곰돌이포차 대표 사진

• 술모임
    • 안주, 2차

곰돌이포차의 사진

2건의 곰돌이포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

2호두 평균 별점 4.4   평가 55   팔로워 2

가성비가 본체인 술맛나는 해물포차 입니다.
    평일에도 만석은 기본이고 운좋아야 쾌적하게 술을 마실 수 있는 주민들의 사랑을 듬뿍 받고있는 곳 입니다.
    기본안주 라인업부터 소주 두병은 기본이고 요즘 물가에 광어한마리 2.5만원에 통으로 내어주십니다.

낙지복음

혼술

와아아아아아 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 1

너무나도 동네 해물 포차
    이곳은 정말 동네주민만 찾아 갈 수있는 위치인데
    성질은 너무나 핫하다
    내부인테리어는 완전 아저씨st의 그느낌
    주인분이 씨크하게 오늘의 질좋은 해물을 쓱 추천해주신다
    기본 안주 너무나 굿굿 이지만 국물류를 주문하면 기본국물안주는 안나온다 한다. 기본안주 (바지락국?) 겁나 맛남 약간 술 을 부르는 국물.
    안주류는 다 맛나고 술먹다가 약간 입꺼끄라울때 하나시킨 계란후라이가 신의한수 추천합니다

갑오징어 계란후라이

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 5월 16일

곰돌이포차와 비슷한 맛집

신사어시장 사진
    신사어시장
    신사동 · 횟집,매운탕
    배달로도 좋고, 테이크아웃하기도 좋은데 가서 먹어도 좋은 가성비 횟집?
    기쁨수산 사진
    기쁨수산
    불광역 · 횟집,수산
    24시간 영업하는 횟집입니다. 2인세트가 프짐하고 양이 많아 좋았습니다. 맛있어요 24시간 영업인게 메리트가 있어요 회식으로 처음 방문했는데 n번째 방문중이에여 불광역에 가장 큰 횟집. 약간 비싸긴 한데 넒고 회사 싱싱하게 나온다. 악간 시끌뻑적하긴한데 홀이 넓어 쾌적하게 먹을수 있어요. 불광역에서 친구들이 여럿인데 마땅한곳이없다 하면 이곳 추천드려요. 회
    기쁨미소 사진
    기쁨미소
    불광 · 술집,수산
    조용한 분위기에 술 마실 수 있는 곳이에요 닭갈비가 맛있다는 지인 추천받고 시켰는데 그렇게 맵지 않고 맛있었어요
    싱싱횟집 사진
    싱싱횟집
    신사동 · 횟집,연포탕
    동네 맛집 가격너무나도 저렴함 밑반찬? 깔리는 수준이 난리남 회나오기전에 소주2병각 회, 해산물 퀄리티 좋음 간단하게 먹고와야지 하다가 항상 만취
    싱싱연신내횟집 사진
    싱싱연신내횟집
    연신내 · 횟집,물회
    동네 주민들이 많이 찾는 횟집으로 단골 손님이 은근 많은 곳입니다. 세트 메뉴도 다양하고 스끼다시가 꽤 맛있습니다. 스끼다시를 제외하고 회만도 주문이 가능하고, 배달도 많이들 시켜 먹는 곳입니다.
    주유당 사진
    주유당
    연신내 · 술집,해산물
    한우육사시미랑 고추장항정살볶음 둘다 너무 맛있고 분위기도 좋아요 안주가 맛없는게 없어요 안주 거의 다 턴 거 같아요,, 말뭐말뭐,,최고임당