홍대개미 대표 사진

홍대개미의 사진

홍대개미 사진
    홍대개미 사진

1건의 홍대개미 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

차차 평균 별점 5.0   평가 475   팔로워 0

스테이크 덮밥 간이 약간 심심해서 아쉽긴한데 맛있어요 굿

스테이크덮밥

2023년 8월 8일

홍대개미와 비슷한 맛집

연우동 사진
    연우동 은행동본점
    대전 · 연어,연어초밥
    연어가 먹고 싶으면 항상 대전 은행동으로 가요. 연우동은 처음이였는데 연어도 크고 카츠도 맛있었습니다. 맞은편에 있는 연이자카야 보다 연어초밥에 밥양이 더 많아 든든했어요. 돈까스도 엄청 크고 양
    미도인 사진
    미도인
    대전 · 스테이크덮밥,반상
    들어오시면 포크랑 수저가 매달려 있는 장식이 있는데 머리 조심하셔야 돼요! 들어오시면서 종종 포크에 머리 부딪히는 분이 계셔서 위험한 것 같아요 ㅠ 그리고 주말엔 웨이팅이 많아요 앞에 명단 작성하고
    도쿄돈부리 사진
    도쿄돈부리 은행점
    은행동 · 돈부리,가츠동
    만족했어요. 셀프바 이용도 가능하고, 음식도 괜찮았습니다. 직원도 친절했고요 ^^
    온도 사진
    온도
    대전 · 일식당,덮밥
    카우돈, 명란아보카도덮밥 먹었는데 둘다 평타이상에 무난했어요! 집 근처에 있으면 가끔 갈 것 같아요 ㅎㅎ
    소하 사진
    소하
    대전은행동 · 덮밥,고기덮밥
    쟁반 소바를 먹었습니다. 요즘 물가생각하면 가격도 적당하고 맛도 좋았습니다. 냉소바를 좋아해서 방문했는데 맛은 물론이고 분위기까지 너무 좋았습니다 담주에 또 방문 예정입니다
    우리의오늘 사진
    우리의오늘
    대전 · 일본가정식,규동
    양은 배불리 먹기 좋은 양이였고 구성이 깔끔해서 가볍게 먹기 좋았습니다 주차는 좀 힘들었습니다 일식 카레를 드시고 싶다면 강력 추천할 만한 음식점 데이트 코스로 추천 맛있어용 음식들이 깔끔하고 여기 인테리어가 아기자기 귀여워요 코타츠도 있어오