탐앤탐스 대표 사진
    탐앤탐스 대표 사진

탐앤탐스 횡성휴게소점

탐앤탐스의 사진

1건의 탐앤탐스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1248   팔로워 153

횡성휴게소 화장실 옆에 위치해 대기가 새벽부터다. 커피맛은 짱

아메리카노

2022년 8월 8일

탐앤탐스와 비슷한 맛집

엘크 카페 사진
    엘크 카페
    횡성 · 카페,디저트
    중년층이 많이 찾을만한 분위기임. 음료는 단편이고 아이스크림츄러스가 먹기 조금 불편하게 세팅해줘서 아쉬웠음. 날좋은날 밖에서 경치보면 좋을 것 같음 횡성호수길 오며가며 봤던 곳인데 들어와봤더니 생각보다 더 예쁜 곳이었습니다. 횡성호수 바로 옆에 있고, 주차장이 그리 넓지는 않네요. 내부는 한옥을 리모델링한 느낌이고, 들어오자마자 큰 유리창으로
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 강원횡성시장점
    강원 · 커피,아이스크림라떼
    체인점커피가이렇개맛잇을일인가요? 원두관리잘하시나봐요진하고맛잇어요
    봄날 사진
    봄날
    횡성 · 카페,인절미팥빙수
    횡성읍에 있는 예쁜 카페. 주거지역 인근에 위치하여 인근주민들이 많이 찾는다. 커피메뉴와 직접만든 청, 디저트 종류도 취급한다. 곳곳에 화분들이 있어서 싱그러움을 느낄 수 있으며 볕이 잘 드는
    카페 뜰 사진
    카페 뜰
    강원도 · 카페,복숭아아이스티
    메뉴가 다양하고 대화하기 좋은 카페입니다. 가까운 시내 외곽에있어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 남양주묵현점
    남양주 · 커피,디저트
    이디야는 가성비 입니다. 특별히 맛있는 커피를 먹거나 분위기 좋은 곳을 가려는 목적이 아니라서 평가로 남길만한 내용이 없네요. 매장 깔끔하고 잠깐 대화하기 무난합니다. 동네 아줌마들이 많이 모이는 곳이에요. 항상 북적 북적하고 조용하지 않아요. 커피 맛이야 그냥 그냥 보통 이디야 커피 맛입니다 ~ 주차는 그냥 가게 앞 3대정도 가능?
    빽다방 사진
    빽다방
    경기광주 · 커피,아이스티
    빽다방~~ 라떼 마셨어요! 매장바로 앞에 살짜구주차 가능 한거 같아요~

탐앤탐스 근처 추천 맛집

횡성순한우
    87점 · 횡성 · 한우,꽃등심
    횡성순한우 사진 1 횡성순한우 사진 2
    평창으로 내려가면서 먹은 한우 기대이상으로 맛있고 직원들 친절은 말해 뭐 해 다음에 또 재방문 할 예정 육회 된장찌개 서비스로 주시고 냉면 쫄깃하고 맛있어요. 고기 부위별의 고소함이나 살살 녹지는 않아 약간 아쉬웠지만 대체적으로 괜찮았어요. 된장,한우 갈비탕 서비스로 포장해 주시고 사장님 직
    새말토종순대
    77점 · 횡성 · 순대국,순대
    새말토종순대 사진 1 새말토종순대 사진 2
    토속적인 순댓국. 각 지역을 여행하면서 토속적인 순댓국을 종종 찾는다. 충청 병천순대, 전라 피순대 등 여러 순대국밥을 찾아 경험해봤다. 이곳은 된장(막장)을 풀어만든 특이한 순대국밥이 있다고 하
    면사무소앞 안흥찐빵
    74점 · 안흥 · 찐빵,빵
    면사무소앞 안흥찐빵 사진 1 면사무소앞 안흥찐빵 사진 2
    식사하러 가는 길에 우연히 들렀다. 다행히 단품으로도 판매하고 있었고 찐빵 하나의 가격은 1000원 으로 매우 착했다. 두 개를 주문 하니 일회용 사각 접시 위에 올려 주셨다. 그리고 그 위에 비
    하대리막국수
    73점 · 횡성 · 막국수,수육
    하대리막국수 사진 1 하대리막국수 사진 2
    강원도 횡성군 우천면 대표 막국수집, 하대리 막국수!!! 자부할 수 있을 정도로 맛있던 막국수 그리고 담백한 수육까지 다 맛있어요👍 강원도식 막국수는 비빔, 물 관계없이 동치미 육수 한사발이 제
    채림의정원
    71점 · 횡성 · 한정식,농가맛집
    채림의정원 사진 1 채림의정원 사진 2
    부모님과 점심먹으러 방문했는데요 ~ 미리 예약해야하고 가격도 좀 있지만 한정식으로 분위기있게 밥 먹기 좋습니다 :) 직원분들도 친절하고 우엉솥밥도 맛있습니다 횡성에 있는 한식맛집. 이식당에 가기위해 횡성에 가겠다. 깔끔하고 단정하고 음식 하나하나 맛있다. 미슐랭 1개는 받아야
    횡성휴게소강릉방향 푸드코트
    69점 · 횡성 · 김치볶음밥,분식
    횡성휴게소강릉방향 푸드코트 사진 1 횡성휴게소강릉방향 푸드코트 사진 2
    맛있어요 호두과자 간식으로 먹기 너무 좋아요 푸드코트 맛집이에요
    원조안흥찐빵
    67점 · 안흥 · 찐빵,감자떡
    원조안흥찐빵 사진 1 원조안흥찐빵 사진 2
    사장님이 정말 친절하시구요 양도 많이 주셔요. 선물용으로 딱
    우천막국수
    66점 · 횡성 · 막국수,감자전
    우천막국수 사진 1 우천막국수 사진 2
    감자전 도토리묵 수육 명태막국수 다 맛있엇어요 도토리묵 탱글 주차 공간도 넓고 새말에서 찐원조 막국수 맛집을 찾으신다면 우천막국수 추천해요! 섬섬하고 깔끔하니 만족스러웠어요
    장미산장
    62점 · 횡성 · 곤드레밥,곤드레
    장미산장 사진 1 장미산장 사진 2
    식사 대접을 위해 검색해서 찾아간 곳. 새로 난 길 안쪽 옛도로변에 있는데, 근처 커다란 숙소 때문인지 외관 때문인지 진짜 산장같습니다. 집도 옛날 집이에요. 주차는 넉넉하게 가능. 신발 벗고 들어
    정금쉼터
    61점 · 횡성 · 염소탕,삼계탕
    정금쉼터 사진 1 정금쉼터 사진 2
    영양만점 염소탕 후루룩 겉은 허름하나 내부는 매우 깨끗함 재방문의사있음 점심에 미리 예약하면 백반도 해주세요 염소탕도 맛있습니다
    횡성축협한우프라자
    61점 · 횡성 · 한우,한우탕
    횡성축협한우프라자 사진 1 횡성축협한우프라자 사진 2
    새말IC 나와서 바로 위치해있어 접근성이 좋고, 주차장도 넓어요! 상차림비 3천원 있고, 고기 골라오면 되는데 단품보다는 모듬이 조금 더 저렴하네요. 셀프바도 있고 직원분들이 모두 친절하세요. 된찌
    다래막국수
    60점 · 횡성 · 막국수,감자전
    다래막국수 사진 1 다래막국수 사진 2
    지나치게 자극적이지 않은 맛이어서 무난하게 먹기 좋았다