우리할매떡볶이 대표 사진

우리할매떡볶이의 사진

우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 사진

1건의 우리할매떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

도래 평균 별점 4.5   평가 647   팔로워 23

소량으로 판매해서 너무 좋아요
    달달한 느낌의 떡볶이고 메뉴 가성비가 좋아오

가래떡떡볶이

2023년 2월 11일

우리할매떡볶이와 비슷한 맛집

불닭발땡초동대문엽기떡볶이 사진
    불닭발땡초동대문엽기떡볶이 금천구청역점
    금천구청역 · 떡볶이,닭발
    마라떡볶이 너무 맛있었고, 바삭치즈만두는 처음 먹어보는데 반했습니다~사장님도 친절하시고 넘 좋았어요~
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 서울독산점
    독산 · 떡볶이,닭볶음탕
    소세지는 따로 사서 넣었어요! 포장 주문했습니다. 생각보다 맵진 않았어요~ 맛있습니다 매콤한 게 땡기는 날이어서 먹으러 갔는데 매콤하니 너무 맛있었어요~안에 수제비도 있어서 넘 좋았고, 순대도 맛있어서 아주 만족스러웠습니다!
    청년다방 사진
    청년다방 광명소하점
    광명소하 · 떡볶이,차돌떡볶이
    핸드폰으로 주문하는 방식입니다. 세트로 감튀, 에이드 좋습니다. 차돌박이 떡볶이가 제일 맛있어요 추천합니다 국굿 입니다 청년다방은 실패하는 법이 없당 버터갈릭감튀는 언제나 국룰 ˃ᴗ˂
    두끼 사진
    두끼 롯데마트금천점
    금천구시흥 · 떡볶이,즉석떡볶이
    튀김도 바로 바로 채워주셔서 맛있게 먹었어요. 떡볶이 소스도 다양해서 좋았어요.
    선릉매운트럭떡볶이 사진
    선릉매운트럭떡볶이 하안점
    광명 · 떡볶이,순대
    밀떡도 쫄깃하고 매운맛 좋아하면 추천. 순대도 맛있음.
    뭉치네떡볶이 사진
    뭉치네떡볶이
    시흥동 · 튀김,떡볶이
    전체적으로 맛은 있지만 가격대비 양이 적어요.. 그리고 떡볶이에 어묵이 없어서 아쉽구 ㅠㅠ 순대도 허파나 염통은 없어서 아쉬움..

