거북이초밥 대표 사진
    거북이초밥 대표 사진

거북이초밥

거북이초밥의 사진

4건의 거북이초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 회식(2) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1) 주차불가(1)

tkdsl 평균 별점 4.2   평가 141   팔로워 0

점심으로 포장해서 먹었는데 역시 맛있어요 요번엔 사시미도 추가 주문했는데 사시미도 괜찮네요

B모듬초밥

읍언니 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 1

좌식/ 입식 테이블이따로있어서 편한곳에앉으면되고, 서비스로 스프,1인우동1그릇, 게살튀김 나오는데 너무맛있어요.
    우동은 리필안됨 추가시 2천원임,
    백김치맛집...!!주문포장가능, 가족모임이나 모임장소로도제격,
    맛집인지 손님이많았지만 초밥특성상 회전률이좋아 오래기다리지않아도됨 또방문예정,집이랑가까우면자주갈듯싶네요

모둠초밥 소고기초밥 게살튀김 스프 우동

2020년 1월 23일

두빕빕 평균 별점 4.5   평가 71   팔로워 0

진짜 너무 맛있었어요. 광양에서 가성비좋은 초밥 맛집인 것 같아요. 또 방문하고 싶어요 ^^

A모듬초밥 게살튀김

2021년 6월 15일

거북이초밥과 비슷한 맛집

생선공방 사진
    생선공방
    광양 · 연어덮밥,덮밥
    생선공방에서 식사모임, 양도 푸짐하고 연어도 고기도 신선해요. 맛나요 깔끔 물회맛집이라 물회는 꼭 먹는것을 추천 항정살덮밥은 살짝 짠편 평일 점심에 갔는데도 사람이 꽤 있었어요 직장인 분들 같이 점심 시간에 식사하거나 삼삼오오 식사 모임으로 오기 좋은 거 같아요 지역주민 맛집인지 예약 되어 있는 테이블도 몇몇개 있었어요 요즘 느낌으
    나카마 사진
    나카마
    광양 · 일식당,생연어
    사장님이 엄청 친절하고 음식도 맛있습니다. 볶음밥까지 완전 추천합니다. 매장이 시끌벅적해서 조금 정신없지만 안주들이 깔끔하고 직원분들이 친절해요 메뉴들이 나오는데 시간이 좀 많이 걸려요 특히 토마토스튜
    석천 사진
    석천
    광양 · 보리굴비,회덮밥
    음식이 깔끔하니 맛있습니다. 물가상승대비 고기양이 좀 애매하긴합니다. 반찬이 맛있네요
    미향모밀 사진
    미향모밀
    광양 · 참치,일식집
    광양 백운산쪽 가는길에 위치한 광양 일식당 이에요 차로 찾아가야하는 위치에있고 미리 예약하지 않으면 가기가 힘드니 미리 예약해야하는 맛집이네요 개별룸으로 되어있어 코로나 시국인 요즘 가기 좋은 식당
    시마스시 사진
    시마스시 광양점
    광양 · 스시,회전초밥
    회전초밥이라 골라 먹을 수 있어서 좋고 신선하고 상태 좋았어요! 가격대가 낮은편은 아닌데 양이 많은 편이라 만족해요!
    쿠로몬 사진
    쿠로몬
    순천 · 이자카야,연어
    음식은 빨리 나오는 편입니다. 생각보다 양이 많기 때문에 주문할때 양을 생각하고 하는게 필요합니다 직원분이 메뉴를 제대로 확인을 안할때도 있어서 재확인 하셔야 해요