동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이의 사진

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 사진

1건의 동대문엽기떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 442   팔로워 1

엽기떡볶이가 물가가 오르면서 가성비 좋은 음식이 됐어요

엽기오뎅

2023년 8월 3일

동대문엽기떡볶이와 비슷한 맛집

할머니가래떡볶이 사진
    할머니가래떡볶이 안양포도원점
    안양 · 떡볶이,떡
    가래떡이라 그런지 진짜 쫄깃하고 맛있고 양념도 맛있음 또 먹을의사있음
    떡슐랭 사진
    떡슐랭 의왕오전점
    의왕 · 로제떡볶이,분식
    만두피 튀김이 바삭하고 맛있음 배달 늦게 오면 맛이 좀 떨어지는게 아쉽다 라면사리 추가해서 먹었는데 매콤하니 맛나더라구요 하하하
    스텔라떡볶이 사진
    스텔라떡볶이 경기안양호계점
    안양 · 떡볶이,튀김
    광고 하도 많이 하길래 궁금해서 먹어봤는데 맛있었다. 재주문의사 있음
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 평촌점
    의왕 · 떡볶이,분식
    배달주문으로 먹어보았어요. 평이 좋아서 신청해봤는데 맛도 깔끔했고 따끈하게 배송와서 좋았어요. 튀김도 기름쩐내 이런거없이 바삭하고 신선했구요. 배달도 빨리왔었어요.
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    계원예대 · 떡볶이,매운국물떡볶이
    가까워서 자주 먹습니다 주문은 키오스크로 하고 치즈떡볶이에 치즈가 많아서 좋아요. 배달도 하셔서 좀 바쁘신듯
    먹깨비김밥 사진
    먹깨비김밥
    금정역 · 떡볶이,분식
    한번씩 사먹는 분식점인데,떡볶이 포장가격은 다른지 처음 알았네요.. 어디도 기재 되어있지않아 불쾌했습니다.. 금정역앞에 있는 오래된 떡볶이집이에요. 금정에 한번씩 볼일있을때마다 가서 혼밥 하고 옵니다. 맛은 있어요.

동대문엽기떡볶이 근처 추천 맛집

군포식당
    79점 · 군포역 · 설렁탕,수육
    군포식당 사진 1 군포식당 사진 2
    친구 추천으로 가게 됐는데 목 아픈게 싹 나았어요 국물 미친놈 군포식당은 제 소울식당입니다 ㅋㅋㅋ 몸이 살짝 아플 것 같은 기분이 들 때 저는 군포식당 설렁탕을 먹으러 갑니다.. 완전 찐~한 소고기 육수에 고기 건더기도 많아요! 전통 방식으로 토렴이 기본인데
    신멘
    74점 · 안양 · 라멘,쇼유
    신멘 사진 1 신멘 사진 2
    동네에 괜찮은 일식 면요리 음식점이다 생각만큼 힙하고 맛있다 농도 및 간을 커스텀 할 수 있고 시금치랑 파채 토핑이 식감을 살려줌. 공간이 작아 회전율이 떨어져 웨이팅이 긴 게 다소 아쉬움.
    맥도날드
    70점 · 의왕 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    햄버거 번이 부드러운게 입맛에 아주 잘 맞아 좋았습니다. 출근길에 자주 들리는 곳입니다. 넓고 쾌적하고 직원들 친절해요 집 가까이에서 간식으로 먹기에 너무 좋네요 매장도 넓고 이쁜게 최고에요
    일품맛소
    69점 · 당정역 · 소고기,생갈비살
    일품맛소 사진 1 일품맛소 사진 2
    오래 익혀도 부드러울 정도로 고기가 좋고 맛있어요! 주차장도 넓어서 편하게 이용습니다 브레이크타임 지나고 바로 방문했는데도 손님이 많더라구요~ 소고기 맛있게 잘 먹었어요~ 맛있어서 자주 가요 너무 식사시간에 가면 대기ㅐ야 합니다
    석기정
    68점 · 군포 · 부대찌개,섞어찌개
    석기정 사진 1 석기정 사진 2
    오래된 부대찌개집. 무난하고 적당함. 친절하고 밥무한요
    정성담
    67점 · 의왕 · 갈비탕,설렁탕
    정성담 사진 1 정성담 사진 2
    카페랑 같이 있어서 점심 회식하기 좋아요 회사에서 점심 드시러 갔는데 다 좋았어요 20년 가까이 된 음식점인데도 깔끔함을 유지하는 곳. 음식도 정갈하고 맛있습니다. 갈비찜은 부드럽고 달짝지근합니다.
    취애루
    67점 · 군포 · 짜장면,중국집
    취애루 사진 1 취애루 사진 2
    짬뽕에 불맛 가득하면서 국물이 진해요! 후라이 간짜장은 양이 정말 많아서 다 먹기 힘들 정도였습니다! 오랫동안 장사를 유지하는 이유가 있는 맛집이었습니다! 양이 혜자입니다. 맛은 평범과 맛집 사이. 동네 짬뽕집에선 넘사
    래돈
    66점 · 군포 · 김치찌개,덜미살
    래돈 사진 1 래돈 사진 2
    넓고 깔끔하고 너무 맛있러요! 다음에 또 갑니다요 꿀맛 신선한 돼지고기 특수부위로 유명한 이곳은 주차가 편리하고, 깔끔한 내부와 친절한 서비스가 돋보이는 곳이에요~ 덜미살, 관자살, 뽈살, 롤항정, 두삼겹을 한 번에 맛볼 수 있는 작은판을 주문했는데,
    도아
    66점 · 호계동 · 술집,이자카야
    도아 사진 1 도아 사진 2
    분위기 좋은 술집이 생겨 친구들 모임을 가졌다. 분위기도 좋고 안주하나 하나 정성스럽고 맛있다. 깔끔하고 ~^^ 특히나 참나물 파스타 맛있다~^^ 내가 좋아하는 소주가 있어 더좋았다 주차는 불가하니
    한우리식당
    65점 · 의왕 · 순대국,한식
    한우리식당 사진 1 한우리식당 사진 2
    6천원에 계란후라이, 굴비등 육류반찬, 그리고 햄사리 잔뜩 들어간 찌개까지. 함바집 가성비 중에서도 손에 꼽는다. 그리고 손님 들어오고 나갈때마다 힘차게 들리는 인사소리까지... 더이상 무얼 바라리
    메가MGC커피
    65점 · 군포 · 커피,커피전문점
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    다녀본 메가커피 중 가장 깨끗하고 청결했던 카페 이번에도 성공적인 아샷추
    송이락만두
    65점 · 안양 · 냉면,불냉면
    송이락만두 사진 1 송이락만두 사진 2
    냉면이랑 만두 둘 다 맛있고 저렴해요 사장님도 엄청 친절하심