보리비빔밥 대표 사진

보리비빔밥의 사진

보리비빔밥 사진
    보리비빔밥 사진

1건의 보리비빔밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 640   팔로워 29

맛있어요. 닭도리탕이 걸쭉한데 느끼하지 않고 딱 좋아요. 근데 엄청 숨겨진 식당임..

보리비빔밥 닭도리탕

2023년 4월 4일

보리비빔밥과 비슷한 맛집

선동보리밥 사진
    선동보리밥
    성북동 · 보리밥,낙지볶음
    건강한 한식 먹을 수 있는 밥집입니다! 나물이 정말 맛있고 감자전도 직접 갈아서 해주셔서 맛있네요! 집밥처럼 간이 세지않고 맛나요 .직원들 친절 하시고 다만 가격은 약간 센편 성북동 보리밥 맛집. 정갈한 반찬에 보리밥 비비면 웰빙 좋네요. 분위기도 고즈넉하니 너무 좋은곳. 성북 구립박물관 근처에 위치
    보리밥 사진
    보리밥
    을지로3가 · 보리밥,가정식백반
    보리밥 비비밤? 예상하고 들어갔는데 백반집이었음. 밥에 보리밥 살짝 섞임. 맛은 무난한 편임. 점심이용 반찬과 밥은 셀프로 더 드실 수 있음 간은 슴슴함 함바집과 같은 점심식사를 먹을수 있는곳, 주변 직장인들로 북적인다
    청보리꼴 사진
    청보리꼴
    고려대역 · 보리밥,보리밥정식
    정월대보름날 갔는데 보리밥 정식을 주문하니 찰밥에 나물을 주셔서 감사하고 좋았습니다. 마감 시간 얼마 남지 않았을 때 간 데다 혼밥이라 조금 눈치보였었는데 너무 친절하게 맞아주셔서 감사했습니다. 앞
    꽁당보리밥팥죽 사진
    꽁당보리밥팥죽 본점
    왕십리 · 보리밥,팥죽
    보리밥 먹었어요.같이 나온 된장국도 맛나고 제육볶음도 진짜 맛있어요.
    우리집식당 사진
    우리집식당
    청량리 · 보리밥,보리밥정식
    차는 1대정도 댈수임ㅅ는 공간이구요 안쪽 테이블은 한.. 5테이블? 할머님이.혼자하셔요 반찬맛있고 보리밥도 맛있어요^^
    고향냉면 사진
    고향냉면
    금남시장 · 보리밥,냉면
    자주 금호동 금남시장 안에 있는 맛집입니다. 가성비 좋고 맛도 좋아서 자주 찾습니다.

