끼니꺼리 안주꺼리 대표 사진
    끼니꺼리 안주꺼리 대표 사진

끼니꺼리 안주꺼리

• 서울특별시 은평구 갈현로 29 신사코어아파트 1층 7호
    • 0507-1335-4541
    • 안주, 2차, 주차

끼니꺼리 안주꺼리의 사진

1건의 끼니꺼리 안주꺼리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

2호두 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 2

한번방문하면 계속 가게되는 마성의매력 술집.
    여사님음식솜씨도 훌륭하고 저렴한 가격대에 제철 안주들도 맛볼수있어서 훌륭하다

기본안주

끼니꺼리 안주꺼리와 비슷한 맛집

푸카 사진
    푸카
    응암역 · 술집,계란말이
    우연히 방문했는데 어묵탕이 진짜 맛있었어요. 분위기도 좋고 기본안주 스파게티 튀김 맛있어요.
    니노나 사진
    니노나
    응암역 · 술집,요리주점
    사시미가 너무 맛있어요! 싱싱하고 진짜 맛있습니다 다음에 지인들 데리고 또 가려구요~ 메뉴 하나하나 너무 맛있어요 근처라면 진짜 자줄갈듯. 직원분들도 친절하십니다 또 먹으러갈게요!
    역촌집 사진
    역촌집
    역촌동 · 술집,보쌈
    진짜 점심장사도 해주셨음 할만큼 안주가 너무 맛있는곳 식사하러 가는기분 술 종류도 다양하고 사장님 너무 친절해요
    주전부리 사진
    주전부리
    역촌동 · 막걸리,술집
    어느 동네나 한개쯤은 있다는 손맛좋은 이모님이 하는 동네 술집이다. 맛 보지 않이도 맛있을거같고 정감가고 가격 착한 그런 곳~ 부다없이 반주하기 좋고 동네에서 친구랑 데이트하기 좋은 그런 곳이다.
    곰돌이포차 사진
    곰돌이포차
    역촌동 · 횟집,술집
    가성비가 본체인 술맛나는 해물포차 입니다. 평일에도 만석은 기본이고 운좋아야 쾌적하게 술을 마실 수 있는 주민들의 사랑을 듬뿍 받고있는 곳 입니다. 기본안주 라인업부터 소주 두병은 기본이고 요즘 물
    더블쪼끼 사진
    더블쪼끼
    역촌동 · 맥주,술집
    야장의 계절이면 주저하지않고 방문하는 동네 서민호프 더블쪼끼.. 이시대에 소주 3천원이라는 빛같은존재로 모자라 전체적으로 안주가 상당히 저렴하다. 노부부가 운영하시는데 손주사랑이 대단하시다.

