멘야이토 대표 사진
    멘야이토 대표 사진

멘야이토

멘야이토의 사진

6건의 멘야이토 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(5) 점심식사(4) 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 조용한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 서민적인(1)

소소한미식가 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

그릇이 깨져있어서 그릇 바꿔달라고 요청드렸더니
    그릇 없다고 그냥 원래 깨진 그릇에 주신다네요 ㅎ
    이게 원래 깨져있었는지 제 음식을 담다가 깨진건지 손님리 어떻게 아나요?
    그리고 다시 해달라고 요청드린것도 아니고 그릇만 바꿔달라고 한거였는데

가게가 엄청 바쁜 상황도 아니여서 저희 음식 주시고
    일하시는 분들은 가만히 서계시는 상황이였고
    좀전에 세분이나 나가셔서 그릇도 충분히 씻을 수 있는 상황이였는데

직원분들도 너무 불친절하고 다시는 안 올것 같아요
    심지어 안쪽에 좌석도 많이 남았는데 안치웠다고
    추운데 문쪽자리에서 자리도 못옮기게 하시네요

메뉴 나오기도 전이였고 보통 자리 옮기겠다고 말씀드리면 빨리 좌석을 치워주시는게 보통 상식 아닌가요??

최소한의 CS교육도 안되어있는 가게에 더이상 방문하지 않겠습니다

밥먹으러 왔다가 기분만 상했네요

장사에 영향 미칠까봐 진짜 직원교육 다시 시켜주세요

토리 파이탄

1일 전

sangna 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 7

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

양이 적다!!
    맛있는데 금방 물린다.. 그래서 다 못먹음

토리 파이탄

2024년 9월 28일

여니룽 평균 별점 4.1   평가 259   팔로워 0

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

좀 짜고 물리는 맛
    차슈밥이 젤 맛있었음
    둔산동 구석에 숨어있어요!

쇼유라멘 토리 파이탄 차슈 밥

2024년 5월 3일

멘야이토와 비슷한 맛집

멘야산다이메 사진
    멘야산다이메
    대전 · 라멘,카라구치라멘
    유명한 곳이여서 가봤는데 돈코츠라면이 알고있는 거랑 달랐는데 진하고 맛있어요 돈코츠,미소 다 맛있는데 불향 나면서 국물이 진한 쿠로라멘이 가장 취향. 둔산동에서 라멘 먹고 싶을 때 추천해요. 부추가 맛있었어요~
    멘지 사진
    멘지 대전둔산점
    대전둔산동 · 라멘,토리파이탄
    주차는 어려움 둔산동! 혼밥하기도좋고 라멘 맛있음 :) 차슈 짱 무난한 맛이었습니다 개인적으로 토리파이탄 보다는 토리소유가 훨씬 나았어요 파이탄 라멘을 대전에서 먹어보다니 아주 신기하구 찐하고 맛좋아요~~|!
    라멘 오오타 사진
    라멘 오오타
    갈마동 · 마제소바,라멘
    키오스크이용 주차가힘듬 ㅠㅠ 맛은이쓰요 바테이블이라 소규모로가기! 제 입맛에는 조금 짰는데 그래도 맛있게 간단히 한끼하기 좋았어요 너무 짜지 않은 맛이라 좋아요 매장이 좀 많이 더운 편이라 여름에는 땀 뻘뻘 흘리면서 먹어야합니다.. 갈마동에 위치해 있어서 주차 전쟁입니다
    그레이토라멘 사진
    그레이토라멘
    둔산동 · 라멘,이에케라멘
    시금치가 올라간 이에케라멘 맛나요 사장님들도 친절하세용 메뉴가 단촐하게 딱 돈코츠라멘에 집중된 느낌. 국물이 진하고 면은 좀 덜 익은 느낌을 추구하는 듯. 한끼 적당하게 먹기 좋은데 양이 좀 적은 느낌.
    로얄라멘 사진
    로얄라멘
    갈마동 · 라멘,츠케멘
    조금 짜긴한데 맛있었어요! 바자리도 있고 테이블 자리도 있어요 매운 츠케멘은 신라면에 계란푼 맛이고 기본 츠케멘은 햐물맛 나요. 근처 골목길에 주차가능합니다 대전 핫플레이스인 갈리단길에 위치한 로얄라멘에 왔습니다! 최근 티비프로그램에서 갈리단길이 많이 소개 되어서 놀랬는데 그래서 찾은 맛집인 로얄라멘에 왔습니다! 매장안은 닷지와 4인석 테이블 3개로
    스바라시 사진
    스바라시
    대전 · 라멘
    은근 중독성 있는 맛이에요 ㅎㅎ 추울때 한번씩 생각나는 곳이에요 미니교동과 라멘세트로 시켰는데 양도 푸짐한데다가 밥도 무한리필되더라구요 리필안해도 배불리 먹을 수있는양과 또 먹고싶은 맛이예요

