우동먹젠과 비슷한 맛집

아루요 사진
    아루요
    제주 · 일본가정식,마구로
    맛집이라 사람이 많네요!! 주차공간은 많지 않은데 근처에 주차할 수 있네요!! 짬뽕의 불맛이 좋네요!! 주차는 2-3대가능하고 근처 길가에 주차 가능합니다. 워낙유명한집이라 사람들이 많았어요. 가게는 아담합니다. 저는 전반적으로 그냥 보통인것같습니다. 깔끔한 맛인거 같아요.
    만지식당 사진
    만지식당
    제주 · 일식당
    일찍가서 등록하지않으면 웨이팅이 정말 긴 곳이지만... 맛있어요ㅠㅠ 야끼소바도먹고싶었지만 아이랑 가서 못먹어서 아쉬워서 또 가려구요 제주도에서 맛볼 수 있는 일본가정식. 다만 가격이 맛에 비해 비싼 느낌.
    다람쥐식탁 사진
    다람쥐식탁
    제주 · 카레,일본가정식
    시금치카레 기대했는데 특별히 계속 손가는 맛은 아니었고 아침식사로는 먹을만했어요. 매장은 깔끔했어요 저는 사람없는 늦은 점심때 방문해서 조용하게 식사하기 좋았어요 ! 정갈하고 깔끔한 한상요리가 먹고싶을때 추천드려요! 개인적으로 시금치 커리 좋아하는데 맛있게 잘먹었어요 매장도 아기자기하고 예뻐요??
    노조미 사진
    노조미
    제주 · 우동,일본식우동전문
    신제주 우동 맛집! 쫄깃쫄깃해서 우동가덴이랑 약간 비슷하다고 느껴져요 처음 방문해봤는데 면이 너무 쫄깃하고 맛있어요 튀김 진짜 바삭해요 주민들이 주로 간다. 점심시간에 가면 사람이 많아서 웨이팅을 해야할 가능성이 높지만, 저녁시간엔 여유롭게 먹을 수 있다. 족타로 직접 만든 우동 면발이 특히 맛있는데, 모밀 종류도 계절 상관없이 먹
    포도호텔레스토랑 사진
    포도호텔레스토랑
    제주 · 우동,왕새우튀김우동
    우동맛집으로 소문난집 답게 우동국물이 개운하고 면발이 정말 쫄깃쫄깃 합니다 비싸지만 한번쯤 와볼만한곳 추천합니다. 저에게 너무 잘 맞는 상품이에요. 분위기굿 우동은 새우가 내가 먹어 본 새우튀김중 가장 맛이있었고 국물은 그냥 맛집 우동을 먹는 기분이였다.짬뽕우동은 해물이 신선하고 양도 많이 들어있었다.국물도 명품이였지만 가격이 너무 비싼 느낌이 있었다.
    금성우동 사진
    금성우동
    제주 · 우동,냉모밀
    우동국물도 깔끔하고 같이 나오는 튀김도 소금에 찍어먹으면 맛있어요 사전정보없이 방문한 우동전문점 입니다. 우동주제에 좀 비싸긴 하지만 맛은 좋았습니다. 제대로 맛을 낼줄 아는 곳같아요.