김가네 대표 사진
    김가네 대표 사진

김가네

• 서울특별시 은평구 은평로8길 29 서강스카이빌3 1층
    • 02-355-2472
    • 저렴

김가네의 사진

김가네 사진
    김가네 사진

1건의 김가네 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

gooogooo 평균 별점 3.6   평가 128   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

은명초등학교 앞에 있는 김밥집입니다
    김밥말고도 여러가지 음식을 팝니다.
    가격이 저렴한 편은 아니지만 멸추김밥은 맛있습니다.

멸추김밥

김가네와 비슷한 맛집

정가네김밥 사진
    정가네김밥
    응암역 · 김밥
    매장이 넓고 여러가지 음식을 다 파는 휴게소 느낌의 곳입니다. 김밥 가격도 착하고 구성도 좋았어요 혼밥하기 좋은곳입니다 새로 생긴 김밥집인데 김밥 종류가 다양하고 속이 실하더라고요
    응암김밥 사진
    응암김밥
    응암동 · 치즈김밥,참치김밥
    여기 김밥 진짜 맛있어요 속도 두툼하고 계란 양 엄청 많아서 유명한 김밥집 못지 않습니다 진짜 맛있어요 사장님분들 너무 친절하시고 웨이팅이 조금 있지만 늘 맛있는 상태를 유지하는거 같아요 참치김밥은
    종로김밥 사진
    종로김밥
    응암역 · 김밥,라볶이
    응암역 바로 앞에서 접근성 좋고 음식도 맛있습니당 ㅎㅎ 사장님도 친절하심!
    밥맛나는세상 사진
    밥맛나는세상 응암역점
    응암역 · 김밥,밥집
    다양한 분식류를 판매해 간단히 한끼 먹기좋은 식당이에요. 여기는 자주 가는 밥집인데 저는 항상 김치가츠느베를 먹습니다. 혼밥하기도 좋아요.
    금밥 사진
    금밥
    응암동 · 김밥,참치김밥
    응암1동 주민센터 근처에 있어요 배달을 많이 하거나 포장을 많이 하는 곳이라 테이블이 적어요 있긴 있지만 한자리만 앉을 수 있어요 많이 앉을 수 있는 인원은 4명정도? 가격은 엄청 착하진 않아도 가
    김만우 사진
    김만우
    역촌동 · 종합분식,분식
    동네에서 운영하는 작은 김밥집, 내용물이 꽉찬 김밥으로 든든한 한끼 식사로 만족감이 높다