정대감감자탕 대표 사진
    정대감감자탕 대표 사진

정대감감자탕 본사2호점

정대감감자탕의 사진

1건의 정대감감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

우웅 평균 별점 4.7   평가 83   팔로워 0

맛있어요 ~~!!
    저렴한편은 아닌것같지만
    반찬도 맛있고 좋습니다 ~~

뼈해장국

2022년 5월 6일

정대감감자탕과 비슷한 맛집

신사골감자탕 사진
    신사골감자탕 장안점
    장안동 · 감자탕,뼈찜
    장안동에 새로생긴 감자탕집인데 가성비 좋고 양도 많아요 ㅎㅎ 무앗보다 국물이 대박 ㅠㅠㅠ 혼밥혼술로 뼈해장국을 먹기 참 좋아요! 뼈도 큼지막한거 3개정도 넣어주고 국물도 넉넉히~~ 혼밥하는 분들이 많은 편이라서 눈치안보고 천천히 먹을 수 있어서 강추!
    면곡뼈다귀감자탕 사진
    면곡뼈다귀감자탕
    중곡동 · 감자탕,뼈해장국
    싸늘할때 뼈다귀 감자탕 한그릇에 소주한잔 ... 아 따뜻하다
    정대감감자탕 본점
    장안동 · 감자탕,뼈해장국
    장안동에서 제일 유명한 감자탕집답게 국물이 진자 맛있어요 ㅎㅎ 음식은 주문과 동시에 주방으로 전달되는지 빨리 나왔다. 맛있었고 점심시간이라 손님이 많이 있었다. 뼈다귀 감자탕먹으러 정대감 본점 왔어요! 일요일 저녁인데도 사람이 많네요 대부분 4인 가족분들이 오셨네요 저는 2명 방문해서 뼈다귀해장국을 시켰고 맛은 엄청 얼큰하고 고기는 정말 부드러웠어요 밥 한
    어머니감자탕 사진
    어머니감자탕 중곡본점
    중곡 · 감자탕,뼈해장국
    우거지보다는 고기가 많은 집입니다. 다음에 또 갈거같아요. 주말저녁에는 한두테이블 웨이팅 있었어요 중곡동 감자탕 맛집이에요 평일에도 저녁이면 웨이팅 있는곳 김치 감자탕이 특별함 콩감자탕 더 고소한 느낌이에요 다른 곳보다 가성비 좋은듯 반찬도 맛있어요!
    옛날에시골집얼큰이24시뼈해장국 사진
    옛날에시골집얼큰이24시뼈해장국 서울장안점
    장안동 · 감자탕,뼈해장국
    선지해장국은 그냥 먹을만 해요! 보통맛 선지해장국이 괜찮아요! 선지해장국에 선지가 적게 들어 있어서 우거지해장국 비슷해요! 뼈해장국(보통맛)은 국물까지 깨끗이 비울 정도로 맛있게 먹었어요! 뼈와 살
    민지네감자탕 사진
    민지네감자탕
    중곡동 · 감자탕
    무난한 감자탕 맛이에요 특별한 맛은 아닌듯 매장에서 먹는 사람보다 배달 시키는 사람이 더 많운 것 같았음 라면사리는 꼭 필수로 추천 점심식사로 낮술하기 딱좋은~반주로 해장국 죽여주네요~ㅎㅎ

