돈꾸앙

돈꾸앙과 비슷한 맛집

갈비애용 사진
    갈비애용
    경주 · 돼지갈비,갈비
    깔끔하고 맛있는 음식에 반해 주2회는 방문. 포장도 종종합니다. 뒤돌아서면 생각나는 음식에..집에서 구워먹어도 짱 맛남.
    목장생갈비 사진
    목장생갈비 경주본점
    경주 · 뒷고기,고깃집
    맛있고 푸짐하다. 뒷고기를 처음 먹어보는데 적당히 담백+느끼+고소해서 만족스럽다. 사장님 친절하시고 경주를 방문한 외국인들도 찾는 곳이다. 주택가 동네의 한적한 골목에 위치한듯한 느낌의 동네고깃집입니다. 사전정보없이 방문했지만 만족하게 잘먹고 나왔네요. 주인분친절하게 이것 저것 잘챙겨 주시고 좋았습니다. 이런곳은 나중에 이 근처
    한돈 단불 뒷고기 사진
    한돈 단불 뒷고기
    경주 · 뒷고기,한돈
    경주가면 꼭 먹어야할 돼지고기 맛집 갈 때마다 실망하지 않는 곳 김치 말이 국수도 꼭 드세요 고기가 진짜 맛있어요 경주 터미널근처 뒷고기 맛집은 여기요 ! 쫄깃쫄깃한게 너무맛있고 모둠시키니 삼겹살이랑 껍데기도 맛볼수있게 조금 있어서 좋았어요 김치말이국수도 맛있었고 나중에는 된장찌개 먹을거에요 뒷고기 추천합
    돈맛가 사진
    돈맛가
    경주 · 삼겹살,오겹살
    고기 그람수가 130그람인데 다른 곳에서 같은 그람으로 팔아도 여기보다는 많이 주는 것 같네요. 그리고 목요일 저녁이고 저희 포함 세테이블 있었는데 직원분이 저희보다 나중에 온 테이블에 먼저 반찬을
    국제식당 사진
    국제식당
    경주 · 냉동삼겹살,된장찌개
    자갈고기 처음 먹어봤는데 고깃집 특유의 매장 안에 연기 가득한 그런 느낌 전혀 없고 쾌적하고 맛있었어요. 사장님 친절하셨습니다.
    지리산꺼먹돼지 사진
    지리산꺼먹돼지
    경주 · 삼겹살,오겹살
    쫄깃쫄깃 맛있는 오겹살 가성비 내려와요 주인분 친절하시고 평일에도 6시 이후면 북적북적하네요 또 갈 집??