산수야 대표 사진

산수야의 사진

산수야 사진
    산수야 사진

1건의 산수야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

한강막걸리 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 0

오리불고기 먹었는데 짜지않고 너무 맛있었습니다. 오래된 맛집이라서 청결은 아쉬웠지만 야채는 직접 키우는지 싱싱했고 밑반찬도 깔끔하게 맛있었습니다. 다들 친절하셔서 기분 좋은 식사였습니다.

양념불고기

개별룸

산수야와 비슷한 맛집

무학산산수정 사진
    무학산산수정
    마산 · 오리탕,오리요리
    친절하고 주차장도 넓으며 맛또한 좋슺니다 오리탕은 별미 입니다
    무학산 오리하우스 사진
    무학산 오리하우스
    마산 · 오리불고기
    주말에는 예약후 방문하는게 좋아요? 공기좋은 곳에서 맛나게 먹을 수 있는 오리고기 맛나요 예약 하고 갔어요! 사람 많더라구요 코로나 때문에 테이블 띄어앉게 한 거 좋아요 :) 테이블마다 머리끈도 있어서 센스 있는 것 같구요, 식사 다 하면 국화차도 줍니다ㅎㅎ 아쉬운건 부모님이랑 저 먹
    약수장 사진
    약수장
    마산 · 백숙,막걸리
    분위기 최고! 건강 보양식으로 닭백숙 짱이에요 계곡 옆이라 좋아요
    동굴집 사진
    동굴집
    마산 · 오리불고기,오리요리
    지인소개로 방문했는데 완전 배부르고 맛있게 먹었어요! 볶음밥이 진짜 맛있어서 배부른데도 계속먹었네뇨 "진짜 동굴안에서 먹는 오리불고기" 상호명이 가게를 그대로 나타내주는 곳이다. 실제 사용되던 동굴을 음식점으로 꾸며서 사용하고 있는 곳 마산 시내에서 좀 외진곳이지만, 손님들이 끊임없이 들어
    행복한오리 사진
    행복한오리
    마산 · 오리고기,생오리
    오늘 힘들게 일을 하였으니°°° 몸 보심 좀 해야겠쥬? 한마리에 24,900원 뭐 25,000원이쥬~ 허겁지겁 먹고 두판째도 생오리~~ 오리는 양념불로기보다 생오리가 맛있쥬~ 부추무침과 생오리
    약수터산장 사진
    약수터산장
    함안 · 오리고기,오리불고기
    둘이서 갔는데 양도 충분하고 맛있었어요! 올라가는 길은 초보분들은 어려울거같아요 약수터산장 오리불고기(소) 평점은 3.4/5.0점 입니다. 가격은 35,000원으로 다소비싸고 가게 찾아가는길이 매우 험하지만 매우 아름다운 뷰를 보면서 오리불고기 한점을 먹으면 꽤나 만족스러운