보리비빔밥 근처 추천 맛집

나누미 떡볶이
    85점 · 성대 · 떡볶이,쌀떡볶이
    나누미 떡볶이 사진 1 나누미 떡볶이 사진 2
    혜화동 대학로에 오래된 떡볶이 오뎅 맛집. 나누미. 26년전부터 다녔던 성균관대 앞 분식집입니다. 떡의 쫄깃함이 좀 달라져서 아쉽습니다. 오뎅도 좀도 쫄깃했었는데 그 부분도 아쉽습니다. 워낙 강렬
    건강한빵
    77점 · 혜화역 · 베이커리,파운드케익
    건강한빵 사진 1 건강한빵 사진 2
    대학로의 늦게까지 영업하는 괜찮은 빵집 앙버터- 늦게 가서 그런지 바게트가 좀 눅눅했다 홍차빵- 우유랑 먹으면 잘 어울릴 듯하다 얼그레이잼이 많이 달지 않아 좋았다 토마토시금치치아바타- 재료가 알
    기꾸스시
    76점 · 혜화 · 스시
    기꾸스시 사진 1 기꾸스시 사진 2
    1. 특모듬스시는 정말 신선하고 신중하게 고른 재료들로 구성되어 있었어요. 초밥과 회가 정말 신선하고 신선한 맛을 느낄 수 있었습니다. 2. 특히 광어와 장어의 신선한 맛은 정말 인상적이였고 레스토
    또오리
    73점 · 대학로 · 백숙,오리
    또오리 사진 1 또오리 사진 2
    점심에 방문해서 오리탕 먹었는데 정말 맛있었습니다! 국물도 개운하고 몸보신도 되는 느낌! 찐으로 국물 진하고 맛있게 먹었어요 부모님도 좋아하심! 오리보양식으로 딱인 집입니다 성균관대앞에 있어요 모임하기에도 좋아요 오래된 집이라 깔끔한 맛은 없지만 대신 노포의 느낌이 나요 푸짐하게 잘 나오고 이모님이 요리해주십니다 다먹은후 끓여주는 죽도 아주
    온프
    69점 · 명륜동 · 파스타,와인
    온프 사진 1 온프 사진 2
    여기 파스타가 무지 맛있고 예쁘더라고요. 맛집이라길래 갔다가 실망한 곳 많았는데 여긴 정말 맛있었어요.
    센꼬치
    66점 · 혜화 · 꼬치,이자카야
    센꼬치 사진 1 센꼬치 사진 2
    꼬치 가격대가 좀 있는 편인데 양이 푸짐해서 여러 종류 시켜서 나눠먹기 좋았어요! 특히 염통꼬치가 부드럽고 쫄깃쫄깃해서 맛있었어요. 크림불닭도 하나도 안 매워서 맛있게 먹었어요.
    천향록
    64점 · 혜화 · 마라탕,마라
    천향록 사진 1 천향록 사진 2
    마라향이 강한편인데 정말 맛있습니다! 꿔바로우도 완전 바삭하고 맛나요! 가게 자체는 깔끔하고 창문 열어두면 여름이라 시원하고 좋아요. TV에도 중국 노래 틀어져 있고, 중국인 유학생 손님도 많고, 사장님이나 직원 분들도 중국 분인 것 같았어요. 현지 분위기 물씬 나지만
    원조꼬치오뎅
    63점 · 혜화 · 어묵,오뎅바
    원조꼬치오뎅 사진 1 원조꼬치오뎅 사진 2
    제 마음속엔 을지로 오뎅집이 일등이긴한데, 대학로 꼬치오뎅집도 그 나름의 매력이 있어요. 다만 주인아주머니가 까다로울 뿐이에요 ㅋㅋ 거기서 지켜야하는 원칙이 있던 걸로 기억.. 단골이 많은 걸로 알
    포보
    63점 · 혜화 · 쌀국수,돈까스
    포보 사진 1 포보 사진 2
    혼밥하기 딱 좋은 가성비 좋은 돈까스+쌀국수 식당입니다~ 간편하게 쌀국수 혼밥하기 좋은 곳. 맛도 그냥 간편합니다 완전 푸짐하고 가성비 좋은 포보!! 돈까스랑 쌀국수 세트가 단돈 9500원이라구요! 요즘 물가 비싼데 만원도 안되는 가격에 푸짐하고 맛있게 먹을 수 있습니다!!
    오마이뎅!오뎅바
    62점 · 대학로 · 술집,오뎅바
    오마이뎅!오뎅바 사진 1 오마이뎅!오뎅바 사진 2
    학기마다 새로 생기고 사라지는 무수한 술집, 밥집 속에서도 20년 넘는 세월을 지키고 있는 겅대 앞 유림의 강자! 이모의 따뜻한 맘씨와 전라도 솜씨가 합해졌으니 말모말모. 짜파구리는 안 먹으면 손해
    미스타교자
    61점 · 혜화 · 이자카야,교자
    미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
    재방률 88% '가볍게 한잔하기 좋은 교자집 무려 체인점도 20곳 이상!!' tip ㅡ개인적으로 튀김류 약간 비추 ㅡ키린 생맥주 6000원이면 굳굳 ㅡ목살 수비드 추천 @평가@(10점만점) 맛
    다발김치찌개
    58점 · 대학로 · 김치찌개,김치찜
    다발김치찌개 사진 1 다발김치찌개 사진 2
    후기 좋아 갔는데 그냥저냥이고 고기가 질기고 김치보단 라면사리가 맛잇게 느껴졌어요 기대가 커서 더 그랬던 것 같고 옆테이블에 회식 나온 아저씨들이 8~9명쯤 잇엇는데 진짜 시끄럽고 정신 사나와서 싫