이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 남양주묵현점

이디야커피의 사진

2건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 209   팔로워 340

3점 보통 가격 만족 응대 보통

이디야는 가성비 입니다.
    특별히 맛있는 커피를 먹거나 분위기 좋은 곳을 가려는 목적이 아니라서 평가로 남길만한 내용이 없네요.

매장 깔끔하고 잠깐 대화하기 무난합니다.

아메리카노

지역주민이 찾는
    2019년 11월 11일

다코미식가 에블린 평균 별점 3.6   평가 111   팔로워 123

동네 아줌마들이 많이 모이는 곳이에요.
    항상 북적 북적하고 조용하지 않아요.
    커피 맛이야 그냥 그냥 보통 이디야 커피 맛입니다 ~
    주차는 그냥 가게 앞 3대정도 가능?

아메리카노

지역주민이 찾는
    2019년 7월 10일

이디야커피와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 남양주화도DT점
    남양주 · 커피,카페
    주변 상권때문에 주차장은 자리가 많습니다. 조용하게 공부하고 싶을때 추천합니다. 드립커피도 괜찮네요. 조용하고 자리가 넓어서 가볍게 커피한잔 하기 좋은 곳입니다. 대로변에 위치해있어 드라이브 쓰루로 이용하기에도 편리합니다. 키오스크 말고도 퍼플오더라는 주문방식도 새로 생겼네요. 스타벅스의 사이렌오
    가구카페 뷰 사진
    가구카페 뷰
    마석 · 카페,커피
    잘꾸며진 카페입니다. 천마산 뷰를 바라보며 조용하게 커피한잔 할 수 있는 곳입니다. 가구단지가 근처에 있어서인지 매장안에 있는 모든가구가 구매 가능하다는 점이 좀 특이하네요. 식기 포함 다양한 인
    팔당제빵소 사진
    팔당제빵소 한성몰점
    남양주 · 당근케이크,베이커리
    한성몰 안에 있는 빵집 15명 들어갈 수 있는 대형룸 구비 컴퓨터 좌석 따로 있음 창가 뷰 좋음 지나가다 빵 생각이 나서 들른 집입니다. 소보루와 시오빵이 맛있네요. 면적이 넓고 자리가 많아 소모임 장소로도 좋습니다.
    마치 st. 118 사진
    마치 st. 118
    남양주 · 카페,커피
    산에 위치한 예쁜 카페. 음료값이 싸지는 않지만 오전 방문객 (10시-12시)은 20프로 할인해 줍니다. 커피는 가볍고 산뜻한 맛입니다. 뷰가 굉장히 좋은곳 탁 틔어있어서 날씨 좋은 날 가면 야외 자리에 앉아서 커피마시기 좋은곳
    녹림 사진
    녹림
    남양주 · 카페,커피
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 - 메뉴는 평범하나 녹림이라는 이름처럼 녹차, 말차 관련 메뉴가 많음 2. 주차 - 주차장 넓음 - 주차하고 건물 뒷편으로 돌아가야 나옴 3. 영업 시간
    바른제빵소 사진
    바른제빵소
    남양주 · 베이커리,브런치카페
    점심으로 만원의 행복 먹고 왔는데 거격대비 가성비 괜찮게 나옵니다 몽블랑 빵은 겉빠속촉 입니다 속이 부드럽고 맛있어요 호평동 경관 좋은 디저트 카페를 검색하다 찿아서 가 봤는데 역시나 실망 스럽지 않은 곳이었다