째즈앤라멘 대표 사진
    째즈앤라멘 대표 사진

째즈앤라멘 2호점

째즈앤라멘의 사진

2건의 째즈앤라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.5   평가 314   팔로워 23

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

1. 분위기 좋은 재즈 음악의 컨셉의 식당이며 재즈와 라멘의 서로 안어울리지만 식당 분위기를 잘 풀어낸듯 했습니다.

2. 면의 상태가 제 기대와는 달리 면이 설익어서 그런지 씹는 맛이 부족했고, 전반적으로 라면의 질감이 좋지 않았습니다. 간장 국물의 맛은 나쁘지 않았지만, 면의 상태가 전체적인 맛을 해치는 느낌이였습니다.

간장라멘

2024년 3월 29일

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 640   팔로워 29

3점 보통 가격 만족 응대 보통

여기 라멘 먹을 곳이 여기밖에 없는데 맛도 낫배드긴 합니다

라멘

2023년 12월 2일

째즈앤라멘과 비슷한 맛집

칸다소바 사진
    칸다소바
    대학로 · 마제소바,아부라소바
    껍데기 토핑 추가한 아부라소바 진짜 너무 맛있습니다! 그리고 우메보시 에이드 꼭 드세요ㅠㅠ!! 언제 방문해서 손님이 많아서 기다려야 하지만 그래도 맛있어요! 걘적으로 식초랑 고추기름만 넣고 다데기는 안넣는게 맛있는것 같아여
    멘야산다이메 사진
    멘야산다이메
    대학로 · 라멘,일본식라멘
    깔끔한 가쓰오부시에 돼지감칠맛이 들어간 츠케지루에 아쉬운 면 면이 소스를 잘 머금지 못하는 편인데 소스 농도도 낮다보니 츠케지루를 떠서 같이 먹어야 맛있더라 교자는 가격이 괜찮아서 시켜봤는데 만두
    핵밥 사진
    핵밥 대학로점
    대학로 · 덮밥,라멘
    재방률 85% '지지고 볶고 툭툭! 고기 덮밥 맛집' tip ㅡ고기듬뿍=>담백하고 고소한? 맛 ㅡ항정살=>양념 굳 ㅡ메뉴 나오는 속도 느릴 수 있음 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6
    도마 유즈라멘 사진
    도마 유즈라멘
    북촌 · 일본라멘,소고기
    평일 1시쯤에 갔는데 사람 없고 널널했어요! 라멘 향이 진짜 유자향이 나요. 저는 차슈가 맛있었습니다 유즈시오라멘 먹으러 방문했믄데 생각보다 마약된장찌개가 너무 맛있었음 소고기도 품질좋고 식사메뉴 굿굿 항상 사람많으니 예약 추천해요
    라멘 보루도 사진
    라멘 보루도
    종로3가역 · 라멘,돈코츠라멘
    조금 많이 라멘이 짜다고 생각했지만 맛있게 잘 먹고 나왔으며 라멘바로 내부가 되어 있어서 프라이빗 하게 시간을 보내며 먹을 수 있음 서순라길에 밥먹으려고 하면 먹을게 많지 않은데 괜찮은 라멘집이 있어 다녀왔어요. 깔끔하고 맛도 괜찮았어요! 간이 좀 짜니 참고하세요
    삼방매 사진
    삼방매
    안국역 · 라멘,돈코츠라멘
    차슈 상태가 복불복인 건 조금 아쉽지만 국물 너무너무 맛있어요ㅜㅜ 마늘 추가로 넣을 수 있는 게 너무 좋습니당 정말 기본적인 돈코츠라멘 맛 혼밥하기 더할 나위 없는 곳 라멘이랑 차슈덮밥 먹었는데 맛있었다 메운라멘으로 시켰는데도 마지막엔 살짝 느끼해서 단무지 필수류 필요한 듯 고로케 특이하고 맛있었움

