향토정 대표 사진

향토정

향토정의 사진

향토정 사진

1건의 향토정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

10999 평균 별점 4.8   평가 7   팔로워 0

부모님 덕에 알게된 가성비 맛집이에요. 찰밥에 오리훈제 궁합이 너무 찰떡입니다!

영양찰밥 오리훈제

향토정과 비슷한 맛집

대도관 사진
    대도관
    군산 · 오리주물럭,옻오리
    일단 사진에서 보이는 것처럼 거의 한상차림으로 반찬을 주는게 너무 좋았습니다. 1인분에 9000원에 그정도 반찬이 말이 안됨... 그리고 맛도 너무 맛있습니다. 맛있는 집밥 먹는 느낌입니다 근처에
    생생오리 사진
    생생오리
    군산 · 오리주물럭,오리
    양도 많고 가격도 적당해서 볶음밥은 필요로 먹어야기에 푸짐하게 맛있게 먹고 왔네요^^ 사장님도 완전 친절하시고 푸짐했어요. 맛있게 잘 먹었어요
    군산주물럭 사진
    군산주물럭
    군산 · 주물럭
    첨에 양이 적어보였는데 먹다보면 양이 푸짐함을 느낌 오리에 양념이 잘 베여있어 맛있고 쌈채소가 신선함 그리고 오리탕을 원하면 주문시에 요청하면 서비스로 줌 룸이 았어 가족모임이나 회식에도 적합
    백두개가든 사진
    백두개가든
    군산 · 백숙,오리백숙
    오리 상태 좋고 주변경관 좋고 술먹기 좋고 맛있게 먹기 좋은 곳
    사랑오리 사진
    사랑오리
    전주 · 오리고기,들깨수제비
    주차장은 있는데 항상 붐벼서 박물관 주차장에 주차해요. 푸짐하고 오리 주문하면 들깨수제비도 나오는데 아주 맛있어요. 매장이 정말 넓고 전주에서 오리먹고싶으면 항상오는곳이예요 갈때마다 손님이 어마어마해요 음식은 전체적으로 다 깔끔하고 맛있어요
    가나안유황오리 사진
    가나안유황오리
    전주 · 오리고기,오리
    음식은 맛있어요 친절하시고 주차장도 커요 서비스로 주는 깨죽도 좋아오 오리주물럭을 먹었는데 맛있었어요. 흑임자죽도 제공되고 볶음밥도 맛있었습니다 오리숯불생고기를 먹었는데 고기 자체는 맛있었다. 한 가지 아쉬운점은 고기가 너무 얇다는 것 ㅠㅠ 좀 더 두툼했으면 더 맛있었을텐데 얇아서 고기가 마르기도 하고 맛도 떨어졌다. 오리를 먹으면 흑임자

