수내포장마차 대표 사진
    수내포장마차 대표 사진

수내포장마차

• 경기도 성남시 분당구 수내로46번길 20 맛자랑멋자랑건물 1층 108호
    • 031-717-1434
    • 안주, 2차, 주차

수내포장마차의 사진

1건의 수내포장마차 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Garfield 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 67

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

수내역 포차
    식당 밖에서 술 한잔 하고팠으나 뭔 연유인지 야외 테이블은 금지라 하여 안쪽에서 먹게되었는데, 대박!!!인테리어 천정과 벽이 온통 소주병 맥주병 뚜껑으로 장식ㅋㅋㅋ
    시그니처 메뉴인 벌교꼬막은 제철이 아니라 그런지 몇개는 씁쓸한 맛이 있어 별로였고 대신 계란말이랑 해장라면은 쏘굿
    거기에 붙임성 좋으신 사장님의 유머러스한 대화는 포차의 매력에 푹 빠지게 하기에 좋습니다, 2차 가성비로 아주 좋아요

벌교꼬막 계란말이 해장라면

실버푸드
    2023년 6월 6일

수내포장마차와 비슷한 맛집

을지로골뱅이 사진
    을지로골뱅이
    수내동 · 맥주,호프
    친절하지만 음식은 맛이 없었습니다. 계란말이+골뱅이무침 주문했고 따로 말씀드려서 캐챱 주셨어요. 골뱅이 무침에 골쟁이모다 대구채가 훨씬 많이 들어있는 것 같아요. 파도 너무 맵고 짜고 고춧가루 맛
    틈 사진
    서현역 · 술집,요리주점
    중식과 양식 기반의 퓨전 안주류들이 다양했고 가격에 비해 퀄리티가 좋아 맛있는 한끼였어요! 전통주가 많고 분위기가 좋아 데이트때 방문하기 딱이었습니다ㅎㅎ 네이버예약을 해서 회사분들과 함께 저녁식사를 했습니다. 직원분들 너무 친절하셨고, 음식도 다 깔끔하고 맛있었습니다. 식당 분위기도 깔끔하고 좋았습니다.특히 머리끈이 구비되어있었다는 부분에서 센스가
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 서현점
    서현 · 곱도리탕,술집
    넓은 공간에 밖에 보이는 테이블 앉으면 밖도 보이고 좋구요. 다양한 메뉴라서 선택지도 많아요. 육회물회는 소면까지 같이 먹으니 시원해서 맛있구요. 감자채전은 파김치랑 먹으니 별미였어요. 토스트는 딱
    짚동가리쌩주 사진
    짚동가리쌩주 서현점
    서현 · 술집,막걸리
    술집이라 사람이많고 시끌벅적하다 안주는 특별함은 없음 감튀는 맛있다 서현역 앞 젊은 친구들이 많았던 술집. 안주는 양이 적고 그렇다고 맛이 있는 것도 아님. 그냥 술마시려고 가는, 지나치는 술집 정도.
    오술차 사진
    오술차
    서현 · 술집,심야식당
    2,3차 장소로 애용하는 곳 배부른데 술 마시고 싶을때 가면 가성비 굿 저렴한 가격에 평타치는 퀄리티로 언제나 시끌벅적한 술집이에요 가격이 저렴한만큼 젊은 학생들? 위주로 손님이 항상 많고 6시라는 다소 늦은 시간에 오픈함에도 평일에 가도 자리가 꽉 차는 인기있는 곳
    아무술집 사진
    아무술집 서현점
    서현 · 술집,포차
    안주저렴해서 들렸는데 가성비 좋고 맥주맛도 좋고 분위기도 좋고 좋았어요 음식 맛은 무난하고 맥주가 맛있음! 가성비만한 양인데 소식가는 먹기 좋았어여 직장동료들이랑 방문했어요 직장에서 스트레스 너무 받아서 스트레스 풀려구요 잘놀다갑니다~