• 전라남도 장흥군 장평면 장평중앙길 58 이가네식당

이가네와 비슷한 맛집

금자네식당 사진
    금자네식당
    보성 · 시래기국,한식
    보성역 근처의 금자네 식당 추석연휴라 가까운곳에 무작정 들어갔다 맛있고 가격도 저렴해 만족한 동네 식당 깔끔한 밑반찬과 7천원임이 믿기지않는 푸짐하고 진한 국물의 갈비탕 추천하고 싶은 보성 백반
    수복식당 사진
    수복식당
    장흥군 · 생선구이,생선구이백반
    생선구이,제육볶음 야무지게 나오는 밥집 가볍게 가기 좋아요 생선백반이 유일한 메뉴. 가성비 백반 맛집. 반찬이 다 맛있는데 특히 조기가 맛있음. 제육,계란찜,간장게장나옴. 간장게장이 조금 나오는게 아쉬움
    맛대맛 사진
    맛대맛
    광주남구 · 제육볶음,닭갈비
    광주대 근처에 몇 안되는 식당 중 하나입니다. 대표메뉴는 닭갈비인데 참기름과 고추장 베이스 양념으로 되있는데 잘 어울립니다.
    도깨비식당 사진
    도깨비식당 백운점
    광주 · 제육볶음,닭도리탕
    주변에서 닭도리탕이 맛있다고 하여 방문한집. 아주 맛있는집은 아니지만 술한잔 하기는 좋은 집인거 같다.
    행복식당 사진
    행복식당
    광주서구 · 제육볶음,백반
    후기가 좋아서 갔어요. 2인에 2.2만원~~ 가성비좋네요.^^ 근데.. 저도 진짜 단음식좋아하는데 .. 좀 달아요. 그리고 고기가 뒷다리라 퍽퍽한 거까지는 이해하겠는데... 좀 딱딱?했어요ㅜㅜ
    맛과향 사진
    맛과향
    상무지구 · 삼겹살,고기집
    가격대비 진짜 맛있고 양 많은 곳, 저녁에 가족끼리 고기 먹기에도 좋고 모든 메뉴가 다 맛있으 다들 제육볶음시키길래 나도 시킴! 김치랑 오징어중에 고르는데 그 날 오징어가 없어서 김치제육볶음이 나옴! 맛은 평범한 제육볶음 맛이 아닌 좀? 달달한 국물 많은 재육볶음 맛이었음! 밥 한끼 때우기