수참치 대표 사진
    수참치 대표 사진

수참치

수참치의 사진

수참치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)

듀부 평균 별점 4.4   평가 532   팔로워 5

세종에도 참치 코스로 하는 집 있지만 여긴 참치 일부부위에 대해서는 무한리필해주는 집이에요 항상 사람이 많으니 예약 필수이고 가성비 진짜 좋은 곳인듯요 그래서 가족들이랑 회사에서랑 여러번 방문하였습니다. 항상 회 상태도 신선하고 좋아서 기름장과 김에 싸먹을 필요 없이 그냥 회먹듯 먹어도 느끼하지않고 좋았습니다. 리뷰도 좋고 계란초밥도 포근포근하니 너므 맛있었고 계속 먹다보면 니끼할수 있는데 같이 나오는 탕이랑 좀 먹다 다시 시작 가능합니다. 꼭 두번 방문하세요~ 적극 추천합니더. 갑자기 콬샐러드 맛이 떠오르네요~ 기름소금 말고 와사비로 찍어드셔보세여

스폐셜 수참치

다요미 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

스페셜 기준 평가입니다.

예전이랑 다르게 스끼다시 엄청 부실하게 주네요.
    참치회도 상태 별롭니다.
    주인이 바뀐건지 계란찜은 사라진거 같고, 간장게장이랑 알밥은 구경도 못했네요.
    마지막 사장님 서비스라고 나온 음식은 아주 가관이였습니다. 다른 블로거들 사진엔 캘리포니아롤 같은게 나오던데 실제 받은 음식은 새끼손가락 보다 작은 꼬마김밥과 밥 위에 얹혀진 작은 매추리알로 만든건지 모를 반숙.
    안그래도 스끼다시가 늦게 나오기도 하고 부실해서 기분이 좋지 않았는데 초반에 우동 2그릇을 더 달라하여 먹었었는데 추가비용이 발생 하는거면 미리 언질을 줘야지 계산할 때 말도 없이 추가비용까지 해서 금액을 얘기하더군요.

P.S. 사케도 주문 하였었는데 말도 없이 병에 담아 와선 팩에 조금 남았다는 사케를 가지고 왔는데 솔직히 남이 먹다 남은 사케를 그 병안에 넣었는지는 아무도 모를일이죠. 그냥 새것으로 갖다 주었더라면 이런 의심도 하지 않았을텐데 말입니다.

두번 다신 가지않을 집으로 꼽고 싶네요.

2016년 9월 6일