정대감감자탕 근처 추천 맛집

한양닭도리탕
    76점 · 장안동 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
    한양닭도리탕 사진 1 한양닭도리탕 사진 2
    칼칼한 진또배기 닭도리탕 찾으시면 무조건 방문해보세요 !!!!!! 묵은지 닭도리탕을 못먹어서 좀 아쉽긴 하지만 딝도리탕 양념이 미쳤읍미다,, 야끼만두 선택아닌 필수에 마지막에 저 양념에 밥 안먹으면
    닭으로가
    70점 · 장안동 · 닭갈비,볶음밥
    닭으로가 사진 1 닭으로가 사진 2
    오래된 직역맛집 느낌 사장님 친절 하세요 닭갈비는 보통맛이지만 그애도 살짝 매콤함이 있어요 음식 : 어떤 아이돌 분의 맛집으로 유명해서 가봤는데 진짜 너무 맛있게 먹고 나왔습니다. 닭갈비는 너무 짜지도 않고 딱 맛있었구요. 중간중간에 뼈있는 닭도 있었어요. 닭도 많고 떡도 많고 양배추랑
    BK볏짚 우대갈비
    68점 · 장안동 · 우대갈비,고기집
    BK볏짚 우대갈비 사진 1 BK볏짚 우대갈비 사진 2
    우대갈비 포장해서 먹었는데 역시 고기가 좋아서 맛나요 ㅠㅠㅠ 저녁시간에 방문했던 우대갈비 맛집! 일단 영업시간이 길어서 너무 좋았고 우대갈비가 생각보다 양 많아서 더 좋았어요 !! 제 입맛에는 삼겹살이 더 맛있었지만 ㅎㅎㅎㅎ
    통파이브 장안점
    65점 · 장안동 · 맥주,수제맥주
    통파이브 장안점 사진 1 통파이브 장안점 사진 2
    2차하기 좋은집. 분위기도 좋고. 저렴한 가격대는 아니지만 안주 맛있고, 특히 맥주류가 좋습니다 음식도 다 맛있고 맥주도 깔끔한 곳 자주 가고 있어요 조심해 크라켄 강추
    서산간장게장
    64점 · 장안동 · 간장게장,게장
    서산간장게장 사진 1 서산간장게장 사진 2
    24시간 운영하는 매장이라 시간 상관없이 방문할 수 있어서 좋았어요 차 가지고 입구에 세워두면 뒤쪽 주차장으로 발렛 무료로 해주십니다 저렴한 가격은 아니지만 실하고 큰 간장게장 먹을 수 있어서 만
    얌샘김밥
    62점 · 장안동 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    김밥과 오뎅 간도 잘 맞고 맛있어요. 국물도 뜨끈하네요.
    젠틀마담
    61점 · 장안동 · 버거,수제버거
    젠틀마담 사진 1
    동네에 소문난 분위기 좋은 카페인데 수제버거도 판매하고 있대요~담엔 버거를 먹어야겠어요.
    흥부골숯불갈비
    60점 · 장안동 · 돼지갈비,갈비
    흥부골숯불갈비 사진 1 흥부골숯불갈비 사진 2
    고기가 아주 부드럽고 맛있습니다 반찬도 많고 냉면도 무료라서 너무 좋아요 고기 먹으면 냉면 주는 곳으로 동네에서 잘 알려져있어요. 항상 가면 시끌벅적 손님들이 많지만 직원분들이 많아 응대가 빠릅니다. 갈비라서 달콤짭짤해서 좋고 가족외식이나 데이트로 자주 가는 곳이에요!
    옛가바지락생칼국수
    59점 · 장안동 · 바지락칼국수,칼국수
    옛가바지락생칼국수 사진 1 옛가바지락생칼국수 사진 2
    매장 앞으로 주차 4대 가능, 정말 칼국수에 진심인 것이다ㅜㅜ 옛스러움이 가득한 할무니 손맛이라서, 김치도 맛있고 보리밥도 맛있고 너무나도 든든히 먹었어요!!!!!
    디어테이블
    58점 · 장안동 · 브런치,파스타
    디어테이블 사진 1 디어테이블 사진 2
    브런치 맛집이에요! 샐러드 재료 실해서 좋았고 피자도 깔끔해서 괜찮았어요~
    감탄떡볶이 장안홈타운점
    57점 · 장안동 · 떡볶이,떡튀순
    감탄떡볶이 장안홈타운점 사진 1 감탄떡볶이 장안홈타운점 사진 2
    튀김 바삭하고 맛있고 허브탕수육 소스 달콤해서 너무 맛있었어요 순대도 찰지고 맛있네요
    불티나곱창
    56점 · 장안동 · 곱창,야채곱창
    불티나곱창 사진 1 불티나곱창 사진 2
    맛있는데 양도 엄청 많고 배달포장 모두 가능합니다! 사장님도 친절하셔요! 곱창배달해먹었는데 이집 맛있음 곱창좋아하는데 배달로는 이근방최고맛있음!