육전국밥 대표 사진
    육전국밥 대표 사진

육전국밥 신대방삼거리역점

육전국밥의 사진

8건의 육전국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 술모임(5) 아침식사(4) 혼밥(3)…더보기 식사모임(3) 혼술(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1) 접대(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 예쁜(2)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 24시간영업(2) 대형룸(1)

강민재로 평균 별점 4.1   평가 44   팔로워 0

육전이 올라간 소고기국밥 소고기 자체에서 나오는 육즙이 고스라니 국에 녹아내려 구수하고 깔끔한 맛이 괜찮앗습니다

소고기국밥

2024년 12월 26일

배추밭에찾아온흰나비 평균 별점 4.5   평가 85   팔로워 0

제일 장점 주차하기 좋아요. 맛은 무난한 편.....
    국물이 맛있어요. 이상한 부분에서 거슬림(콩나물이 왜케 드세요??GMO콩나물?? 왜케 두껍고 거칠지-_-;;) 육전은 저한테는 별로지만
    도가니든 곰탕은 엄청 도가니가 너무 맛있어요.
    최고 장점은 혼밥, 혼술이 자연스러운 곳임.
    일어나자마자 치우러 와서 옷입을 여유도 없어 불편하다는 지인평.

육전국밥 도가니곰탕

아침식사
    혼술
    2024년 1월 19일

캐슈 평균 별점 3.5   평가 4   팔로워 0

해물김치치즈전에 해물이 푸짐하게 들어감.따뜻할때 먹으면 맛있었음.

육전국밥 치즈해물김치전 미소곰탕정식

아침식사
    24시간영업
    2024년 6월 27일

육전국밥과 비슷한 맛집

육전국밥 여의도역점
    여의도역 · 육전국밥,육전
    국밥이 자극적이지 않은 깔끔한 느낌이어서 좋았습니다. 점심에는 줄서는 맛집이더라구요! 깔끔한 느낌으로 먹기 괜찮았는데 국밥이랑 육전 조합이 시너지가 있는건지는 잘 모르겠음 막국수가 왠지 맛있을듯
    육전국밥 서울대입구역점
    서울대입구역 · 소고기국밥,육전국밥
    서울에도 소고기국밥이 있다니 너무 맛있었어요 또 갈게여 음식맛은 평범하지만 24시간이라 언제든지 방문해서 먹을 수 있다는게 장점. 전을 바로 구워주셔서 맛있고 친절하셔서 재방문 의사 있음
    육전국밥 영등포시장역점
    영등포시장역 · 육전국밥,국밥
    프렌차이즈 국밥 맛집 24시간 영업이라 해장하기 좋은곳 입니다
    육전국밥 가산디지털역점
    가산디지털역 · 육전국밥,육전
    간단하게 점심을 먹으려고 방문했는데, 가게도 넓고 처음 먹어본 육전국밥이 맛있었어요. 다른 메뉴도 맛있을 것 같아 먹어보고싶어요 24시 하는데 육전이 다 맛있고 냉면도 국밥도 맛있다.
    육전국밥 합정점
    합정 · 소고기국밥,육전국밥
    2번째 방문. 첫 입맛에는 텁텁한 느낌이었는데 먹으면 먹을수록 그런 느낌은 사라짐. 맛있고 푸짐. 육전이랑 막국수랑 매우 잘어울려요 직원분이 친절하세요. 가격도 적당하고 맛있어요!! 양도 많고 국밥에 고기랑 야채 많이 들어있어서 좋아요!
    육전국밥 내방역점
    내방역 · 소고기국밥,육전국밥
    일단 육전이 정말 맛있음. 이름답게~ 육전도 맛있고 국밥도 후루후룩 아주 맛있게 먹었음. 24시간 영업이라니 언제라도 방문해서 먹기 좋을것 같음 요즘 많이 생기고 있는 프렌차이즈 국밥집 육전이 들어간 소고기 국밥이

