교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 역촌1호점

교촌치킨의 사진

3건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 배달(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 827   팔로워 12

오랜만에 교촌 허니콤보 사다가 먹었는데 너무 맛있어요~! 무슨 치킨 시킬지 고민되면 교촌 먹게됩니다

허니콤보

2021년 11월 10일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 944   팔로워 37

치킨은 양이야 정해져있으니 많다고 할 순 없었지만 맛있었습니다.

후라이드치킨

2022년 5월 2일

달이짱 평균 별점 4.7   평가 359   팔로워 33

치킨은 역시 교촌이에요
    그리고 교촌은 역시 콤보죠!
    맛있어요

콤보

2021년 12월 26일

교촌치킨과 비슷한 맛집

옛날장터치킨 사진
    옛날장터치킨 구산동점
    은평구 · 치킨,옛날치킨
    치킨 갓튀겨서 맛있고 기본 양념 소금 무 양배추 주십니다 사장님 친절하시고 치킨도 바로 튀겨서 맛있습니다 추천합니다
    치맥라이프 사진
    치맥라이프
    역촌동 · 치킨,치맥
    영업 서비스가 별로. 좀 더 장사하는 방법을 아셔야 할 듯. 치킨은 맛있지만 서비스가 별로라 기분이 그저 그렇게 나오게 됨. 제발~~~
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    역촌동 · 치킨,고추
    고추바사삭 시켜 먹었는데 바삭하면서 닭이 통통해서 좋았어요.
    추닭집 사진
    추닭집 역촌점
    역촌동 · 옛날통닭,닭강정
    동네 저렴한 닭집입니다. 사람들도 많고 맛도 괜찮아요.
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 역촌점
    역촌동 · 치킨,순살파닭
    순살치킨이 생각보다 양이 많고 맛있어요. 고시가 부드럽고 좋아요. 친절합니다.
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 은평신사점
    응암역 · 치킨,맥주
    맛있게 잘 먹었습니다! 닭도 엄청 촉촉했어요 다음에 또 갈거에요 사람이 많을 때는 응대가 조금 느림. 동네 치킨집. 담배를 앞에서 피기 때문에 냄새가 날 수 있음.

교촌치킨 근처 추천 맛집

모이세해장국
    78점 · 역촌동 · 해장국,국밥
    모이세해장국 사진 1 모이세해장국 사진 2
    맛은 보통이상입니다 육수도 깔끔하고 제주도 모이세랑 관계는 모르겠지만 제주보다는 덜 해비하고 깔끔합니다 무엇보다 24시라 막차로 마무리하기 좋습니다 식사시간 벗어났는데도 사람많음 맛보고 이해감 한그릇 먹으면 완전 든든
    옛날장터치킨
    75점 · 은평구 · 치킨,옛날치킨
    옛날장터치킨 사진 1 옛날장터치킨 사진 2
    피자알볼로
    69점 · 은평구 · 피자,핫치킨
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    포장할인 받았어요 하프앤하프인데 아주 맛있고 배부르게 잘 먹었습니당
    이조가마솥설렁탕
    69점 · 역촌동 · 설렁탕,갈비탕
    이조가마솥설렁탕 사진 1 이조가마솥설렁탕 사진 2
    국물이 잡내없이 맛있어요. 손님이 꾸준히 많아서 순환이 빨라서 그런지 깨씃한것 같아요. 김치도 맛있고 괜찮네요 24시간 설렁탕 갈비탕 집이다. 우린 갈비탕을 주문했다. 국물이 시원하고 찐하다 따로 간을 안해도 된다. 김치도 적당히 익어서 국밥과 아주 잘 어울린다. 갈비탕에 갈비는 4개 들어가있다. 가격은 만
    스시이마
    68점 · 역촌동 · 오마카세,오마카세스시
    스시이마 사진 1 스시이마 사진 2
    분위기도 좋고 맛도 좋고 구성도 좋았습니다 좋은 후기가 많아 갔는데 저도 좋았어요 스시에서 이물질 두번 나옴(붓털, 빨간 플라스틱) 기분 좋게 식사하려면 피하시길 항상 맛있음. 이 가격에 이렇게 나오는 스시 오마카세가 가능한 것인지
    포아이니
    68점 · 역촌동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포아이니 사진 1 포아이니 사진 2
    가성비 좋고 맛잇고 푸짐한 쌀국수 국물이 땡기는 날 가면 좋다 분위기 좋고 맛도 좋고 친절도 하세요 가격도 좋은 단골집으로 등극!
    솔밭식당
    66점 · 역촌동 · 특수부위,뽈살
    솔밭식당 사진 1 솔밭식당 사진 2
    하얀살이라는 특수부위 고기를 먹을 수 있어요! 고기도 맛있지만 서비스로 나오는 된장찌개도 정말 맛있습니다! 가게는 협소해요 특수부위가 있어서 찾는사람이 많은 것 같아요 취향에 맞는 사람은 좋아할거같아요
    농장이야기 정육식당
    66점 · 역촌동 · 정육식당,된장찌개
    농장이야기 정육식당 사진 1 농장이야기 정육식당 사진 2
    고기 질도 좋고 직원들이 너무 친절하고 사장님도 너무 친절해서 좋아요 ! 저녁시간때는 만석이다. 주로 가족단위로 많이오고 테이블 사이 간격이 좁아 좀 덥다. 몇년째 가족 외식 장소로 선택하고 있는 농장이야기 ㅎㅎ 일단 가격이 굉장히 저렴하고, 직원분들이 매우 친절하십니다 !! 중간중간 부족한 반찬이 없는지 수시로 체크 해 주시는 점이 맘에 들어요 ㅎㅎ
    금원함흥냉면
    66점 · 역촌동 · 냉면,함흥냉면
    금원함흥냉면 사진 1 금원함흥냉면 사진 2
    비빔냉면이랑 만두가 맛있는 집입니다 물냉도 괜찮기는한데 비냉이 더 임팩트있는 느낌 지나가다가 보고 깔끔해보이고 늘 손님이 있어서 한번 가봤씁니다. 맛있고 가격도 저렴해서 자주가게 될것 같네요. 육수인지 짭쪼롬한 따뜻한 물을 주는데 뜨끈하고 괜찮네요. 회냉면은 많이 맵거나 짜거나
    더맛있는족발보쌈
    65점 · 역촌동 · 족발,보쌈
    더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
    은평구 배달족발집중 사천왕에 들정도로 가성비 좋은 족발집입니다. 매장에서도 진짜 맛있게 먹었는데 배달도 훌륭합니다. 족발이 야들야들 냄새도 없고 맛있어요 족발을 시키니 순두부찌개 달걀찜 막국수도 같이나와서 완젼 가성비좋게 푸짐하게 잘먹고왔답니다
    피자스쿨
    65점 · 은평구 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    피자 먹고싶을 때 얇고 굵지 않은 크기로 아주 딱이고 가격 올랐다해도 넘 착함
    마포구이마당
    64점 · 역촌동 · 냉동삼겹살,고기집
    마포구이마당 사진 1 마포구이마당 사진 2
    음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 좋네요 재방문 강추입니다 파김치주는 고깃집 파김치 좋아하시는 분들에겐 최고일듯합니다 고기도 맛나고 좋아요