까치식당

까치식당과 비슷한 맛집

황토집 사진
    황토집
    고양시 · 백숙,닭도리탕
    맛있어요 추천드립니다 닭이 진짜 크고 맛있어요 재방문의사 있어요
    집밥 사진
    집밥
    향동 · 백반,오징어볶음
    향동 지식산업센터 상권의 밥집입니다. 맛은 보통 가격은 들쭉날쭉합니다. 된장찌게 7000원인데 가성비 있는데 오징어볶음은 12000원이니 가성비가 있다고 해야할지, 없다 해야할지. 임튼 친절하시네요
    한옥집 고깃간 사진
    한옥집 고깃간
    향동 · 김치찜,고깃집
    점심에 3인셋트 메뉴가 구성이 좋고 가격이 싸네요. 맛있어요 김치에 부드러운 돼지고기 합이 좋고요. 치즈계란말이도 맛있어요. 제육까지 나오니까 셋이서 배불리 먹었어요. 음식이 대체적으로 맛있어요. 김치찌개보다 김치찜이 맛있습니다.
    꿀식당 사진
    꿀식당
    향동 · 제육볶음,김치찌개
    오징어,제육볶음이 비리지 않고 누린내도 안나고 맛있습니다. 쌈도 주고 푸짐하게 먹을수 있어요. 처음 방문했는데 김치찌개양이 많고 맛있습니다. 다음에 다른 메뉴도 먹어봐야겠습니다.
    김치도가 사진
    김치도가 상암점
    상암 · 김치찌개,계란말이
    국물맛이 시원하고 김치도 맛났습니다 돌솥밥이라 더욱 맛있게 먹었어요 김치찌개 맛은 정말 맛있습니다. 너무 단것도 아니고 너무 과하게 칼칼한 것도 아니고 맛이 정말 누구나 좋아할 찌개 맛입니다. 고기도 두툼한 크기로 많이 들어있구요
    행복한 밥상 사진
    행복한 밥상
    도래울 · 백반,오징어볶음
    백반, 김치찌개, 된장찌개, 오징어 볶음, 제육 볶음 다 맛있었어요. 반찬도 두루두루 맛있는 동네 맛집이예요!