끼니꺼리 안주꺼리 근처 추천 맛집

친친악어
    79점 · 응암역 · 술집,와인
    친친악어 사진 1 친친악어 사진 2
    마라샹궈랑 고사리파스타 완전 킥이네요. 진짜 제대로 술 한잔하면서 좋은 안주를 경험했습니다. 다음 친구모임때도 무조건 친친악어 친구들이랑 친친악어 다녀왔는데 정말 최고였어요 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술입니다 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽그자체 다음에 와이프랑 다이
    늘콩
    68점 · 응암역 · 김치전,콩나물국밥
    늘콩 사진 1 늘콩 사진 2
    메뉴도 많고 먹을 거 많고 내부 시원하고 빨리 나와요 아주 좋아요 가격대가 저렴한데 양이 푸짐해서 가성비 좋은 든든한 식사하고 왔어요. 메뉴가 다양해서 일행이랑 나눠먹는 재미가 있어요ㅎㅎ
    신사돼지뽈집
    65점 · 응암역 · 뽈살,고기집
    신사돼지뽈집 사진 1 신사돼지뽈집 사진 2
    뽈살의 원조집. 가격좋고 술값좋고 맛좋은 세박자 삼위일체의 정석 처음 가 본 곳인데 맛있고 가격도 착해요 한 번 더 방문하고 싶은 곳 제가 알고 있는 노포 맛집 중에서 최고에요 25년동안 한자리에 있을 정도로 유명하며 오랜세월이 곳곳에 묻어나오는 노포 분위기에 찐맛집이며 모든 재료가 국내산이며 참기름 조차 직접 방앗간에서 짠것들만
    무공돈까스
    65점 · 응암역 · 돈까스,쫄면
    무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
    골목 안쪽에 있는 돈까스집이예요. 너무 깔끔하고 사장님도 친절하신데 맛도 좋네요. 옛날돈까스 너무 푸짐하고 맛있고 쫄면도 새콤달콤 맛있었어요. 진짜 맛있어욮진짜 친절하고 매력적인 맛까지! 재방문하려고요
    삼봉옛날통닭
    65점 · 신사동 · 통닭,닭강정
    삼봉옛날통닭 사진 1 삼봉옛날통닭 사진 2
    치킨먹고 싶을 때 아주 딱임. 잘 구워주시고 겉바속촉임!!!! 무랑 양념소스 추가해서 사시길
    메가커피
    63점 · 은평구 · 커피,코코넛커피스무디
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    테이크아웃 정말 빠르게 나오고 맛있어여 늘 최고입니당!! 가성비 좋은 커피프랜차이즈 메가거피입니다. 아메리카노 삿추가는 적당히 맛있습니다. 평일 낮에 방문했는데 매장에 사람이 꽉 차있어서 조금 시끌벅적한 느낌이었어요. 시원하게 휴식하면서 크로플 맛있게 먹었습니다.
    온당
    63점 · 응암역 · 술집,요리주점
    온당 사진 1 온당 사진 2
    가격도 좋고 가법게 갈수있는 동네술집 음식은 맛은좋은데 뭔가 .. 쪼금씩 아쉬운감이 있었다 가볍게 한 잔 하려고 들렀어요 꼬치모듬 냄새없이 부드럽게 맛있어요 오뎅탕이 메뉴에서 빠져서 좀 아쉽지만 더 맛있는 안주로 만나길 바래요
    미소분식
    62점 · 신사동 · 종합분식,찌개
    미소분식 사진 1 미소분식 사진 2
    동네 밥집이라 긴가민가 하면서 들어갔는데 얻어걸린 밋집? 양도 푸짐하고 맛도 있어요. 신사동 고개 근처 식당입니다. 메뉴 다양하고, 가격이 착해요. 음식맛도 좋습니다. 반찬도 잘 나와서 좋았어요.
    니노나
    62점 · 응암역 · 술집,요리주점
    니노나 사진 1 니노나 사진 2
    양반집
    62점 · 응암역 · 양고기,양꼬치
    양반집 사진 1 양반집 사진 2
    자주 방문하는 곳이에요!! 양삼겹,꿔바로우가 진짜 맛있어요! 지인들 데려가도 다들 극찬하는 집 입니다^^ 완전 추천!!! 저녁식사로 방문했어요 손님이 많아 조금 분주한 분위기였어요 남녀노소 다양한 연령층이 방문하는 음식점이더라고요 양꼬치 냄새 없고 질기지 않아 맛있게 먹었어요 꿔바로우가 담콤 바삭하니 너무 맛있었어요
    김현우스시
    61점 · 응암 · 스시
    김현우스시 사진 1 김현우스시 사진 2
    겨울이라 방어회 먹고 싶었는데 혼술세트가 있어서 좋았습니다. 가성비 좋은 동네 맛집입니다 회덮밥 위의 푸짐한 회 덕분에 더욱 맛있게 먹었어요 히레까스 고기 부드럽고 바삭한 튀김이 최고 입니다
    신사놀이터떡볶이
    61점 · 응암역 · 떡볶이,튀김
    신사놀이터떡볶이 사진 1 신사놀이터떡볶이 사진 2
    인기 많아요 떡볶이는 보통 순대는 맛있었어요 먹어볼만 해요 사람들이 줄 서있길래 가봤는데 왜 줄서서 먹는지 알거같아요! 튀김도 빠삭하니 넘 맛있었어요! 다음에 또 갈게요~ 응암역 신사동고개쪽에 있는 분식집이다. 회전율도 빠르고 포장도 많아 항상 사람이 있는 편이다. 후추맛이 강한 찐한 밀떡볶이다. 엄청 기대를 하고 먹어서인지 특별한 맛이 있는건 아니였다.