째즈앤라멘 근처 추천 맛집

벅벅
    81점 · 혜화 · 수제버거,버거
    벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
    1.더블벅이 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 두 개의 패티 위에 신선한 채소와 치즈가 듬뿍 올려져 있어 한눈에 보기에도 군침이 돌았습니다. 첫 한 입을 베어 물었을 때, 부드러운 빵과
    삼삼오오
    70점 · 혜화 · 오삼불고기,밥집
    삼삼오오 사진 1 삼삼오오 사진 2
    오삼불고기가 맛있다.. 너무 맛있다.. 원래도 맛있는 조합이지만 맛있는 집이에요
    저팔계식당
    68점 · 명륜동 · 꿔바로우,짜장면
    저팔계식당 사진 1 저팔계식당 사진 2
    꿔바로우는 조오오온맛 먹어봤던 것 중에 젤 맛있었어요 바삭하고 쫀득하고 다함ㅠㅠㅠ 넘 뜨거워서 입천장 다까졌지만 행복했어요 양도 많아요 여자 기준 2명이서 꿔바로우랑 덮밥 하나 시키면 완전 배불러요
    벌교영양추어탕
    68점 · 명륜동 · 추어탕,갈추어탕
    벌교영양추어탕 사진 1 벌교영양추어탕 사진 2
    할머니가 하시는 맛집. 담백하고 맛있습니다. 위생은 너무 기대하진 마세요. ㅠㅠ인생추어탕 진짜 고소하고 맛있어요.. 들깨가루 부어서 먹습니다 ㅋㅋㅋ 간도 자기가 할 수 있어서 좋아요! 빨간 추어탕 아니고 하얘서 자극적이지 않아 보양하는 느낌 제대로 나요!
    쇼타 돈부리
    66점 · 성대 · 돈부리,사케동
    쇼타 돈부리 사진 1 쇼타 돈부리 사진 2
    연어장 먹고 싶을 때 가기 좋아요. 물가 진짜 장난 아니게 올랐네.. 가성비 최고의 성대 쪽문 덮밥맛집. 뭘 시켜도 평타 이상의 맛이지만 가격은 7~9천원선. 점심 밥약 장소로 최고입니당
    천하제일탕수육
    66점 · 성균관대 · 술집,탕수육
    천하제일탕수육 사진 1 천하제일탕수육 사진 2
    맛있고 즐겁고 하여간 다 하는 술집입니다. 너무 즐겁고 좋아요. 친절하십니다. 우동 대박.. 학교 앞 술집이라서 가격 대비 음식 양 엄청 많고 일단 맛있어서 이미 단골
    성진밥상
    63점 · 종로구 · 밥집
    성진밥상 사진 1 성진밥상 사진 2
    집밥 먹기 좋은 곳. 맛있고 친근하시고. 그리고 손수 담근 김치!
    뽀글뚝배기냠냠비빔밥
    61점 · 명륜동 · 뚝배기,비빔밥
    뽀글뚝배기냠냠비빔밥 사진 1 뽀글뚝배기냠냠비빔밥 사진 2
    재방률97%.가성비 좋다. 맛 너무 좋다. 이 가격에 이런 퀄리티라니...이정도면 미슐랭 쓰리스타 줘도 아깝지않겠다싶다.성균관대 밥류 맛집 마포갈비와 양대산맥 가난한 이들에게 귀중한 양식을 취할 수
    써브웨이
    58점 · 종로구 · 샐러드,샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    자주 갔어요. 써브웨이는 항상 맛있고 생야채 먹기도 좋다 성균관대 대로변에 있는 서브웨이입니다. 항상 신선한 재료의 샌드위치를 바로 먹을수있어서 좋아요
    라이크 샐러드
    58점 · 혜화 · 샐러드,닭가슴살샐러드
    라이크 샐러드 사진 1 라이크 샐러드 사진 2
    구운야채샐러드 메뉴가 존재한다는 것 자체가 너무 좋았어요. 야채를 먹고 싶은데 차갑지 않은 걸 원할 수 있다 진짜 너무너무 맛있어요!!! 양도 진짜 많고 야채도 엄청 신선하고 가격도 합리적입니다 왜 이런곳은 명륜에만 있나요? 율전에도 생겼으면 좋겠다..... 사장님 대박나셔서 율전점 2호점 생기길 소취기원
    또와분식
    57점 · 명륜동 · 함박스테이크,수제돈가스
    또와분식 사진 1 또와분식 사진 2
    라면 잘 끓여주시고.. 사장님이 정감가는 분이에요. 동네 분식집 느낌. 무난한 맛의 수제돈까스 사장님이 친절하시나 매장이 청결한 편은 아니에요!