뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르 남양주호평효성점

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진

1건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

constancy 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 4

매장이 크고 청결하게 관리되고 있습니다. 저녁에 늦게 가니 빵 남은 게 많지 않았는데 그만큼 잘 팔린다는 거겠죠.

32겹 브레드 통밀샌드위치

다이어트식단
    발렛주차

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 호평마을점
    호평 · 커피,아이스라떼
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 메가커피 호평마을점 - 가성비 좋은 카페 2. 주차 - 건물 지하 주차장 이용 3. 영업 시간 - 매일 08:00-22:00 - 21:30 라스트오더 4.
    아띠랑스9 사진
    아띠랑스9
    호평동 · 카페,브런치카페
    주차 공간이 넓어서 주차하기 편하고 내부도 엄청 넓고 야외석도 있음 크림 파스타 먹었는데 음식 맛은 쏘쏘 에이드는 맛있었음 넓고 조용하고 아메리카노 맛은 보통입니다. 주차 걱정도 할 필요가 없지만 커피는 조금 비싼 듯 합니다.
    바른제빵소 사진
    바른제빵소
    남양주 · 베이커리,브런치카페
    점심으로 만원의 행복 먹고 왔는데 거격대비 가성비 괜찮게 나옵니다 몽블랑 빵은 겉빠속촉 입니다 속이 부드럽고 맛있어요 호평동 경관 좋은 디저트 카페를 검색하다 찿아서 가 봤는데 역시나 실망 스럽지 않은 곳이었다
    우디모라 사진
    우디모라
    호평 · 카페,커피
    내부에 자리가 많은 편은 아니고 적당히 아늑한 분위기에요. 화장실도 카페 내부에 있고 음료도 그럭저럭 맛있어서 편하게 갈 수 있는 카페입니다.
    녹림 사진
    녹림
    남양주 · 카페,커피
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 카페 - 메뉴는 평범하나 녹림이라는 이름처럼 녹차, 말차 관련 메뉴가 많음 2. 주차 - 주차장 넓음 - 주차하고 건물 뒷편으로 돌아가야 나옴 3. 영업 시간
    스윗모먼트 사진
    스윗모먼트
    호평 · 카페,디저트
    분위기도 너무좋고 커피맛 깔끔하고 무엇보다 디저트류가 진짜맛나요