진부책방스튜디오 대표 사진

진부책방스튜디오

진부책방스튜디오의 사진

진부책방스튜디오 사진

1건의 진부책방스튜디오 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 공부(1) 카공(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 남녀화장실분리(1) 서점(1)

규냥이 평균 별점 4.6   평가 123   팔로워 1

조용한 카페입니다 ㅎㅎ 책도 판매하고 좋은 분위기에요 혼자 공부하거나 책읽으러 가기 좋아오

말차라떼 홍차라떼

진부책방스튜디오와 비슷한 맛집

게코스 리퍼블릭 사진
    게코스 리퍼블릭
    망원역 · 카페,이색카페
    음료 맛있어요 파충류가 많아서 아이들이 많아요 옷, 컵 등 귀여운 아이템도 많아요
    담스커피 사진
    담스커피
    성산동 · 카페,커피
    한마디 : 애매한 곳에 위치해서 사람이 적고 조용한 카페 위치 : 홍대 사범 초등학교 건너편 길가에 위치하고 있어요~ 1층에 있는데 도로가 좁아서 발견하기는 조금 어려울 수 있어요! 분위기 :
    앤트러사이트 사진
    앤트러사이트 서교점
    망원 · 카페,커피
    마당이 있어서 날씨좋은날엔 테라스에 앉아서 환기도 되고 좋은듯 음악은 따로 안트는 거 같은데 한적한 느낌 근데 내부에서 일회용잔 이제 된는건지..? 글구 음료 특히 라떼류 값 넘 비싸지않은가요 화장
    까페 창비 사진
    까페 창비
    망원동 · 카페,북카페
    커피나 디저트 맛은 무난무난하다. 공부할 수 있는 곳으로 찾아온 것이긴 하나 눈치게임 성공하면 된다! -음식 : 얼그레이 케이크와 음료 맛 모두 만족스러웠습니다. 커피는 고소한 맛이 일품이었고 생카라멜 라떼는 카페인 없어 부담없이 달달한 맛을 즐길 수 있었습니다. -서비스 : 친절하십니다. -분
    47625 coffee 사진
    47625 coffee
    망원역 · 카페,커피
    카페공간이 정말 넓고 좌석도 다양해서 부담없이 방문하기 좋은곳입니다. 북카페느낌이라 조용하고 차분해서 공부하시는분들도 많았어요 ㅎㅎ ! 디저트도 전체적으로 맛있습니다
    당인리책발전소 사진
    당인리책발전소
    망원동 · 커피,북카페
    조용한 카페에서 책 읽고싶을 때 0순위로 추천하고싶은 곳입니다. 분위기도 괜찮으며 음료도 맛있네요~! 책읽는 분위기라 조용할줄 알았는데 그래도 카페라고 얘기 소리 마니 들림 -망원역 1출 코앞 -우드톤의 매장 분위기가 앤틱하고 편안 -1층 서점: 분야별로 나눠진 책장, 요새 인기 있는 책과 꽤 신선한 책들이 골고루 섞여있음! 밸런스 굿 -2층 카페: 대부분