멘야이토 근처 추천 맛집

떡반집
    83점 · 대전 · 떡볶이,토스트
    떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
    대전에 위치한 분식집입니다. 어릴 때 먹던 학교 근처 분식집 감성 끝판왕이네요. 맛까지도 달달하고 특색있게 상당히 잘 잡혀있습니다. 토스트는 계란이 에그드랍처럼 두꺼운게 특징이고, 치즈와 같이
    도군함박
    75점 · 둔산동 · 함박스테이크
    도군함박 사진 1 도군함박 사진 2
    크림함박 정말 맛있어요! 카레도 맛있습니당 둘이가서 카레랑 함박 먹으면 최고 수제함박스테이크라서 그런지 부드럽게 잘 넘어가더라구요. 소스랑 함박스테이크가 잘 어울려서 맛있었어요.
    도군샤부
    74점 · 둔산동 · 샤브샤브,1인샤브
    도군샤부 사진 1 도군샤부 사진 2
    간단하게 먹기 좋아요! 매콤샤부는 더 맵게도 가능하더라구요. 볶음밥 먹을 때 만두 넣어먹으라 되어 있는데 넣으면 만두 맛만 나서 비추..! 야채도 은근 양이 딱 맞고 좋았습니다!
    모루
    73점 · 대전 · 브런치,에그베네딕트
    모루 사진 1 모루 사진 2
    인테리어가 이국적이고 예뻐요. 데이트 장소로 좋을 것 같고, 베네딕트가 정말 맛있어요. 주차할 곳은 마땅히 없어요. 에그베네딕트 진짜 맛있었어요. 근데 커피는 그냥 그랬습니다 ㅎㅎㅎ
    불타는쪽갈비
    71점 · 둔산동 · 쪽갈비,무한리필
    불타는쪽갈비 사진 1 불타는쪽갈비 사진 2
    와.. 대전가면 무조건 먹을거에요. 진짜 너무 맛있어요... 리뷰보니 처음보다 고기 크기가 작아졌다고는 하지만 한.두입에 먹기 좋아요. 가족 모두의 입맛을 만족시킨건 매운->갈릭->오리지널 순입니다! 완전 맵찔이 아니면 매운맛이 제일 맛있다고 하네요! 다음
    노티드
    70점 · 대전 · 도넛
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    갤러리아에 주차하고 방문! 다행히도! 웨이팅은 없었습니당 ㅎㅎ 사회생활 하려고,, 도나쓰 5개 사갔어용! 품절된 도넛도 몇개 보이더라고여 평일인데도 사람들이 은근 많이 사가네용!! 담엔 신
    이삭토스트
    70점 · 대전둔산 · 토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이삭은 햄스페셜만 먹습니다! 이삭만의 소스와 아삭아삭 야채들이 씹히는 맛이 좋아요. 취식 할 공간도 있어서 혼밥 하기도 좋고 포장도 빨리 나와요 오랜만에 토스트 너무 맛있어요 햄치즈는 사랑이죠! 베이컨 치즈도 굿
    정돈 갤러리아백화점
    69점 · 둔산동 · 돈까스,등심돈카츠
    정돈 갤러리아백화점 사진 1 정돈 갤러리아백화점 사진 2
    돈가스 정말 맛있어요 같이 나오는 된장국, 반찬들 하나하나 정성스럽고 데이트하기에 좋은 장소입니다!!!! 갤러리아타임월드 식당가에 있어요. 테이블간격이 넓어서 좋아요. 주차등록 가능해요
    천구네
    69점 · 대전둔산동 · 이자카야,솥밥
    천구네 사진 1 천구네 사진 2
    스벅건물 2층에 있어요 분위기 너무 좋고 음식도 너무 맛있습니다! 드디어 예약성공✨ 금태솥밥 오차즈케 꼭 드세요 ! 회도 하나도 안비리고 두툼하이 너무맛있게 잘 먹었습니다 예약이 왜 힘든지 알거같은 술집. 사장님도 분위기도 너무 좋아요
    땀땀
    68점 · 타임월드 · 쌀국수,곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    쌀국수 찐 맛집 불맛향 은은한 숯불직화쌀국수 맛있어요 가격에 맞춰 푸짐한건 좋은데 혼자먹긴 양이 정말 많아요 ㅎㅎ 타임월드11층에 가면 먹고싶은게 너무 많다 그중에 오늘은 매운 소곱창쌀국수 이거 정말 괜찮다 진한 국물이 입에 쫙쫙 면을 좋아하니 쌀국수도 너무 좋고...
    멘야산다이메
    68점 · 대전 · 라멘,카라구치라멘
    멘야산다이메 사진 1 멘야산다이메 사진 2
    아웃백스테이크하우스
    68점 · 타임월드 · 스테이크,토마호크
    11층인데 바깥풍경은 볼 수없음 주차 3시간 무료임. 사람 많다. 아웃백은 아웃백 타임월드에 여러 메뉴와 함께 즐길수 있는 곳 스테이크는 아웃백 역시 굿 테이크아웃... 고기도 연하고 맛있게~~~