한우리식당 대표 사진

• 착한가격

한우리식당의 사진

한우리식당 사진

1건의 한우리식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 628   팔로워 26

6천원에 계란후라이, 굴비등 육류반찬, 그리고 햄사리 잔뜩 들어간 찌개까지. 함바집 가성비 중에서도 손에 꼽는다. 그리고 손님 들어오고 나갈때마다 힘차게 들리는 인사소리까지... 더이상 무얼 바라리

백반

아침식사
    혼술

한우리식당과 비슷한 맛집

양귀임 순대국 사진
    양귀임 순대국
    군포 · 순대국,머릿고기
    가격도 착하고 국물이 시원하니 맛나게 잘먹고왔네요 좋은것같네요 정식으로 주문해서 먹으면 진짜 가성비 좋고 고기도 잡내없이 맛있었어요!! 근처 순대국 중에 제 입맛에 제일 맞는 곳을 찾은듯~!
    장터순대국 사진
    장터순대국
    호계동 · 순대국
    약간 돼지 냄새가 나긴 했지만 그래도 맛있게 먹었습니다. 가게 내부 자체가 엄청 깨끗하다고 느껴지진 않아요. 드시는 손님들도 거의 대부분 지역주민인 것 같아요. 직원분들이 친절하고 변함없는 맛에 너무 좋음. 언제나 찾는 지역 맛집입니다.
    만복순대국 사진
    만복순대국 금정점
    군포 · 순대국
    국물이 구수하고 깔끔한 순대국이고 순대가 진짜 맛있어요. 동동주 한 잔에 1000원이라 약주하기에도 좋아요.
    고기도리 금정 사진
    고기도리 금정
    금정역 · 순대국
    고기도리 금정점 꼬들살 두루치기 먹고왔는데 맛있어요~! 꼬들살이라 좀 기름지긴 했지만 미리 말씀해주셔서 알고 있었구요 ㅎ 전체적으로 살짝 매콤한데 계속 땡기는 두루치기의 정석~ 마지막에 밥까지 볶아
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    산본 · 순대국,순대
    갑ㅈㅏ기 추워진 날씨에 뜨듯한 국물로 최고 입니다 맛나 제가 가장 애정하는 순댓국 프랜차이즈입니다. 먹어본 순댓국중 제일제일 맛있어요. 다데기가 들어가서 진하지만 칼칼한 맛도 즐길 수 있어요 무엇보다 깍두기랑 무채가 환상입니다....
    장수토종순대국 사진
    장수토종순대국
    산본 · 순대국
    높은 물가시대에 7천원 짜리 순대국은 혜자 스럽다 . 토요일은 오후 3시까지만 영업 . 제가 먹은 메뉴는 순댓국 (6,000원)입니다. 제가 산본에 순댓국집만 8곳정도 갔는데 여기가 제일 맛있고 양도 많고 쌉니다. 일단 양이 진짜 많아요 고기 부속 정말 푸짐해요!!!!!!! 순대도