육전국밥 대표 사진
    육전국밥 대표 사진

육전국밥 서교점

육전국밥의 사진

2건의 육전국밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 295   팔로워 7

소고기국밥이랑 비빔막국수 맛있었어요. 테이블 위에 배치된 태블릿을 통해 결제도 가능해서 편리했어요!

소고기국밥 비빔막국수정식

혼술
    2024년 12월 19일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 939   팔로워 37

국밥 맛이 슴슴해서 맛있어요. 전도 간이 세지 않아서 괜찮았습니다.

소고기국밥

2024년 12월 17일

육전국밥과 비슷한 맛집

육전국밥 홍대점
    홍대 · 육전국밥,육전
    육전 비빔 막국수 맛있어요~가격도 괜찮고 종류도 다양합니다 육전과 국밥의 조합이라니,, 둘 다 맛잇는 거라 맛잇엇어여:) 24시여서 새벽에 뜨끈한 국밥에 소주 한잔 하기에 좋습니다.
    육전국밥 합정점
    합정 · 소고기국밥,육전국밥
    2번째 방문. 첫 입맛에는 텁텁한 느낌이었는데 먹으면 먹을수록 그런 느낌은 사라짐. 맛있고 푸짐. 육전이랑 막국수랑 매우 잘어울려요 직원분이 친절하세요. 가격도 적당하고 맛있어요!! 양도 많고 국밥에 고기랑 야채 많이 들어있어서 좋아요!
    육전국밥 신촌점
    신촌 · 소고기국밥,육전국밥
    24시간이라 해장하기 좋은 국밥집이에요 맛은 무난한데 전이 너무 비싸요
    육전국밥 여의도역점
    여의도역 · 육전국밥,육전
    국밥이 자극적이지 않은 깔끔한 느낌이어서 좋았습니다. 점심에는 줄서는 맛집이더라구요! 깔끔한 느낌으로 먹기 괜찮았는데 국밥이랑 육전 조합이 시너지가 있는건지는 잘 모르겠음 막국수가 왠지 맛있을듯
    육전국밥 상암드림타워점
    상암동 · 육전국밥,국밥
    무난하게 먹을만 합니다. 국밥이라 역시 혼밥하기 좋네요. 상암동에서 무난하게 먹을 수 있는 몇없는 식당. 누구나 아는 맛. 밥집 찾기 은근 힘든 상암의 단비같은 국밥집. 맛도 깔끔하고, 친절하십니다. 간단한 국밥에 찬, 국물이 아주 맛있습니다.
    육전국밥 목동파라곤점
    목동 · 육전국밥,육전
    육전이 들어간 국밥은 처음 먹어본 것 같다. 느끼할까봐 걱정했는데 맛있었다.

