스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스의 사진

8건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(4) 간식(4) 점심식사(3) 데이트(3)…더보기 아침식사(1) 아이동반(1) 배달(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 조용한(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 396   팔로워 1

자리 넓고 편하고 와이파이 빵빵 메뉴 맛있 콘센트 많음

카페 아메리카노 당근케익

2023년 10월 3일

아메한사발 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 2

커피맛있고 직원들이 친절해요
    매장넓고 쾌적합니다

카페 아메리카노

2023년 7월 24일

챰미 평균 별점 4.1   평가 6   팔로워 0

바닐라플랫화이트가 정말 맛있었습니다.
    일반 스타벅스보다 테이블 간격이 조금 넓어서 좋았으나 사람이 많긴합니다.

바닐라플랫화이트 망고패션후르츠블랜디드 티라미슈

다이어트식단
    아침식사
    2019년 10월 16일

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 평촌한림대병원점
    평촌 · 케이크,로얄밀크티
    저 밀크티 무스 케이크 진짜 맛잇어서 제발 고정메뉴 해주세요
    루트커피 사진
    루트커피
    평촌 · 커피,라떼
    커피 진짜 너무너무너무 맛있어요 라떼맛집입니다 그리고 완전 친절하세요 가격도 저렴 사장님하고 직원분들이 다 너무 친절하시고 커피가 너무 맛있어요! 원두 종류도 3가지로 다양해서 좋아요!
    빽다방 사진
    빽다방 평촌CGV점
    평촌 · 커피,딸바
    평촌에서 식사후 가족들과 시원한 카페에서 차마시기. 백다방 메뉴의 양은 가격대비 훌륭하지만 맛은 너무 떨어지는 느낌. 초코음료를 좋아해서 처음시켜본 메뉴~ 예상한 맛이긴하나 너무 맛있다 느낌은 아니에요. 역주변이라 매장이 굉장히 분주해요.
    블루버드로스터스 사진
    블루버드로스터스 평촌CGV점
    평촌역 · 커피,카페
    평촌에 있는 카페입니다. 간단히 커피 한 잔 하기에도 좋았고, 매장도 1,2층에 넓고 쾌적해서 공부하기도 좋았어요!! 로스터리 카페라 커피가 맛있어요 가격도 저렴하고 만족합니다
    할리스커피 사진
    할리스커피 평촌점
    평촌 · 카페,치즈케익
    앞에 뷰가 한적하니 커피를 마시기 좋은 할리스 지점 접근도 용이함 핫초코~예전 벨지안핫초코가 없어져 많이 아쉬운데 아쉬운데로 핫초코주문 근데 너무 맛이없다.
    이디야 사진
    이디야 평촌점
    평촌 · 콜드브루,토피넛라떼
    이디야 평촌점입니다. 이디야 멤버스 잘 적립되고 지역화폐도 사용 가능해서 자주 이용하는 프랜차이즈입니다. 매장은 작지만 조용해서 좋았습니다.