조만간식당 대표 사진
    조만간식당 대표 사진

조만간식당

조만간식당의 사진

7건의 조만간식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(4) 가족외식(4) 식사모임(3)…더보기 아이동반(2) 접대(1) 아침식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 이국적/이색적(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 푸짐한(2)…더보기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 애완동물동반(1)

640226 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 0

밥도 맛있었고 갯벌뷰도 너무 좋았어서 대부도 놀러왔을 때 들리면 너무 좋을 거 같아요
    재방문 의사 100% 👍🏻

육회한판

아침식사
    경관/야경이좋은

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 143   팔로워 16

와여기 존맛!! 넘 맛있고 양 진짜 많아요 3명이서 먹다가먹다가 다남김.. 육회는 꼭 비빔면으로 시키세요!!!

꼬막한판(2~3인분) 육회비빔막국수

샌드베이지하쿠 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

맛은 보통이였어요 뷰는 엄청 최고입니다 뷰때문에 가는집이에요

꼬막한판(2~3인분) 육회비빔막국수

경관/야경이좋은

조만간식당과 비슷한 맛집

꼬막사랑 사진
    꼬막사랑
    오이도 · 꼬막,꼬막비빔밥
    통통하게 살이 오른 햇꼬막이 듬뿍들어있는 꼬막비빔밥 맛있게 잘 먹었습니다 오이도에서 꼬막비빔밥을 맛보다니 칼국수나 조개구이와는 또다른 맛이네요 오이도 에서 꼬막 요리를 먹을수 있는곳 꼬막이 넉넉히 들어있고 곁들여진 간장소스에 밥비벼먹으니 맛있어요
    육회본가 사진
    육회본가 트리플점
    인천송도 · 육회,전복육회
    매장이 굉장히 깔끔하고 육회가 신선하고 맛있어요 소스도 맛있고 메뉴도 다양해서 다음에는 점심식사하러 가려구요 연어덮밥 육회비빔밥 등 점심식사 메뉴도 꽤 있네요
    미락육회막국수 사진
    미락육회막국수 송도트리플점
    송도 · 막국수,육회막국수
    맛있어요 ! 웨이팅 항상있는 막국수 맛집입니다. 추천드려요 육회가 진짜 너무 맛있습니다. 그냥 명태 비빔국수도 너무 맛있어요. 송도 트리플스트리트 육회막국수 맛집. 사진은 곱배기. 곱배기를 시키면 2인분 양이 나옴 곱배기 시키면 육회 추가 필수~ 맛이 심심하고 자극적이지 않은 편 먹다가 냉육수를 넣어먹으면 맛이 배가 됨
    조만간식당 을왕점
    을왕리 · 꼬막,육회
    주차는 건물 앞에 할 수 있어요 매콤하니 밥맛이 당겨요 바다뷰에서 먹는 꼬막비빔빱 너무 맛있었고 로봇이 서빙해줘서 기억이 남 사진만 예쁜게 아닐까 했는데 맛도 좋아요 뷰도 좋구요!!
    꼬막한상 사진
    꼬막한상
    강화도 · 꼬막비빔밥,꼬막요리
    꼬막비빔밥, 꼬막부추전 모두 맛있게 먹었습니다 ?? - 맛 참기름을 더한 적당히 짭쪼름한 맛이 상당히 맛있었다. 김과 같이 먹으니 조합이 꽤 좋았다. - 웨이팅 테이블링으로 웨이팅을 해서 차에서 기다리면 되서 좋았다. 밥집이라 오래 기다리지 않아도
    강릉엄지네꼬막집 사진
    강릉엄지네꼬막집 오목교점
    오목교 · 꼬막비빔밥,꼬막요리
    강릉에서 유명한 엄지네 꼬막! 강릉 본점에서는 사람이 너무 많아서 먹기 힘든데 배달로 똑같은 맛을 느낄 수 있어서 너무 좋아요:-) 배달도 너무 깔끔하게 잘오고, 생각보다 양도 많아서 배부르게 잘