감나무집 대표 사진

감나무집의 사진

감나무집 사진
    감나무집 사진

1건의 감나무집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 747   팔로워 5

더운여름 누룽지삼계탕 짱맛 깍뚜기도 맛있어요 ㅎㅎ 잘먹고가용

누룽지삼계탕

2024년 8월 13일

감나무집과 비슷한 맛집

장수골 사진
    장수골
    당진 · 닭백숙,오리백숙
    가격도 누룽지백숙치곤 저렴한편인데 맛도 너무 좋아요! 주차장도 넓고 또 가고싶은 맛집
    촌가보신정 사진
    촌가보신정
    당진 · 흑염소,삼계탕
    고기가 부드럽고 깔끔해요! 얼큰하고 맛있습니다:) 친절하셔서 좋았어요
    이장님밥상 사진
    이장님밥상
    당진 · 순두부,한식
    이장님밥상 식민지와 전쟁통을 겪으며 먹을 것 없던 시절 한자리에 모여 음식을 나눠 먹던 비위생적이고 비합리적인 한상차림을 중단하고 한국 전통의 1인 반상 문화를 이어 갑니다.
    본가누룽지삼계탕 사진
    본가누룽지삼계탕 공세점
    용인 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    본가 누룽지 삼계탕. 체인 공세점. 첫방문이다. 누룽지 맛 좋고 삼계탕도 좋다. 직원들의 친절함도 손색없고 초복 전날이라 휴일도. 정상영업한다. 11시에도 자리가 거의 찬다.
    유성본가 사진
    유성본가
    흥덕 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    누룽지가 딱 맛있는 식감 든든한 보양식으로 딱! 직원들 친절함. 주차공간 많음. 누룽지가 잘 어울리는 삼계탕집이다. 가격이 높은 것이 단점
    장수촌 사진
    장수촌
    청주 · 삼계탕,백숙
    어르신들 모시고 몸보신하기 좋은 누룽지닭백숙 👍 👍 👍

감나무집 근처 추천 맛집

장수꽃게장
    76점 · 당진 · 게장,꽃게장
    장수꽃게장 사진 1 장수꽃게장 사진 2
    너무너무맛있음. 재방문의사있음. 정말 숨은 맛집이었다. 충남 당진의 장수꽃게장은 "꽃게장(간장게장)"으로 유명한 맛집입니다. 이곳의 간장게장은 암꽃게를 사용하여, 알이 꽉 차 있어 먹을 때마다 풍성한 맛을 즐길 수 있습니다. 암꽃게의 알은 고소하고 부드
    장춘닭개장
    75점 · 당진 · 닭개장,백김치
    장춘닭개장 사진 1 장춘닭개장 사진 2
    가게 앞이 바로 주차장 단일 메뉴 아침 일찍부터 여는 곳! 양 많고 굳굳 장춘닭개장 맛있다는 소문 하도 많이 듣고 기대했는데 진심 기대만큼의 맛이었습니다 주변에 아무것도 없는데 자꾸 손님 들어오는 이유 납득 완. 막 특별할 거 없는 재룐데 어쩜 이렇게 깊은 맛이 나는지
    옛날우렁이식당
    72점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
    점심으로 먹기에 좋은 곳. 다만 이빨에 많이 껴서 양치는 필수다. 입가심 할 사탕이 있다면 최고일듯 반찬도 맛있어요 야채도 싱싱합니다 정식시키면 제육볶음도 줘서 좋아요 근데 생선도 보통 주는가 같은데 저는 못받았어요
    독일빵집
    68점 · 당진 · 꽈배기,빵
    독일빵집 사진 1 독일빵집 사진 2
    종류가 다양해서 선물용으로 포장하기에도 좋아요. 근데 어쨌든 맛있는 거는 가장 기본 꽈배기네요. 당진에사 유명한 독일빵집!!! 주일은 쉰다고 하내용!! 맛있어용!! 가격이 적당했어요 빵종류도 많았습니다 꽈배기 맛집으로 유명한가봐요
    백소정
    67점 · 당진 · 돈까스,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    저녁식사하러 방문했어요 돈가츠, 소바, 종류가 다양해서 먹을게 많아요 아이들도 같이가기 좋아요! 백소정 돈까스 원래도 맛있어서 좋아하지만 시장이 반찬이라 했던가여?😅😅 늦은 아점이라 아쥬 꿀맛이었어요!! 식감좋은 등심 돈카츠와 매콤한 마제소바♡♡ 아주 환상의 궁합!!😍😍 배부르게 아쥬 잘 먹고
    예당비빔국수
    65점 · 당진 · 비빔국수,들깨수제비
    예당비빔국수 사진 1 예당비빔국수 사진 2
    더운 여름 비빔국수 정말 맛있다 유명한 예산국수를 재료로 한듯.. 미리 먹어 속을 편하게 하라는 멸치육수도 정말 구수하게 맛있다 간도 적당하고 국수는 새콤 매콤하면서 참기름이 적당히 들어가서 아주
    장승고을
    63점 · 당진 · 백반,찌개
    장승고을 사진 1 장승고을 사진 2
    지나다가 막국수개시라는 현수막을 보고 반갑게 들어갔는데 오늘은 기계를 안돌려서 막국수가 안된다고... 에그... 그럼 그냥 백반주세요 반찬이 다 맛있고 민물새우찌개가 아주 깔끔하고 맛나다 주방의
    황금코다리
    61점 · 당진 · 코다리조림
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    김에 채썬양배추와 콩나물을 같이 싸서 먹으면 더 맛있어요 황금 코다리 식당 새로 생겼다고 해서 와봤어요. 살짝 매콤하네요 맛있게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ
    동춘옥
    61점 · 당진 · 짬뽕,수타면
    동춘옥 사진 1 동춘옥 사진 2
    수타면으로 하는 중국집이에요 슬러시 커피 후식도 준비되어있어서 가족단위로 가기 좋아요 가격도 좋고 너무 맛있어요 수타면이라 쫄깃해요!! ㅎㅎ 매장도 크고~~맛도 많아서 배부르게 먹었어요!!ㅎ주차장도 커서 좋았어요!
    일공공키친
    61점 · 당진 · 편백찜,샤브샤브
    일공공키친 사진 1 일공공키친 사진 2
    편백찜 월남쌈 샤브세트.. 먼저 편백찜으로 소고기와 숙주나물을 먹은 후 샤브샤브 월남씸을 먹을 수있어요. 단백하고 건강하게 고기와 야채를 푸짐히게 즐길 수있어서 좋아요~ 야채 셀프 리필 가능
    반디앤루니스 인 키친
    59점 · 당진 · 파스타,레스토랑
    반디앤루니스 인 키친 사진 1 반디앤루니스 인 키친 사진 2
    뷰가좋고 메뉴도다양하고가격도괜찮아요 데이트하기추천드려요 맛도잇습니당 역시 인테리어가 이쁘고 음식도 고급스럽고 맛있네요 테이블간 간격도 여유있어서 분위기있고 특별한날 기분내기에 좋았어요
    정담명가남원추어탕
    59점 · 당진 · 추어탕
    정담명가남원추어탕 사진 1 정담명가남원추어탕 사진 2
    추어탕이 맛있고 순두부랑 김치 깍두기도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 나갈 때 뻥튀기도 신기하고 재밌었어요 눈오고찬바람이 부는날. 시골할머니댁에 가기전 당진에서 점심을먹고출발하기로했다. 가지고있던 스벅쿠폰만료하루전이라 스벅도 들릴겸. 당진추어탕맛집도 그쪽에 있다고하여 점심은 추어탕으로 결정. 추운날엔