우리할매떡볶이 근처 추천 맛집

동흥관
    77점 · 금천구청역 · 짜장면,탕수육
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    고급스러운 분위기! 넓은 규모의 매장! 친절한 응대 금천구청역 주변 워낙 유명하다고 하는 중국집. 1951년부터 시작했다고 메뉴판에 큰지막하게 써있음. 여긴 자장면이 맛있다고 소문났지만 메뉴판을 보고 짬뽕밥을 시켜버림. (요즘 중국집 메뉴판에서 짬
    교동짬뽕
    74점 · 광명 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    얼큰하고 매콤하고 해장용으로 딱이에요 항상 맛있어서 자주가는집 맛있어요…. 다음에 또 갈거에요! 평일 점심에도 살짝쿵 웨이팅이 있어요. 주차공간을 묻지 않아도 되는것이 노상주차가 어렵지 않아 편하게 식사할 수 있다. 맛은 예상되는 교동짬뽕 맛이고 군만두는 시제품 맛.
    소담촌
    70점 · 광명소하 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    샤브샤브 월남쌈 샐러드바 재료 퀄리티도 좋고 다양해요! 죽이랑 아이스크림으로 마무리도 완벽합니다 푸짐하고 맛있는 광명 샤브샤브 맛집이에요 맛있어서 리필 계속해서 배부르게 먹게 되어요...^^
    이차돌
    69점 · 광명소하 · 차돌박이,쫄면
    이차돌 사진 1 이차돌 사진 2
    너무 맛있고 돌 초밥 살짝 구워 먹으면 진짜 행복해요. 기름지긴 하지만 맛있어요. 다양한 사이드가 압권이다. 특히 초밥. 고기는 약간 떨어지지만 이 정도면 맛은 보통입니다 그래도 가성비 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 굿
    고반식당
    68점 · 광명소하 · 삼겹살,고깃집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    고반식당은 어느 지점을 가도 고기가 다 맛나더라고요🤤 직원분들도 친절하시고 고기도 다 구워주셔서 좋아요~ 세트메뉴 구성으로 저렴하게 먹기 딱이랍니다. 여러가지 부위를 한번에 먹을 수 있어서 좋답니다~ 구워주는 고깃집이라 편하게 이야기나누머 먹고오기딱! 소스도 여러가지 종류라서 다채롭게 즐길 수 있습니다
    김수언스시
    68점 · 광명 · 스시
    김수언스시 사진 1 김수언스시 사진 2
    이름을 걸고 운영하는 초밥을 난 선호한다. 바문하니 예측이 적중했다. 9명이 둘러앉아 담화하며 초밥의 맛을 느끼며 행복감에 빠져든 시간이었다. 회도 두툼하고 사리도 꼬소하고 맛있었어요! 런치세트 추천이요
    기찬스시
    67점 · 광명 · 스시
    기찬스시 사진 1 기찬스시 사진 2
    초밥이 회도 두툼하고 맛나요 동네맛집이라 손님이 많습니다! 제가 여기 다이닝코드 맛집 평가하면서 별 5개는 거의 안주는 편 입니다, 그만큼 사실에 근거해서 별점을 남발하지 않는다는 이야기 입니다. 본론만 말씀드리면, 대한민국내 초밥집중 가장 눈여겨 봐야할
    이자와
    67점 · 소하 · 규카츠,스테키동
    이자와 사진 1 이자와 사진 2
    소고기 구워먹는 재미가 솔솔~^^ 고기가 부드럽고 양도 많아 만족이에요 규카츠를 오랜만에 먹어보는데, 거의 레어에 가깝게 구워 나오는 게 마음에 든다. 화로를 하나 같이 주는데, 원한다면 더 구워 먹을 수 있다. 카레는 조금 매운 편이고, 밥 위에 뿌려진 무언가가 좀
    맥도날드
    67점 · 광명소하 · 버거,햄버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    번잡하지 않아서 좋아요 감자튀김은 맥날이 제일 맛있숩니당 좀 더 업그레이드 된 패티겠지만 역시 그냥 잡육맛이 나고.. 한 번 먹어본걸로 오케이~ 음식 빨리 나오고 맛있는데 매장이 청결이 좀 별로예요😂 끈적끈적 테이블.. 뭔가 좀 찝찝했어요.. 포장으로 먹을 땐 늘 만족입니당
    구름산추어탕
    67점 · 광명 · 추어탕
    구름산추어탕 사진 1 구름산추어탕 사진 2
    맛있습니다 최고 추천할만 한 곳이에요. 매장 깔끔하고 넓고 맛있는 곳입니다~ 광명에서 유명한 구름산추어탕! 요즘 지점 생겨서 좋음 굿
    청맥바베큐통닭
    67점 · 금천구시흥 · 바베큐
    청맥바베큐통닭 사진 1 청맥바베큐통닭 사진 2
    불맛이 느껴지는 숯불치킨입니다! 생맥주가 4천 원으로 저렴해요 처음 가본 곳 숯불바베큐 매콤하니 맛있었음 골뱅이소면이랑 마늘쫑도 맛있스 완죤 맛잇어요. 매콤한게 술을 부릅니닼ㅋㅋ 내부에 흡연실도 잇어요
    옛고향뼈다귀감자탕
    66점 · 시흥사거리 · 감자탕,뼈해장국
    옛고향뼈다귀감자탕 사진 1 옛고향뼈다귀감자탕 사진 2
    혼밥하기 좋아요~ 엄청 맛있진 않지만 먹을만 해요! 생양파를 줘서 좋아요 삼겹살이 먹고 싶어 방문했는데 고기질도 좋고 넘 맛있었습니다~ 삼겹살은 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 밑반찬도 많았어요!!