경아네추어탕

경아네추어탕과 비슷한 맛집

남원댁 사진
    남원댁
    인천 · 추어탕,한식
    가게 앞 주차 자리는 많음 강화군 화도면과 그 주변에서 평일 가장 늦게까지 문 여는 집 전화하면 마감 시간 늦춰주심 강화군이 평일에 보통 7-8시면 가게 문 다 닫음 삼겹살 맛은 평범하나 묵은지를
    산골추어탕 사진
    산골추어탕
    강화 · 추어탕,돌솥밥
    고추장 추어탕으로 어죽과도 비슷한 맛이에요 안에 수제비와 국수가 들어있고 전골처럼 끓여 먹어요 밥은 큰 솥밥으로 나오는데 직원분이 일일이 밥을 떠 주시고 숭늉도 만들어 주시네요 양배추김치 특이하고
    원조추어탕 사진
    원조추어탕
    영등포구청역 · 추어탕,우렁추어탕
    영등포 공무원과 직장인들이 찾는 30년 전통 추어탕집! 추어탕에 쫄깃한 우렁이가 들어간 우렁추어탕이 이집 시그니처입니다. 혼자 오시는 어르신도 따뜻하게 맞아주시는 모습 너무 보기 좋았습니다!
    남도식당 사진
    남도식당
    정동 · 추어탕,오이무침
    가격이 몇년째 그대로 였던가. 요즘 물가에 11000짜리 이만치 든든한 점심식사를 어디서 찾을까 밑반찬 맛있고 메인요리 추어탕 구수하고 맛있음 정겨운분위기 이십년 다닌 맛집입니다 여기 다녀오면 힘이 납니다 단일 메뉴라 앉으면 음식을 바로 내주십니다 일하시는 분들이 친절하고 방문후엔 마음도 즐거워지는 곳입니다
    담양죽순추어탕 사진
    담양죽순추어탕
    사당역 · 추어탕,추어튀김
    어른들만 아는 맛집 손님 바글바글함. 한 번씩 일부러 차 타고 찾아감. 주차 가능
    남가네설악추어탕 사진
    남가네설악추어탕
    안양 · 추어탕,추어튀김
    안양 비산동에서 꽤 오래된 추어탕집. 양도 많고 맛있어서 지역 주민들에게 꾸준히 인기있어요. 자체 무료 주차장도 있어서 편합니다. 추어탕 먹고 싶을때 종종 오는 곳이에요.