회춘 대표 사진

회춘의 사진

회춘 사진
    회춘 사진

1건의 회춘 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

일하는베짱이 평균 별점 4.4   평가 332   팔로워 3

이른 저녁에 방문했는데 사장님이 안계셔서 좀 기다렸네요. 그래도 회맛은 좋았는데 양이 좀 적은거 같아요...

회춘

2024년 11월 30일

회춘과 비슷한 맛집

기쁨수산 사진
    기쁨수산
    불광역 · 횟집,대방어
    24시간 영업하는 횟집입니다. 2인세트가 프짐하고 양이 많아 좋았습니다. 맛있어요 24시간 영업인게 메리트가 있어요 회식으로 처음 방문했는데 n번째 방문중이에여 불광역에 가장 큰 횟집. 약간 비싸긴 한데 넒고 회사 싱싱하게 나온다. 악간 시끌뻑적하긴한데 홀이 넓어 쾌적하게 먹을수 있어요. 불광역에서 친구들이 여럿인데 마땅한곳이없다 하면 이곳 추천드려요. 회
    산이네 횟집 사진
    산이네 횟집
    불광 · 횟집,숙성회
    모듬회 구성이 좋고 회가 신선하고 식감 좋아서 맛있습니다. 숙성회라 식감이 더 좋았고 일반 생선회는 38,000원이고 특선회는 55,000원으로 가격도 괜찮은 편이었습니다. 저는 여기를 추천 받아서
    매하 사진
    매하
    불광역 · 이자카야,숙성회
    주차장 없고 메뉴가 다양함. 옆 횟집이랑 공동 운영해서 회가 정말 신선하고 맛있는듯 회 시키세요. 스키야끼 먹을만 친구는 시샤모 구이 좋아해서 맨날 시키는듯. 근데.약간 호불호 갈릴 맛 같기도 합니
    어가초밥 사진
    어가초밥
    녹번 · 횟집,초밥
    사장님이 너무 친절하시고요 음식맛이 깔끔해요~ 가성비 좋은 식당 ^^
    노량진종합회어시장 사진
    노량진종합회어시장
    녹번 · 소라무침,횟집
    365일 장사가 잘되는 곳. 그래서인지 저녁 시간대에 가면 엄~청 시끄럽고 번잡하다. 동네장사여서 진상이 꽤 많은데 사장님이 다른 테이블에 피해 안가게 꾹꾹 참고 웃으면서 응대하신다. 가격은 타 횟
    해물회천국 사진
    해물회천국
    녹번 · 횟집,대방어
    사장님 친절하시고 대하구이 맛있네요 근데 매장에 모기가 좀 많네요

