무학산 오리하우스 대표 사진
    무학산 오리하우스 대표 사진

무학산 오리하우스

무학산 오리하우스의 사진

2건의 무학산 오리하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 회식(1) 접대(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)

행복무지개의꿈사다리 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 2

주말에는 예약후 방문하는게 좋아요😄
    공기좋은 곳에서 맛나게 먹을 수 있는 오리고기 맛나요

표고버섯 간장오리불고기 대 된장찌게 셀프볶음밥 공기밥

접대
    경관/야경이좋은

Rose 평균 별점 4.6   평가 358   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

예약 하고 갔어요! 사람 많더라구요
    코로나 때문에 테이블 띄어앉게 한 거 좋아요 :)
    테이블마다 머리끈도 있어서 센스 있는 것 같구요,
    식사 다 하면 국화차도 줍니다ㅎㅎ

아쉬운건 부모님이랑 저 먹을거라 중자 시켰는데 배에 안차서 소자 추가 했네요ㅠㅠ 처음부터 대자 시킬걸😫
    그리고 볶음밥 하면 된장찌개 나오는데 된장찌개 맛은 그냥 그래요ㅎ 된장찌개 따로 시키가 싫은 맛...

표고버섯간장불고기 볶음밥

2020년 10월 26일

무학산 오리하우스와 비슷한 맛집

무학산산수정 사진
    무학산산수정
    마산 · 오리탕,오리요리
    친절하고 주차장도 넓으며 맛또한 좋슺니다 오리탕은 별미 입니다
    행복한오리 사진
    행복한오리
    마산 · 오리고기,생오리
    오늘 힘들게 일을 하였으니°°° 몸 보심 좀 해야겠쥬? 한마리에 24,900원 뭐 25,000원이쥬~ 허겁지겁 먹고 두판째도 생오리~~ 오리는 양념불로기보다 생오리가 맛있쥬~ 부추무침과 생오리
    고성식당 사진
    고성식당
    마산 · 오리고기,오리불고기
    가정집 느낌 물씬 오리불고기 맛있게 먹었어요. 비빔밥 같은 볶음밥도 맛있어요. 가정집. 집에서 먹는 맛. 가격도 저렴. 정말 꿀맛
    마당있는집 사진
    마당있는집
    합성동 · 오리고기,오리불고기
    15년 넘게 가족들 생일 및 기념일에 찾는 마산의 대표적인 오리불고기 맛집입니다ㅎㅎ
    동굴집 사진
    동굴집
    마산 · 오리불고기,오리요리
    지인소개로 방문했는데 완전 배부르고 맛있게 먹었어요! 볶음밥이 진짜 맛있어서 배부른데도 계속먹었네뇨 "진짜 동굴안에서 먹는 오리불고기" 상호명이 가게를 그대로 나타내주는 곳이다. 실제 사용되던 동굴을 음식점으로 꾸며서 사용하고 있는 곳 마산 시내에서 좀 외진곳이지만, 손님들이 끊임없이 들어
    산수야 사진
    산수야
    창원 · 흑염소,오리불고기
    오리불고기 먹었는데 짜지않고 너무 맛있었습니다. 오래된 맛집이라서 청결은 아쉬웠지만 야채는 직접 키우는지 싱싱했고 밑반찬도 깔끔하게 맛있었습니다. 다들 친절하셔서 기분 좋은 식사였습니다.