맛나식당 대표 사진

맛나식당의 사진

맛나식당 사진
    맛나식당 사진

1건의 맛나식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

오미구상 평균 별점 3.1   평가 237   팔로워 14

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

진도 맛집중 하나로 검색되는 식당이다.
    유명인사들도 다녀간 곳이고해서 믿고 간식당은 정말 대실망이였다.
    우선 뜸부기가 진도 특산물이였기에 갈비탕과 어우러진 맛이 궁금했다.
    그러나.인터넷에서 본 사진과는 전혀 달 라서 놀랍다.국물도 반탕.육수가 적다고하니 한참 만에 다시 리필해준다. 흐물흐물거리는게 식감도 별로~
    갈비도 진짜 갈비인지 쬐그만한거 두~세조각 와우~^(사진은 갈빗대가 큰 왕갈비로 봤는데~ㅎ) 조기는 서비스로
    주신겁니다.(누구나 다 주는거인줄은 모르나~)
    다시한번 인터넷 블러거들의 장난에.
    분노가 차 오른다.ㅎ
    아무리 개인취향이 다르다해도 이건 아닌듯.
    비추입니다.돈 아깝네요.ㅠ.ㅠ

뜸북 갈비탕 홍주

2021년 12월 25일

맛나식당과 비슷한 맛집

우승곰탕 사진
    우승곰탕
    목포 · 갈비탕,곰탕
    목포 토박이 맛집 갈비탕 고기가 싫어하고 국물이 너무 맛있어요 갈비탕 맛집이에요 항상 사람 많아서 기대가 되는 곳이에요. 고기도 부드러워요. 갈비양이 푸짐합니다. 고기 먹다 배가 불러요. ㅋㅋ 국물 시원하고 밑반찬 김치가 맛있어요.
    삼성식육식당 사진
    삼성식육식당
    목포 · 갈비탕,소갈비찜
    갈비탕이 비싼 만큼 맛있고 돈값합니다 진짜 먹고 건강해지는 기분 들어서 좋았어요 갈비탕 맛집!! 목포사람들 사이에서 꽤 유명한 집이에요 ㅎㅎ
    송학면옥 사진
    송학면옥
    나주 · 갈비탕,냉면
    나주까지 갈비탕 먹으러가다니 간 김에 먹으니 더 맛있네요 주차 자리 엄청 넓어요 갈비탕 뜨끈하니 맛있어요 동네 맛집이에요
    대박황칠코리아 목삼정 사진
    대박황칠코리아 목삼정 나주점
    나주 · 갈비탕,왕갈비탕
    지인소개로 찾아간집. 먹어본 갈비탕중 가장 식감이 좋았슴. 육수도 까끔했네요.
    설렁탕 남도 왕갈비탕 사진
    설렁탕 남도 왕갈비탕
    나주 · 설렁탕,왕갈비탕
    고기에 살도 많고 국물도 깔끔하고 좋앗음, 얼큰함 정도도 선택 할수 있어요 . 다만, 홀에서 식사하는데 주방에서 락스로 청소해서 좀.. 기분이 상했던 기억이... 맛은 괜찮아오!
    남도설렁탕 사진
    남도설렁탕
    광주 · 갈비탕,왕갈비탕
    평동공단에 있는 설렁탕집이다. 먹는동안 수돗물냄새가 나서 약간 그랬다.

맛나식당 근처 추천 맛집

신호등회관
    79점 · 진도 · 간장게장,꽃게
    신호등회관 사진 1 신호등회관 사진 2
    게살만 발라져있어서 비빔밥으로 간단히 먹기 좋더라구요. 그리고 반찬이 다 밋있는데 셀프로 가져다먹을 수 있어서 좋았어요! 연중무휴, 신선한 꽃게와 낙지를 먹을 수 있는 식 당! 저는 특히 이곳의 꽃게살 비빔밥과 양념게장 을 좋아해서 먹고싶을 때마다 자주 찾아옵니다. 오늘도 양념게장으로 주문했고 국물요리를 제외 한 게장
    쉬미수산
    63점 · 진도 · 수산,해산물
    쉬미수산 사진 1 쉬미수산 사진 2
    수산시장 1층에 위치해 있고 저희는 주로 전복 선물 할 때 자주 이용하는 곳! 이곳에서 횟감 고르고 2층 식당에 자리 잡으면 가져다 주십니다. 저는 요즘 보리숭어 철이라고 해서 보리숭어 포장해왔어요
    보배섬 국밥
    61점 · 진도 · 국밥,순대국밥
    보배섬 국밥 사진 1 보배섬 국밥 사진 2
    국물이 잡내나지 않고 정말 맛있어요 다른메뉴들도 기대될 정도에요
    서우담
    60점 · 진도 · 횟집,물회
    서우담 사진 1 서우담 사진 2
    회와 해산물 등을 다양하게 먹을 수 있어 좋았어요. 반찬들도 다 맛있더라구요. 매운탕도 맛있었는데 배불러서 밥을 못 먹은게 아쉬웠어요ㅠㅠ 점심정식 주문했고 바로 회가 딱 나오는데 도톰하니 아주 맛있었어요! 지리로 주셨는데 고추가루 풀어서 매운탕으로 먹었고 그것도 아주 맛났습니다👍
    담양숯불갈비
    55점 · 진도 · 돼지갈비,떡갈비
    담양숯불갈비 사진 1 담양숯불갈비 사진 2
    다 구워져 나와 고기냄새 배지 않고 편하게 먹을 수 있어요 진도 여행중 가장 신경쓴것은 맛집탐방입니다. 그중 가장 기대하고찾은곳 역시나 최선의 선택이였습니다 맛 + 양 + 친절함 그어느하나 부족한것없이 진도의 모든맛을 느끼고왔습니다. 정말 잘먹었습니다
    천년홍양꼬치
    55점 · 진도 · 양꼬치
    천년홍양꼬치 사진 1 천년홍양꼬치 사진 2
    음식이 전체적으로 괜찮았습니다 양꼬치도 적당히 부드러웠어요
    김밥타운
    55점 · 진도군 · 김밥,물쫄면
    김밥타운 사진 1 김밥타운 사진 2
    김밥 포장했어요~ 고소한 냄새가 좋네요. 대박나세요~~
    청진동해장국
    54점 · 진도 · 해장국,뼈다귀해장국
    청진동해장국 사진 1 청진동해장국 사진 2
    뼈다귀 해장국 맛있어요~ 담에 또올게요! 번창하세요~!!
    콩밭에
    53점 · 진도 · 순두부전문,순두부찌개
    콩밭에 사진 1 콩밭에 사진 2
    되게 건강한 맛의 순두부찌게 밑반찬도 정말 푸짐하고 맛남 주차는 맞은 편 주차장에 가능합니다. 음식 맛은 보통입니다.
    이왕이면 오리
    49점 · 진도 · 오리불고기,오리훈제
    이왕이면 오리 사진 1 이왕이면 오리 사진 2
    얇은오리고긴 첨이라 그런지 양이 좀 작게 느껴졌어요 설연휴 대목이라 그런지 정신도없고 주문도 늦어지고그랬네요ㅎ
    은행나무집
    48점 · 진도군 · 아구찜,동태탕
    은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
    양념 처음 먹어보는 맛이었어요….그리고 머리카락 긴짜 긴 머리카락 있고, 주방에 고양이 계속 왔다갔다 하고 합니다….