째즈앤라멘 대표 사진
    째즈앤라멘 대표 사진

째즈앤라멘 2호점

째즈앤라멘의 사진

2건의 째즈앤라멘 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.4   평가 298   팔로워 23

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

1. 분위기 좋은 재즈 음악의 컨셉의 식당이며 재즈와 라멘의 서로 안어울리지만 식당 분위기를 잘 풀어낸듯 했습니다.

2. 면의 상태가 제 기대와는 달리 면이 설익어서 그런지 씹는 맛이 부족했고, 전반적으로 라면의 질감이 좋지 않았습니다. 간장 국물의 맛은 나쁘지 않았지만, 면의 상태가 전체적인 맛을 해치는 느낌이였습니다.

간장라멘

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 605   팔로워 29

3점 보통 가격 만족 응대 보통

여기 라멘 먹을 곳이 여기밖에 없는데 맛도 낫배드긴 합니다

라멘

2023년 12월 2일

째즈앤라멘과 비슷한 맛집

칸다소바 사진
    칸다소바
    대학로 · 마제소바,아부라소바
    걘적으로 식초랑 고추기름만 넣고 다데기는 안넣는게 맛있는것 같아여 한국에서 일본라멘 먹은것 중 제일 맛있었어요 점심시간이 아닌데도 약간의 웨이팅이 있었습니다 경복궁점 으로만 방문 했다가 대학로 지점은 처음 방문 했어요 꽤 늦은 시간 까지 운영 해서 좋았고 일본 여행 온 듯한 느낌이 들어 좋았어요 ㅎㅎ 마제 소바는 역시나 맛있고 껍데기 아부라 소바는 처음
    멘야산다이메 사진
    멘야산다이메
    대학로 · 라멘,일본식라멘
    라멘이 땡겨 찾아간 곳 마제소바 맛있습니다 매운음식 먹고 힘들었지만ㅋㅋㅋㅋ 라멘 주차불가하고 매장 근처에 주차하고 와야합니다. 쯔케멘 맛집 찾아다니고 있는데 만족하고 맛있게 먹고 갑니다!
    핵밥 사진
    핵밥 대학로점
    대학로 · 덮밥,가정식
    재방률 85% '지지고 볶고 툭툭! 고기 덮밥 맛집' tip ㅡ고기듬뿍=>담백하고 고소한? 맛 ㅡ항정살=>양념 굳 ㅡ메뉴 나오는 속도 느릴 수 있음 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6
    도마 유즈라멘 사진
    도마 유즈라멘
    안국역 · 일본라멘,소고기
    친구 생일겸 방문했는데 소고기랑 라멘 모두 맛있게 먹고 나옴 매장이 생각보다 되게 넓어요 시오라멘 처음 먹어봤는데 진짜 맛있었음 일본에서 옛날에 먹어보고 오랜만에 먹어본 유즈라멘입니다. 그 중에서도 유즈시오라멘! 유자의 향이 나면서도 깔끔한 맛이었는데 다음엔 츠케멘도 먹어보고 싶네요!
    라멘 보루도 사진
    라멘 보루도
    종로3가역 · 라멘,돈코츠라멘
    서순라길에 밥먹으려고 하면 먹을게 많지 않은데 괜찮은 라멘집이 있어 다녀왔어요. 깔끔하고 맛도 괜찮았어요! 간이 좀 짜니 참고하세요 라멘이 찐하고 맛있다 가끔 외식를 하고플때 색다르게 즐길수있는 맛이다
    삼방매 사진
    삼방매
    안국역 · 라멘,돈코츠라멘
    정말 기본적인 돈코츠라멘 맛 혼밥하기 더할 나위 없는 곳 라멘이랑 차슈덮밥 먹었는데 맛있었다 메운라멘으로 시켰는데도 마지막엔 살짝 느끼해서 단무지 필수류 필요한 듯 고로케 특이하고 맛있었움