마인드 비 대표 사진

마인드 비

마인드 비의 사진

마인드 비 사진

1건의 마인드 비 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

동철 평균 별점 4.2   평가 175   팔로워 3

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

합정에 숨어 있는 카공하기 좋은 카페! 책모임같은 소모임도 많이 하시나봐요. 책이 많고, 커피와 곁들이기 좋은 간단 디저트도 있습니다! 분위기 앤틱하고 좋아요 ㅎㅎ

아메리카노

개별룸

마인드 비와 비슷한 맛집

엠북카페 사진
    엠북카페
    서교동 · 카페,커피
    책도 많고(물론 파는 거지만) 자리도 넓고 조용하고 아주 좋았어요
    카페 1984 사진
    카페 1984
    홍대 · 카페,북카페
    분위기 좋고 볼거리도 많습니다. 작업하시는 분들도 계셔서 그런지 시끄럽지 않아 좋아요~ 홍대역1번 출구에서 매우 가까운 카페, 넓고 분위기도 좋다 굿즈와 책도 읽고, 지하에 전시도하고~_~ 볼거리 먹을거리가 가득한 카페입니다! 조명도 좋고~_~ 화장실도 손말리는 것까지 있고 세련된 느낌. 재미있고 다채로운 곳이라 또 들러보고싶은 카페입니다
    작업실01 사진
    작업실01
    홍대입구역 · 카페,디저트
    달달~커피가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요. 친절하시고 맛있고 집중하기도 좋고 대화하기도 좋아요!! 조용히 공부하기도 좋고 음료도 맛있어요 책도 있는 좋은 카페에오 디저트도 굳!
    진부책방스튜디오 사진
    진부책방스튜디오
    망원 · 북카페
    분위기 좋고 책은 많지 않아도 주말에 인기 많음. 근데 커피양이 진짜 적음..... 조용한 카페입니다 ㅎㅎ 책도 판매하고 좋은 분위기에요 혼자 공부하거나 책읽으러 가기 좋아오
    드렁큰정글 사진
    드렁큰정글
    홍대 · 카페,북카페
    합정역에 있는 책읽기 좋은 카페?펍?술집? 구석구석 신경쓴 부분이 많아보여서 좋았다
    브라운핸즈 창비 사진
    브라운핸즈 창비
    서교동 · 카페,북카페
    분위기가 좋지만 음료의 맛에 비하면 조금 비싼감이 있는것 같아요.

