솥뚜껑 웰빙보리밥 대표 사진

솥뚜껑 웰빙보리밥의 사진

솥뚜껑 웰빙보리밥 사진
    솥뚜껑 웰빙보리밥 사진

1건의 솥뚜껑 웰빙보리밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

보리밥 5천원. 솥뚜껑에 볶아 먹는 보리밥은 2인분부터 가능합니당:)
    보리밥 구성도 가격대비 엄청 괜찮아요. 비빔밥처럼 주시고, 찌개도 주십니다.
    2인분부터 가능한 볶아 먹는 보리밥도 가성비 만족합니당!
    사장님부터 직원 이모님들까지 다들 친절하셔서 좋아요. 두번 갔는데, 재방문 의사 있습니다.

웰빙보리밥 솥뚜껑비빔밥

2021년 1월 28일

솥뚜껑 웰빙보리밥과 비슷한 맛집

태양식당 사진
    태양식당
    미아 · 김치찌개,한식
    백반과 순두부찌개 다 맛있었어요. 반찬도 맛있고 찌개도 자극적이지 않은 편이라 집밥 먹는 느낌이었어요. 사장님도 친절하시고 편안한 분위기라 좋았습니다.
    라떼는 집밥 사진
    라떼는 집밥
    미아동 · 집밥,한식
    아마 동네에서 제일 싸고 맛있는 밥집일거예요 학생할인도 돼서 좋은 식당입니다 가성비 좋고 성신여대에서 매우 가까워요 부담없이 점심 먹기 좋고, 친절하십니다!
    수유자매식당 사진
    수유자매식당
    수유 · 생선구이,백반
    기본 반찬이 훌륭한 음식점. 생선모둠구이에 조기4마리 고등어1마리 박대1마리가 2만원. 원래 음식점이지만 술먹기에 딱 좋음
    고창댁엄마손밥 사진
    고창댁엄마손밥
    수유역 · 한식,밥집
    밥은 돌솥밥에 반찬은 집에서 먹는 반찬이고 제육이란 된장찌개 그리고 김치찌개맛은 아즈 좋다. 푸짐히 한끼 해결
    엘림들깨수제비칼국수 사진
    엘림들깨수제비칼국수
    수유 · 칼국수,들깨칼국수
    들깨 맛이 엄청 진하고 김치 무말랭이 다 너무 맛있어서 좋음 국물이 진하고 맛있어요!! 계속 생각나는 맛이라서 또 먹고싶어요 항상 웨이팅이 있는 찐 로컬 맛집입니다.. 들깨 싫어하는데 여기서 먹은 이후로 그런 생각 싹 사라짐.. 고소하고 따뜻하고 너무 맛있습니다! 칼국수 시키면 수육 서비스로 주긴 하는데 따로 시키면 무말
    토방 사진
    토방
    수유동 · 보쌈,청국장
    집밥 먹는 것처럼 자극적이지 않고 담백한 한식 반찬들이랑 함께 속 편한 식사가 가능합니다 수유리 위쪽에 위치한 한식집. 만두, 보쌈 등 메뉴들 너무나 맛있고 좋아요.. 근처 산책오거나 마실 나오면 꼭 들르는 곳이예요.!! 갠적으로 안 유명해졌으면 좋겠습니다...:)