육전국밥 근처 추천 맛집

카츠디나인
    75점 · 신대방삼거리 · 돈까스,돈카츠
    카츠디나인 사진 1 카츠디나인 사진 2
    평일 낮에도 웨이팅이 있을 정도로 인기🔥 있는 곳이었다. 대기 공간이 따로 마련되어 있어 기다리는 동안 불편함이 없었고, 테이블 회전율도 빨랐다. 김치카츠나베는 깊고 진한 국물 덕분에 튀김과의 조합
    맘스터치
    69점 · 신대방삼거리역 · 버거,갈릭버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    갓 만들어져 나온 닭가슴살패티랑 감튀가 뜨끈바삭해서 너무 맛있었어요 직원분도 친절하시고요👍 여기 배달시켜먹기엔 배달비가 부담,,,,, 나는지인이 쿠폰보내줘서 썻는데 배달비내고 가격최소금액 채우다보니 쿠폰값보다 더씀ㅋㅋ 그래도 맛은있어요 매장가서 먹는걸추천
    기계우동
    68점 · 신대방삼거리역 · 기계우동,우동
    기계우동 사진 1 기계우동 사진 2
    오늘같이 추운날 뜨끈하게 우동먹기 너무 좋아요 가성비도 좋구요 우동, 짜장 먹어봤는데 우동이 더 맛있음 간단하게 혼밥하기좋음 오래되고 허름한 기계우동집~ 날씨가 조금 더 쌀쌀해지면 많이들 찾으실듯 합니다 맛있습니다 카드결제도 됩니다~
    우니꾸
    68점 · 신대방삼거리 · 소고기,화로구이
    우니꾸 사진 1 우니꾸 사진 2
    신대방삼거리 맛집! 매장은 아담하고 고기가 맛있어요! 꼬기.. 또먹고 싶어요 💖 혼자 가볍게 고기에 소주 때리기 좋은 곳 같습니다. 이용시간은 2시간 제한이라 참고하세요. 첨 가봤어요 고기 신선하고 맛있네요 바로 구워 먹으니 좋쿠요 2~3명 먹기 좋아요
    심야식당중도
    68점 · 신대방삼거리역 · 이자카야,술집
    심야식당중도 사진 1 심야식당중도 사진 2
    항상 먹는 두가지메뉴!! 사시미 너어무 신선하고 두껍고 최고 맛있어요ㅠㅠㅠ 설명도 잘해주셔요 친절한 사장님!! 동네 숨은 맛집이에요. 사장님이 친절하고 맛도 좋아서 기념일에 방문하기 딱 좋습니다.
    즉석 바지락손칼국수
    68점 · 신대방삼거리역 · 바지락칼국수,바지락
    즉석 바지락손칼국수 사진 1 즉석 바지락손칼국수 사진 2
    이사가고 멀어저서 오랜만에 방문했어요 리모델링해서 테이블로 변경되서 먹기편해저서 좋았는데 가격은 올랐고 김치맛이 예전처럼 맛있진 않았어요 칼국수가 워낙 푸짐하도고 맛있고 공기밥도 달라고하면 추가로
    인생곱창
    67점 · 신대방삼거리역 · 곱창,소곱창
    인생곱창 사진 1 인생곱창 사진 2
    사람들도 엄청 많고 곱창이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 사진볼때마다 가고싶고 앞으로 자주 갈 곱창집입니다 회식장소 또는 근처에 들르면 적합합니다 냄새없고 친절하고 맛있어요 신대방에서 먹었는데 정말 사장님들이 젊으셔서 그런지 맛도 젊은? 무튼 맛나요! 이번엔 회사 근처에 봉천점이 생겼대서 갔는데 처음 먹은 인생곱창에 반하고 이번에 또 반하고 갑니당! 특히 대창이..진리
    유태우스시
    67점 · 신대방삼거리 · 스시,회전초밥
    유태우스시 사진 1 유태우스시 사진 2
    무조건 1500원 가성비 좋아요 동생이랑 가서 29접시 먹고왔어요 부담없이 여러가지를 골라서 먹을수있어서 넘 좋았어요~~ 생일날 갔어요. 저녁시간 웨이팅있었지만 금방 자리에 앉았어요. 회전초밥 모든접시가 1500원이라 큰 기대 안했는데 진짜 맛있었어요! 일반 초밥집보다 훨씬! 재방문 의사 백퍼센트!
    홍콩반점0410
    67점 · 신대방삼거리역 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    짜장소스를 따로 팔아서 좋아요 집에서 밥이랑 간단히 해결했습니다 재방문) 짜장면과 탕수육도 아주 좋네요! 손님이 많았던 신대방삼거리 홍콩반점! 고추짜장 짜장밥 군만두 다 맛있었어요! 고추짜장 생각날 때 마다 들러야겠어요!
    한사라참치
    67점 · 신대방 · 참치,참치무한리필
    한사라참치 사진 1 한사라참치 사진 2
    참치먹고싶어서 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요 오랫만에 기름칠했네요 지인이 일하는데 불러서 땡땡이치고 갔어요! 간만에 먹어서 고급안주에 술이 잘들어가더라구요 이집 싱싱하니 맛있어요
    프랭크버거
    66점 · 신대방삼거리역 · 햄버거,치즈버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    주문하고 메뉴 나오는데 시간이 좀 걸리는데 맛은 있어요~ 순 쇠고기 수제 햄버거 인듯 합니다 가격 대비 맛 좋아요~ 근처 지나가다가 배고파서 들렀어요. 카츠버거 맛있긴한데 패티는 딱 가격정도의 그저그런 돈까스 맛입니다,,
    이삭토스트
    66점 · 신대방삼거리역 · 토스트,커피
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    간단하게 점심 먹고싶을때 시켜 먹기 좋아요 이삭토스트 메뉴는 다 평타이상이예요 간만에 주문해서 먹었어요 맛나게 먹었는데 이번엔 쫌 달달하네요 오래간만에 점심도 마땅치 않아서 이삭토스트 에서 프랜치햄치즈토스트 를 배달해 먹었는데 역시 가성비좋고 맛있었어요~