파리바게뜨 대표 사진

파리바게뜨의 사진

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 사진

1건의 파리바게뜨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 396   팔로워 1

귤케이크 그냥 생크림만 있는줄 알았는데 커스터드 크림도 있어서 대만족

귤케이크

파리바게뜨와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 안양평촌역점
    안양평촌 · 아이스크림
    실패없는 베스킨라벤스 전국이 같은맛이라 좋습니다...!
    할리스커피 사진
    할리스커피 평촌점
    평촌 · 카페,치즈케익
    앞에 뷰가 한적하니 커피를 마시기 좋은 할리스 지점 접근도 용이함 핫초코~예전 벨지안핫초코가 없어져 많이 아쉬운데 아쉬운데로 핫초코주문 근데 너무 맛이없다.
    한스케익 사진
    한스케익 평촌점
    평촌 · 케이크,딸기타르트
    크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지 완벽한맛이 였다. 또~먹고 싶따^^ 주차는 건물내 주차장
    빽다방 사진
    빽다방 평촌CGV점
    평촌 · 커피,딸바
    평촌에서 식사후 가족들과 시원한 카페에서 차마시기. 백다방 메뉴의 양은 가격대비 훌륭하지만 맛은 너무 떨어지는 느낌. 초코음료를 좋아해서 처음시켜본 메뉴~ 예상한 맛이긴하나 너무 맛있다 느낌은 아니에요. 역주변이라 매장이 굉장히 분주해요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 평촌한림대병원점
    평촌 · 케이크,로얄밀크티
    저 밀크티 무스 케이크 진짜 맛잇어서 제발 고정메뉴 해주세요
    평촌 · 콜드브루,쿠키라떼
    자리 넓고 편하고 와이파이 빵빵 메뉴 맛있 콘센트 많음 커피맛있고 직원들이 친절해요 매장넓고 쾌적합니다 좋아요 한림대성심병원방문중 대기가길어 병원서가까운곳에 있어서방문 다른매장보다 친절함을느낌 ^^~