백채김치찌개 대표 사진
    백채김치찌개 대표 사진

백채김치찌개

백채김치찌개의 사진

2건의 백채김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 혼밥(2)…더보기 혼술(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

joyy 평균 별점 4.8   평가 135   팔로워 1

안녕하세요! 오늘 김치찌개 땡겨서 백채김치찌개 갔는데, 너무 맛있게 먹고 와서 바로 후기 남겨요.
    TV에도 나온 곳이고, 1인분도 가능해서 혼밥하기도 좋고, 벽에 붙은 포스트잇들이 맛집 인증! 셀프바에 김가루도 있어요.
    우리는 김치찌개 2인 세트를 시켰는데, 큼직한 고기 세 덩이가 들어있어 고기 양이 정말 많아서 좋았어요. 라면사리 넣고 끓여먹으면 최고! 밥에 김가루와 김치, 고기 얹어서 먹으면 환상입니다.
    귀여운 짱구 소스 데코의 치즈 계란말이도 푸짐하고 맛있었어요. 김치찌개는 매일 먹어도 안 질려요! 금정역 오면 또 올 거예요!

김치찌개 2인 세트 치즈계란말이

최수장 평균 별점 4.4   평가 125   팔로워 1

벌써 두번째 방문인데 너무 맛있어요!! 고기도 듬뿍이고 질도 좋아요 ㅎㅎ 또 방문하고싶습니다~

두루치기 2인세트

백채김치찌개와 비슷한 맛집

구자옥김치찌개 사진
    구자옥김치찌개
    금정역 · 김치찌개,제육볶음
    제육볶음에 고기가 적긴 한데 맛있어용 점심시간에 가면 사람 많아서 좀 기다려야 돼요
    토담 사진
    토담
    금정역 · 삼겹살,돼지갈비
    수리산 등산갔다가 하산 후 즉흥 삼겹살? 내가 등산 가는 이유는 하산 후 맛있는 거 먹고싶어서 ! 김치랑 같이 구워먹는
    주민밥집 사진
    주민밥집
    산본역 · 한식
    무난한백반집. 맛도 무난 가격도 무난. 산본중심상가에서 무난한 밥집
    양은냄비 사진
    양은냄비
    산본 · 김치찌개,얼큰탕
    국물진하면서 시원하고 닭도 신선해서 너무 추천하는 맛집 입니다! 맛집맛음 소주 한잔할때 적합하고 매콤함
    현주식당 사진
    현주식당
    산본 · 백반,오징어볶음
    지하 1층에 있어요 밑반찬도 잘 나오고 푸짐하고 맛있습니다 가격도 저렴해요
    꽃돼지식당 사진
    꽃돼지식당
    명학역 · 김치찌개,냉동삼겹살
    기사식당 옆에 있어서 그런지 가격도 진짜 괜찮고 양도 많아요ㅠㅠ 맛도 좋고요 반찬, 밥 무한리필입니다!! 골목식당