육전국밥 근처 추천 맛집

어메이징 농카이 사진 1 어메이징 농카이 사진 2
    어메이징 농카이
    79점 · 홍대 · 태국음식
    태국 현지분들이 운영하는 곳으로 메뉴도 엄청 많고 태국어로 돼 있는 게 특징. 한국화 된 순한 맛이 나는 듯하지만 대체적으로 맛있어요. 둘러보면 대부분 외국인! 최애 태국요리집 모든 메뉴가 다 맛있다..
    조선화로구이 사진 1 조선화로구이 사진 2
    조선화로구이
    73점 · 홍대 · 소고기,한우
    가겨대비 실한 메뉴. 된장찌개에 고명도 많음. 육회비빔밥도 비린거 없이 깔끔. 가격적당하고 편안한 분위기에 갈비 맛있습니다. 직원분들 친절하고 고기 질이 좋고 신선하며 맛있게 먹었습니다 된장찌개도 맛있네요
    파파이스 사진 1 파파이스 사진 2
    파파이스
    72점 · 홍대 · 치킨,버거
    주변에 없어서 못먹었었는데 진짜 오랜만에 먹으니까 맛있어요…. 주변에 생겼으면 좋겠다 탄두리 커리 맛나서 기대 이상이었음 오랜만에 파파이스가 있어서 치킨먹었는데 맛있게 먹었어요 태국에서 먹었던 바나나로띠 맛이랑 비슷했어요 잘 튀겨져서 바삭하고 맛있었어요
    들풀 한상 사진 1 들풀 한상 사진 2
    들풀 한상
    72점 · 홍대 · 한식,솥밥
    음식 점심으로 먹기 딱 좋았어요. 살짝 비싼감은 있습니다. 솥밥+요리 세트로 구성돼 있어 좋아요. 반찬도 다 맛있습니다. 손님 모시기 좋은 곳. 솥밥으로 든든하게 누룽지까지 한끼를 먹을 수 있어요 맛있어요 매콤한 갈비찜이나 오리고기 추천드립니다
    이어진라운지 사진 1 이어진라운지 사진 2
    이어진라운지
    69점 · 마포구 · 북카페
    책방느낌의 맛있는 카페입니다. 분위기도 꽤 괜찮아요. 점심엔 사람들도 많아요.
    대서리 사진 1 대서리 사진 2
    대서리
    67점 · 홍대 · 삼겹살,고깃집
    고기 질이 좋아서 고기만 먹어도 맛있다. 같이 나오는 반찬이 다양하다. 와인 토마토는 별미 ! 점심메뉴도 실하고 가성비 굿 홍대입구역 깨끗하고 가성비 좋은 고깃집 장점 - 항정살과 가브리살을 같이 즐길 수 있는 대서리의 시그니처 태극살이 맛있음 - 식사 후 무료 제공되는 아이스크림까지 꼭 챙기자!
    부산집 사진 1 부산집 사진 2
    부산집
    66점 · 홍대 · 바다장어
    맛은 괜찮음 근데 장어 저렇게 절단해서주고 알아서 구워먹어야하는데 불판은 가운데가 좀파여있고 굽기도힘들고 장어는 보통 길게나와서 직원분들이 구워줌 장어는 굽는게 맛을 좌지우지하는데 커서 근데 전혀
    서교동연탄집 사진 1 서교동연탄집 사진 2
    서교동연탄집
    65점 · 홍대 · 삼겹살,주먹고기
    오랜만에 홍대 갔는데 지인 추천으로 방문했어요 숙성고기라 부드럽고 너무 맛있네요 김치말이국수는 상큼하고 된장밥은 하나도 안짜고 맛있었어요 홍대입구 사거리에서 멀지 않은 곳에 위치한, 오픈한 지 오래되지는 않은 곳입니다. 매장은 널찍하고 전반적으로 깔끔했습니다. 고기 주문 시 초벌이 되어 나오고, 테이블에서 추가로 익혀 먹는 형태입니
    호랭옥 사진 1 호랭옥 사진 2
    호랭옥
    64점 · 홍대 · 뼈구이,감자탕
    왜 감칠맛이 나죠?? 짭쪼름하게 넘 맛있게 먹었어요! 사장님두 친절하셔서 좋라요! 너무 맛있고 양도 푸짐해요~ 소갈비살 육즙 너무 가득해서 진짜 기분좋게 한끼 먹었습니다 💕 홍대 맛집으로 추천해여
    21세기우리바다수산 사진 1 21세기우리바다수산 사진 2
    21세기우리바다수산
    64점 · 홍대 · 방어회,방어
    방어 철답게 사람이 우글우글. 회도 맛있고 초밥 밥에 김 막장까지 구성도 좋다. 테이블도 공간도 좁은게 흠 사람 엄청 많아요. 서비스는 조금 불친절합니다. 음식은 빨리 나와요. 방어랑 김 같이 먹는 걸 좋아하는데 김이 셀프바에 많아서 너무 좋았어요
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    북창동순두부
    64점 · 홍대 · 순두부,순두부찌개
    순두부는 맛있었어요. 고추장불고기랑 떡갈비는 생각보다 별루라서 다른 메뉴 시키는거 추천해요. 2층에 있어 찾기 조금 어려울 수 있지만, 맛 괜찮고 사람들도 많이 옵니다. 우리가 다 아는 그 순두부찌개 맛이지만, 푸짐하고 맛있어서 간단하게 한 끼 하기 너무 좋은 곳. 계란을 무한으로 제공해준다.
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    삿뽀로
    63점 · 홍대 · 일식
    룸으로 되어 있어 조용히 이야기하며 식사하기 좋아요. 가격은 있지만 가족행사에 먹기 좋을듯 합니다. 개별룸이 있어 좋았고 가게도 깔끔하고 음식 맛도 깔끔하고 좋아요. 모둠사시미정식 먹었습니다. 푸짐하고 맛있어요. 외식하기 좋은 곳입니다.