카페리버티 대표 사진

카페리버티의 사진

카페리버티 사진
    카페리버티 사진

1건의 카페리버티 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1)

곰내말이 평균 별점 4.0   평가 181   팔로워 1

공부하시는 분들이 많아요~ 다음엔 구슬아이스크림 먹어보려궁ㅅ

리버티 커피

카페리버티와 비슷한 맛집

퍼시먼즈 사진
    현 식당에서
    퍼시먼즈
    산본 · 카페,디저트
    자주 가는 산본 디저트 카페입니다. 커피도 맛있고 특별히 디저트 맛집이에요! 이집 휘낭시에는 종류별로 다 먹어봤는데 다
    리띵커피 사진
    리띵커피 산본점
    산본 · 카페,디저트
    깔끔한 분위기의 카페 커피, 디저트는 무난무난 멍푸치노도 판매해서 강아지 동반하기 좋을 듯
    베타클럽 사진
    베타클럽
    산본 · 카페,커피
    주말에 조용하게 이야기 나눌 수 있는 카페였고 사장님이 너무 친절하세요! 맛은 엄청 달고 괜찮음. 선곡도 좋음. 테이블 정리에 신경만 좀 더 써줬으면 좋겠다
    카페 녹던 사진
    카페 녹던
    산본 · 카페,디저트
    인테리어도 이쁘고 테이블도 꽤 많아서 산본 갈때 가끔 들르는 카페에요! 산본카페 중 제가 제일 좋아하는 라떼 파는 곳!! 시그니처 라떼인 녹던라떼가 진짜 맛있어서 자주 방문했고 휘낭시에랑 마
    커피볶는집마실 사진
    커피볶는집마실
    산본 · 카페,커피
    커피알못이지만 이디오피아는 좋아하고 맛없는 커피는 기가 막히게 잘 구분하는 내가 맛있다고 느낀 곳이니까 적어도 맛없는
    PAAM 사진
    PAAM
    산본 · 카페,디저트
    평일 저녁에 방문했는데 조용하게 얘기 나누기 좋았습니다! 인테리어가 예쁘고 깔끔해요! 여유롭게 차 한잔하기 좋은 곳입니다