메가MGC커피 대표 사진

• 0507-1307-4517

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진

1건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

몽시리 평균 별점 3.9   평가 340   팔로워 13

다녀본 메가커피 중 가장 깨끗하고 청결했던 카페
    이번에도 성공적인 아샷추

아이스티(샷추가)

메가MGC커피와 비슷한 맛집

커피인더스트리 사진
    커피인더스트리
    군포 · 아메리카노,커피
    커피가 맛있는 집으로 매번 찾게됩니다 가격도 만족스럽고 최근 베이커리도 시작했어요
    더블루커피 사진
    더블루커피 산본점
    산본 · 커피,아메리카노
    친절하시고 저렴 하고 인테리어 분위기도 시원하고 좋아요
    두그루나무 사진
    두그루나무
    산본 · 커피,카페
    로스터리카페인데 가격이 넘 착해요 젊은 사장님이운영하는것 같은데 친절하시고요 종종가는집
    커피볶는집마실 사진
    커피볶는집마실
    산본 · 카페,커피
    넘 좋았어요. 아늑한 내부, 친절하신 사장님, 매너있으신 손님들, 맛있는 커피와 토스트까지 힐링입니다 :) 커피알못이지만 이디오피아는 좋아하고 맛없는 커피는 기가 막히게 잘 구분하는 내가 맛있다고 느낀 곳이니까 적어도 맛없는 커피를 팔진 않음. 핸드드립 커피 맛있고 식어도 맛있고 그런데 가격 적당하고,
    커피볶는집토브 사진
    커피볶는집토브
    산본 · 커피,카페
    커피 주문하면 아메리카노 리필도 해주고 맛있어요! 직원들이 그리 친절한 느낌은 아니지만 커피맛때문에 옵니다 ㅎㅎ
    쓰리엑스라지커피 사진
    쓰리엑스라지커피 의왕오전점
    의왕 · 커피,카페
    아파트 상가에 있어서 주변분들이 많이오시는듯. 커피 가성비 굿

메가MGC커피 근처 추천 맛집

군포식당
    79점 · 군포역 · 설렁탕,수육
    군포식당 사진 1 군포식당 사진 2
    친구 추천으로 가게 됐는데 목 아픈게 싹 나았어요 국물 미친놈 군포식당은 제 소울식당입니다 ㅋㅋㅋ 몸이 살짝 아플 것 같은 기분이 들 때 저는 군포식당 설렁탕을 먹으러 갑니다.. 완전 찐~한 소고기 육수에 고기 건더기도 많아요! 전통 방식으로 토렴이 기본인데
    취애루
    67점 · 군포 · 짜장면,짬뽕
    취애루 사진 1 취애루 사진 2
    짬뽕에 불맛 가득하면서 국물이 진해요! 후라이 간짜장은 양이 정말 많아서 다 먹기 힘들 정도였습니다! 오랫동안 장사를 유지하는 이유가 있는 맛집이었습니다! 양이 혜자입니다. 맛은 평범과 맛집 사이. 동네 짬뽕집에선 넘사
    군포돌닭
    63점 · 군포역 · 소금닭갈비,양념닭갈비
    군포돌닭 사진 1 군포돌닭 사진 2
    진짜 너무 맛있던 숨은맛집 ㅎㅎ 아빠도 왠일로 맛있다고 인정한곳 ㅎㅎ 맥반석돌 위에 닭다리살을 구워먹는집은 처음이라 신박하고 맛있음ㅜㅜ 1인당 계란후라이 하나씩 구워먹을수있고 닭목살도 별미였음!!!
    일미식당
    60점 · 군포 · 생선구이,자반구이
    일미식당 사진 1 일미식당 사진 2
    가격이 착하고 맛있습니다. 바삭하게 구워나오는 갈치구이와 매콤하고 깊은 맛의 갈치 조림. 한 번도 안 먹어본 사람은 있지만 한 번만 먹어본 사람은 없을 지역 맛집 일미식당입니다.
    박은자맛사랑
    60점 · 군포 · 코다리,코다리조림
    박은자맛사랑 사진 1 박은자맛사랑 사진 2
    매번 산본점만 가보다가 본점 처음 방문했는데 좀더 매콤해요!! 그래도 편하고 맛있었습니다 ㅎㅎ 세제를 사용하지않는 친환경 음식점이라 매우 신뢰가 갑니다
    일품양꼬치
    59점 · 군포 · 양꼬치,오이무침
    일품양꼬치 사진 1 일품양꼬치 사진 2
    양꼬치도 맛있고 전반적으로 음식이 맛있음! 꿔바로우랑 양꼬치가 최고였다 직원분들도 친절하심
    달롱도르 요거트 아이스크림
    58점 · 군포역 · 요거트아이스크림
    달롱도르 요거트 아이스크림 사진 1 달롱도르 요거트 아이스크림 사진 2
    군포역 앞 골목 사이에 위치해있고 수제 요거트아이스크림 맛있어요! 생초콜릿 요거트 아이스크림도 맛있어서 담에 또 먹을 것 같아요
    훈이네 불막창 치킨 닭꼬치
    57점 · 군포역 · 닭꼬치,불막창
    훈이네 불막창 치킨 닭꼬치 사진 1 훈이네 불막창 치킨 닭꼬치 사진 2
    환골탈태. 과거 방영된 백종원의 골목식당에는 꽤 많은 빌런이 등장했다. 홍은동 홍탁집과 청파동 피자집 그리고 뚝섬의 경양식당 등등. 물론 군포 불막창집도 위의 식당들에 비견될 만한 빌런이었다.
    돈가랑
    56점 · 군포 · 김치찌개,통돼지김치찌개
    돈가랑 사진 1 돈가랑 사진 2
    고기 1인분 양 많고 신선한 고기주셔서 맛있게 잘 먹었습니다 10년 전부터 종종가는 김치찌개 맛집. 가게 이전후에도 맛이 안변해 좋음. 밥 한공기 인심이 따뜻하다. 가득가득 못먹을줄 알았는데 정신차리면 다 먹고 없음.
    낭만삼겹살
    54점 · 군포역 · 삼겹살,고기집
    낭만삼겹살 사진 1 낭만삼겹살 사진 2
    낭만삼겹살은 가성비에 모둠으로 고기를 먹을 수 있는게 좋아요~ 인테리어도 완전 레트로 느낌 낭낭하고 손님도 엄청 많더라고요! 지역화폐 사용 가능하니 자주 와야겠어요~
    병천순대
    53점 · 군포역 · 순대국,병천순대
    병천순대 사진 1 병천순대 사진 2
    추운 날씨 생각나는 메뉴. 맛 무난한 편. 이 메뉴 추천
    스파게티스토리
    45점 · 군포 · 파스타
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    김치볶음밥은 밥알이 살아있고 잘 만든 김치볶음밥. 다만 스파게티는 저렴한 스파게티 맛. 가격생각하면 이해됩니다. 학창시절 돈 없을 때 먹은 스파게티 맛입니다. ㅠㅠ 맛은 평균 이하지만 가격대비 가성비는 최곱니다. 식사보다 마늘빵이 맛있습니다.