루프탑레오

루프탑레오와 비슷한 맛집

소렉 사진
    소렉
    연동 · 파스타,레스토랑
    공항하고 가까워서 파스타 먹으러 가기 좋아요 세트메뉴에 나오는 샐러드 너무 맛있어요ㅠㅠ
    루스트플레이스 사진
    루스트플레이스 신라신성점
    제주 · 파스타,패밀리레스토랑
    주차가 너무 힘들어요.. 음식은 맛있는데 세일하는 만큼 양이 많지는 않아서 1인1주문+한두메뉴 추가해도 될듯요 뷰는 없지만 깔끔하고 정갈하네요 제주도의 리미니같은 느낌의 양식 프랜차이즈 레스토랑입니다. 적당한 가격과 적당한 맛을 보여줍니다만, 파스타 곱빼기 메뉴를 따로 판매할 정도로 기본적인 파스타 양이 꽤 적습니다.
    일과삶사이틈 사진
    일과삶사이틈
    제주 · 파스타,양식
    파스타가 먹고싶을때 무난하게 찾아갈 수 있는 곳. 시그니처 메뉴도 맛있고 데이트 맛집으로도 손색없음
    탱테일 사진
    탱테일
    제주 · 하몽,칵테일바
    다양한 안주와 술이 있는 탱테일 맛도 좋고 분위기도 너무 좋아요 탱테일. 제주시 칵테일바 종류 진짜 많고 안주들이 심플한테 다 맛있었어요!!
    신라스테이제주 바 사진
    신라스테이제주 바
    제주 · 펍,라운지바
    숙박 이용객들에게 치킨 주문시 맥주 2잔 이벤트해요. 치킨은 한마리는 아니고 순살이네요. 라운지바에서 저녁엔 맥주 아침엔 조식을 먹을 수 있어요 투숙객은 먹태 치킨 시키면 객실당 맥주2잔 무료 이벤트 중이네요
    스톤아일랜드탭하우스 사진
    스톤아일랜드탭하우스
    제주 · 맥주,술집
    주택가에 있어서 조용하게 즐길 수 있는 곳, 종류별로 맥주를 마실 수 있어서 좋았다 ml당 각종 생맥을 즐길 수 있는 제주도의 숨은 생맥 핫플! 아마 아직까지 관광객한테는 많이 안 알려진 것 같은데 오히려 제주도민의 젊은 분들이 많이 모여 있더라고요. 생맥이다 보니 ml당 가격이