회춘 근처 추천 맛집

허니돈
    76점 · 불광 · 떡볶이,탕수육
    허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
    여기 가격이 말이 안되게 좋은데 과연 맛은 어떨까 싶었습니다 하지만 맛도 나쁘지 않은 이 가격에 이런 맛이면 괜찮지 라는 가성비 맛집이예요 엔씨백화점 위 쪽에 있는데 여기 매장이 여기만 계속 하는
    좋앗나빙수
    68점 · 불광역 · 빙수,푸드코트
    좋앗나빙수 사진 1 좋앗나빙수 사진 2
    엔씨불광 식당쪽에 오래된 빙수집. 종류 다양하고 싸고 맛있어요 불광에서 빙수로 유명한 곳. 요즘 과일 빙수가 드문데 제철과일을 넣은 빙수를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요. 가성비 좋은 빙수 푸드코트에 있어서 여러가게에서 골라먹을수있어요
    브로밀
    66점 · 불광역 · 파스타,짬뽕파스타
    브로밀 사진 1 브로밀 사진 2
    브로밀파스타 맛이 독특해요 매콤하면서도 고소한 크림파스타입니다 맛있어요! 불광역 근처 갈 때는 여기서 점심을 먹습니다. 차돌박이 파스타가 맛있어요. 메뉴를 시키면 식전빵을 줍니다. 식전 빵은 마늘빵 맛이 나서 입맛을 돋우기 충분했습니다. 리조또의 익힘 정도나 간도 적당하고 부담스럽지 않았고 시그니처 파스타인 브로밀 파스타는 어디에서 맛보지 못한
    불광대박곱창
    66점 · 불광역 · 곱창,야채곱창
    불광대박곱창 사진 1 불광대박곱창 사진 2
    구이막창 꼭 먹어주세요 야들야들,,너무 맛있어요 사장님도 친절 그 잡채ㅠㅠ 주로 막창을 먹으러 가요 막창 양도 많고 양념 막창이 개인취향으로 좋아함 곱창은 양이 어마어마하다는거~ 가성비 좋고 사람도 많고 배달도 많은곳
    오레노카츠
    64점 · 불광 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    맛있고 좋았어요 잘 나오더라고요 엔씨백화점 안에는 먹을 게 없으니 여기 추천
    호야네 양꼬치
    62점 · 불광역 · 양꼬치,꿔바로우
    호야네 양꼬치 사진 1 호야네 양꼬치 사진 2
    맛이 좋습니다 짜사이가 흰색이라 재미있었어요. 양꼬치 고소하고 쫄깃하고 좋습니다
    아리랑개성손만두
    61점 · 불광역 · 만두,만두전골
    아리랑개성손만두 사진 1 아리랑개성손만두 사진 2
    ★ 불광역 근처 만두 & 소고기 샤브샤브 맛집 * 손으로 만든 만두 맛있음 * 소고기 샤브샤브와 함께 점점 진해 지는 육수 일품임 * 니중에 먹은 칼국수 맛남. * 친구 셋이서 한잔 하먼서 먹었
    카페 소민나민 십원빵
    60점 · 은평구 · 빵
    카페 소민나민 십원빵 사진 1 카페 소민나민 십원빵 사진 2
    불광엔씨 9층에 있는 간식인데 2개 5천원이라 엄청싸고 맛있어요
    아소정
    60점 · 녹번 · 냉면,궁중갈비찜
    아소정 사진 1 아소정 사진 2
    NC백화점 근처에 있는 맛집이에요. 냉면도 맛있고 갈비찜도 맛있고 ~웨이팅 있을까봐 조마조마했는데 다행히 웨이팅 없어서 바로 들어가서 먹었네요. 가게는 크지 않았어요 들어가자마자 한눈에 보이는 사이즈였고 테이블 몇개만 있었습니다. 주방도 들어가명 바로 보여서 깔끔할 것 같고 믿음이 갔습니다. 주문하고 음식은 금방 아왔고 갈비찜이 정말 맛있었
    무한리필대박집
    59점 · 불광역 · 삼겹살,무한리필
    무한리필대박집 사진 1 무한리필대박집 사진 2
    고기질이 진짜진짜! 최고에요. 종류와 가격에 반해서 찾아갔는데 고기가 너무나 신선하고 밑반찬들 죄다 맛깔스러워요. 주문후 첫 고기와 반찬은 사장님이 세팅해주시고 그 담부터 맘껏 먹을 수 있어요. 막
    폼드팡
    59점 · 불광 · 빵
    폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
    점심을 늦게 먹고 저녁식사겸 방문했습니다. 가격은 비싼편이지만, 맛있습니다. 빵종류가 진짜 많구요~ 시식도 가능해서 맛보고 살 수 있어서 좋아요 통밀 샌드위치는 식사대용으로 넘 좋아요
    동대문엽기떡볶이
    58점 · 불광 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    소문데로 로제 떡볶이 엄청 맛있습니다 서비스로 계란찜도 나와서 넘나 좋았네요 배달이 주로 있는 엽떡이지만 작은홀에서 바로 조리된 떡볶이를 먹는 맛이란.... 한달에 한번은 생각나서 사먹습니다. 초보맛으로 주문해서 생각보다 많이, 맛있게 먹었습니다.