마인드 비 근처 추천 맛집

어메이징 농카이
    79점 · 홍대 · 태국음식
    어메이징 농카이 사진 1 어메이징 농카이 사진 2
    똠양꿍 너무 맛있어요!! 해장하기도 좋습니다!! 밥말아먹어도 맛있고 쏨땀도 맛있네요~ 태국 현지분들이 운영하는 곳으로 메뉴도 엄청 많고 태국어로 돼 있는 게 특징. 한국화 된 순한 맛이 나는 듯하지만 대체적으로 맛있어요.
    동꾼
    76점 · 홍대 · 이자카야,고등어봉초밥
    동꾼 사진 1 동꾼 사진 2
    좋아하는 술집 1차 2차 언제와도 좋고 안주는 다 평균이상은 함 웨이팅 필수인 맛집 오픈런으로 꼭 가봐야하는 곳 맛있음 오랜만에 술 안주가 맛있는 곳 방문했어요! 고등어봉초밥 또 먹고 싶어요 ㅜㅜㅜ 안주 다 맛있었습니다
    여우골
    75점 · 홍대 · 스시,도로초밥
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    오랫동안 단골인 집. 항상 깔끔하고 맛있고 서비스도 좋아요. 밥이 촉촉하고 단편이에요. 친절하고 맛있어요. 홍대 왔는데 초밥 먹으러 오기 나쁘지 않습니다. 지잉짜 맛있는 초밥집이에요 홍대에서 초밥 먹을때 무조건 갈거에요
    시골순대
    73점 · 합정 · 순대국,막창순대
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    만원만큼 고기가 듬뿍이에요! 막창순대도 있고 김치 깍두기 굿 냄새일절안나고 맛있구 부드러워요 재방문의사있습니다 추천 순대전골은 백순대전골이라 색달랐습니다. 머리고기는 평범했던거 갘아요. 다음에는 순대국을 먹어봐야 할 것 같습니다.
    카타코토 카페
    69점 · 홍대 · 일본식카레
    카타코토 카페 사진 1 카타코토 카페 사진 2
    친절하시고 거게 내부가 일본소품들로 꽉 차있어서 음식나오는 거 기다리며 구경하기 좋아요. 모야시 카레를 주문했는데 고기가 소보로처럼 올라가있고 숙주랑 식감이 잘 어울려서 맛있었습니다. 다만, 내
    이어진라운지
    68점 · 마포구 · 북카페
    이어진라운지 사진 1 이어진라운지 사진 2
    책방느낌의 맛있는 카페입니다. 분위기도 꽤 괜찮아요. 점심엔 사람들도 많아요.
    서교동연탄집
    64점 · 홍대 · 삼겹살,주먹고기
    서교동연탄집 사진 1 서교동연탄집 사진 2
    오랜만에 홍대 갔는데 지인 추천으로 방문했어요 숙성고기라 부드럽고 너무 맛있네요 김치말이국수는 상큼하고 된장밥은 하나도 안짜고 맛있었어요 홍대입구 사거리에서 멀지 않은 곳에 위치한, 오픈한 지 오래되지는 않은 곳입니다. 매장은 널찍하고 전반적으로 깔끔했습니다. 고기 주문 시 초벌이 되어 나오고, 테이블에서 추가로 익혀 먹는 형태입니
    설참치
    64점 · 홍대 · 참치,참치회
    설참치 사진 1 설참치 사진 2
    참치가 완전 신선해서 입에서 그냥 사르르 녹아요 완전맛있어요 포장도 깔끔하게 해서 주시네요 주차 편하고 개별룸이라 좋았음 서비스도 좋고 음식이 빨리빨리 나와 좋았어요~ 반찬도 잘나오고 맛있어요. 참치가 조금 더 해동되엇으면 좋겟어여 화장실은 상가 화장실이라 조금 더러움..ㅠ
    춘풍국밥
    63점 · 홍대 · 돼지국밥
    춘풍국밥 사진 1 춘풍국밥 사진 2
    혼자와도 편하게 먹을 수 있어요 국물이 기깔나고 고기랑 양파 조합 대추천 사람들도 많고 가격대도 괜찮은것 같아요. 양은 좀 적어요 (홍대입구역 뒷골목 한적한 곳에 위치한 돼지국밥 전문점) 간판부터 내부까지 아주 깔끔한 느낌이라 생긴지 얼마 안되는 업장인듯하다. 역에서 가기에 접근성이 엄청 좋은편은 아니라 나처럼 검색으로
    아리랑 야끼니꾸
    61점 · 홍대 · 와규,야끼니꾸
    아리랑 야끼니꾸 사진 1 아리랑 야끼니꾸 사진 2
    야끼니꾸는 여기가 원탑인것 같아용 가면 닭목살만 먹는데 나만 알고싶은 맛집! 고기 퀄도 좋고 직접 구워주셔서 더 맛있게 먹을 수 있었어요 또 모츠나베 최고에요♡
    향미각
    59점 · 홍대 · 짜장면,중국집
    향미각 사진 1 향미각 사진 2
    점심시간에 가면 줄을 설때도 있다. 제법 가성비 있는 가격에 적당한 맛. 4인이서 가면 군만두를 준다 탕수육 양이 생각보다 많고 사람도 어느정도 있어요. 맛있습니다. 근처에 은근히 사무실이 많은데, 점심 메뉴로 중식을 선택하셨다면 가장 추천할만 한 곳입니다. 근방의 '한국식' 중식점 중에선 가장 괜찮은 수준의 음식을 만나보실 수 있습니다. 매장은 일반적으로
    이 문어세상
    59점 · 홍대 · 해천탕,명태조림
    이 문어세상 사진 1 이 문어세상 사진 2
    홍대 직장인들이 점심식사하기 좋은 곳. 명태조림 양념이 밥 두 그릇 하기에 딱 좋다. 해천탕의 구성이 푸짐합니다. 국물은 다른 간을 안했는데도 잘 우려나서 깊고 시원한 맛을 내더라고요. 음식 괜찮아요. 몸보신 제대로. 서민적이고 좌식도 있습니다. 해천탕 소자가 8만원인데 둘이 먹기