향토정 근처 추천 맛집

빈해원
    76점 · 군산 · 짬뽕,탕수육
    빈해원 사진 1 빈해원 사진 2
    한마디 : 음식이 빨리빨리 나오는, 옛날탕수육이 맛있는 중국집 위치 : 진포해양테마공원 근처에 있어요~ 백년광장 대각선쪽에 있는데 큰 건물이라 찾기는 쉬웠어요. 주차는 근처에 가능합니다! 분위기
    완주옥
    74점 · 군산 · 한우곰탕,떡갈비
    완주옥 사진 1 완주옥 사진 2
    군산 시내 중앙동에 있는 노포 떡갈비집입니다. 약간 불고기 느낌이 나는 맛입니다. 공기밥은 2천원짜리 미니 곰탕을 시키면 됩니다. 노포의 품격과 느낌이 살아있는 곳으로 떡갈비는 달콤촉촉하고 함께 나오는 물김치랑 부추무침, 무생채가 맛을 끌어 올리는 부분임. 전주의 효자문과 견줄 수 있는 맛, 양은 더 많음!
    중동호떡
    72점 · 군산 · 호떡,크림치즈
    중동호떡 사진 1 중동호떡 사진 2
    군산 호떡 맛집이라고해서 먹었는데 별로에요 그냥 밀가루반죽에 꿀먹는 느낌? 호떡의 시나몬 맛이 하나도 안나요 기름에 구운게 아니라 건강은 할 것 같네요 먹어본걸로 만족 호떡을 3대째 팔고 계시대요. 군산유명집이에요. 기름기 없고 단백하고 쫀득한 호떡입니다.
    보물섬실비식당
    70점 · 군산 · 횟집,아나고구이
    보물섬실비식당 사진 1 보물섬실비식당 사진 2
    같이간 일행이 처음에 실비집이 처음이라 식당분위기에 실망한듯 하더니 ㅎㅎ 맛부터 종류별로 다양하고, 그 양에 완전히 넉다운 되었습니다. 주말오후에 주변 아무대나주차하고 실컷 배채우고 왔습니다. 너무
    옹고집쌈밥
    68점 · 군산 · 쌈밥,쌈
    옹고집쌈밥 사진 1 옹고집쌈밥 사진 2
    일단 배터지게 먹을 수 있어요. 셀프바에 보리밥, 각종 야채, 밑반찬 셀프로 원하는 만큼 먹을 수 있어요-! 분위기는 초등학교 리모델링해서 학교 분위기 나요. 복도에 옛날과자도 팔아요~ 부모님 모시
    유성가든
    68점 · 군산 · 간장게장,꽃게장
    유성가든 사진 1 유성가든 사진 2
    몇년전 다코에서 보고 찾아와 먹은 후 잊지못해 다시 왔습니다. 살과 알이 가득찬 신선한 게, 짜지않고 잘 벤 간, 푸짐하고 거를 것 없는 밑반찬, 갓 나온 돌솥밥, 손질 다 해주신 편의 등등 어느
    계곡가든꽃게장
    67점 · 군산 · 간장게장,게장
    계곡가든꽃게장 사진 1 계곡가든꽃게장 사진 2
    각각 개별룸으로 조용히 식사할 수 있어서 좋았습니다 꽃게장도 비린맛 없이 맛있었어요 꽃게탕도 장과 가격이 동일했는데 맛은 별로였습니다. 짜지않고 양념.간장 다 맛있었어요 개별룸도 있어서 좋네요
    평화족발
    66점 · 군산 · 족발
    평화족발 사진 1 평화족발 사진 2
    족발이랑 매운잡채가 유명한 곳이지만 저는 여기 비빔국수가 너무 맛있어서 늘 비빔국수를 먹습니다 건물 주차장 무료주차이며 사장님 손이 너무 커서 양 너무 많음 간식정도로 생각하고 갔다가 당황함 옆자리 손님이 잔치국수 시켰는데 양적게 해달라고 말씀드렸는데 진짜 엄청 많이 나왔어요 그리고 매운잡채
    소문난분식
    65점 · 군산 · 잡채,김밥
    소문난분식 사진 1 소문난분식 사진 2
    매운잡채보통으로 시켰는데 안매웠습니다. 김밥과 떡볶이는 맛있었어요 맛있어요 매운당면 이 특이한 맛이나요 김밥은 평범한 맛이나지만 곁들여 먹으면 나름 고ㅑㄴ차모아요 군산 공설시장 내부에 위치한 소문난분식 다녀왔어요 다른 곳들은 카드 결제한다고 하면 거절하시거나 눈치를 줘서 소문난분식에 방문했는데 친절하게 맞이해주셨습니다 날이 추웠는데 앉자마자 뜨끈한 오뎅
    아리랑
    65점 · 군산 · 한정식,박대구이
    아리랑 사진 1 아리랑 사진 2
    박대 구이와 박대 조림을 먹을 수 있는 곳이예요 반찬 수도 많고 정갈합니다 대통령이 방문했다는 집입니다. 유명한 분이 방문해서 괜찮은 느낌이 든게 아니라 먹어보니 누구라도 방문할만하다라는 생각이 듭니다. 그냥 맛있습니다..메인메뉴는 물론 사이드반찬 모두 끝내주는 희한한 경
    대가꽃게장
    64점 · 군산 · 간장게장,게장
    대가꽃게장 사진 1 대가꽃게장 사진 2
    매장도 넓고 꽃게를 전문으로 판매하니 게장이 짜지도 맵지도 않게 아주 먹기 좋아요~ 꽃게가 싱싱하고 짜지 않아 좋았고 반찬도 하나같이 다 맛있어요. 1인분에 꽃게 1마리 3만원 게장 먹느라 반찬 먹을 새가 없음 비리지 않고 짜지 않은데 먹고 나면 혀가 약간 얼얼하게 짠맛이 남는데 개인차 있음 간장 양념 1인분씩도 주문 가능
    은주
    64점 · 군산 · 술집,아롱사태
    은주 사진 1 은주 사진 2
    간단하게 맥주 마시기 좋네요 감자전 처음 먹어봤는데 바삭하니 맛있어요 음식 맛있고 가볍게 술이랑 먹기 좋아요 안주들이 다 맛있어요 다양한 전통주를 맛볼 수 있는 이국적인 퓨전 술집 가격도 합리적이고 음식도 맛있음 전통주 시음 가능 수량 제한이 있는지 모르겠음