죽프렌즈 본점

죽프렌즈와 비슷한 맛집

서울메디케어카페 사진
    서울메디케어카페
    공덕동 · 호박죽
    건강검진와서 간단하게 먹을 수 있는 곳이예요. 호박죽 맛은 직접 끓여낸게 아닌 레토르트식품 맛입니다^^;; 그래도 검진 후 배고팠는데 가볍게 한끼 먹었네요.
    서울마님죽 사진
    서울마님죽
    광명시장 · 팥죽,호박죽
    호박죽이 너무 달지 않아서 더 좋았어요. 든든하게 먹을 수 있어 좋았습니다.
    시골죽집 사진
    시골죽집
    안양중앙시장 · 팥죽,호박죽
    안양사람들이면 거의 모르는사람이 없을정도록 오래된 죽집이다 메뉴단 2가지 호박,팥 죽^^ 간단히 건강식으로 먹기좋은곳이다.
    서울마님죽 사진
    서울마님죽 쌍문점
    쌍문 · 호박죽,옹심이
    호박죽 정말 달달하고 옹심이 도 쫀득 쫀득하고 맛있었고 빙수도 설빙보다 더 맛있어요 👍 시장안 전복죽싴면 물김치준다호박죽안준다 죽은약간짜다 옹심이마니주신다
    모두의죽 사진
    모두의죽 하남점
    하남 · 호박죽,소고기죽
    호박죽이 너무 묽고 써서 맛이 없었습니다. 비싸긴 비싼데 실망이에요.
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe
    분당정자동 · 죽집,비빔밥
    죽 종류도 많고 죽말고 비빔밥 포케 등 다양한 메뉴가 있어요 조용하게 먹고가기 좋음 비빔밥도 있어서 좋습니다. 죽 밥 다 있어서 선택권 좋음

죽프렌즈 근처 추천 맛집

배꼽집
    78점 · 논현동 · 한우,평양냉면
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    점심식사로 먹었는데 가성비가 있고 맛도 좋아요. 직장인 맛집으로 딱이에요. 말모말모 대존맛이고 입에서 살살 녹아요 식사메뉴도 존맛 ! 냉면 된찌 다 맛있었네요 직원분도 친절하시고 개별룸도 있어서 모임 장소로 좋을것 같메요
    현대순대국
    76점 · 영동시장 · 순대국,돼지머리고기
    현대순대국 사진 1 현대순대국 사진 2
    성시경 맛집이라해서 갔는데 맛있더라고요.. 국물도 찐하고.. 근데 순대가 당면순대임 순댓국보다 머리고기가 더 맛이ㅛ어요 유명한 집 답게 순대와 머릿고기 맛있습니다. 돼지국밥도 부산 유명집에 비견할 정도로 괜찮아 술이 술술 들어갑니다.
    반피차이
    75점 · 논현역 · 태국음식
    반피차이 사진 1 반피차이 사진 2
    쏨땀이 맵지 않아요 완전 현지식보다는 한국맛에 맞게 하신 것 같은데 거부감 없이 맛있습니다 강추 맛있어요 ㅠㅠ 웨이팅도 있는 맛집 팟타이 텃만꿍 최고입니다 영동시장 쪽 태국 음식 맛집 찾는다면 여기 최고입니다. 멀리서도 찾아 가요.
    함지곱창전문
    74점 · 논현 · 곱창,소곱창
    함지곱창전문 사진 1 함지곱창전문 사진 2
    논현동에 있는 함지곱창전문입니다. 곱창을 판매하는 곳인데 이 동네에서는 제법 오래된 곳이라 인기가 제법 있는 곱창집입니다. 곱창과 대창을 섞어서 주문을 했는데 곱창의 크기가 썩 마음에 들지는 않
    장생건강원
    74점 · 논현 · 칵테일,술집
    장생건강원 사진 1 장생건강원 사진 2
    술을 좋아하는 가까운 지인의 추천을 받아 가보았습니다. 저는 술을 잘 못해서 평소에 어떤 술을 좋아하는지도 잘 몰라서 바텐터분들과 어떤 맛을 좋아하는지, 어떤 기분인지를 이야기해보고 인생 칵테일 만
    물고기자리
    72점 · 논현 · 횟집,숙성회
    물고기자리 사진 1 물고기자리 사진 2
    논현동 물고기 자리 자주 방문합니다. 숙성 회를 마음껏 먹을수 있어서 좋아요. 회도 멍게도 다 넘 신선하고 음식이 전반적으로 다 맛있었어용 직원분들도 친절~ 미리 예약하여 방문하였습니다. 저녁시간엔 사람들이 가득찰정도로 인기있는 식당이니 미리 예약하시는게 좋을 것 같습니다!! ㅇㅖ약은 네이버 예약 활용하였습니다! 스키다시는 무난했지만 회가 신선하고 맛
    한양김밥
    70점 · 영동시장 · 김밥,톳김밥
    한양김밥 사진 1 한양김밥 사진 2
    가격도 합리적이고 맛도 좋아요. 직장인들 점심식사로 딱이에요. 동네 김밥집 김밥 떡볶이가 진짜 맛있어서 자주가요 국수류도 양많고 맛있어용 서울페이도 가능 점심시간에 김밥 먹고싶을때 종종 가요. 특히 톳김밥 맛있고 잔치국수,쫄면,떡볶이는 늘먹는 꿀조합이에요
    회식의달인
    70점 · 논현역 · 고기무한리필
    회식의달인 사진 1 회식의달인 사진 2
    가성비 있게 소고기를 무한으로 즐길 수 있어서 좋음 이날은 특히 새우살이 맛있었음 옷도 따로 락커에 보관할 수 있어서 냄새 걱정도 덜함 가성비 좋은 소고기 무한리필 가게에용~ 셀프로 가져올 수 있어서 눈치도 안보이고 소고기 종류도 다양해서 좋았어요! 또, 느끼함을 잡아줄 라면까지 무료라 좋았습니다^^ 재방문 의사 있어요!
    신호등장작구이
    68점 · 논현 · 통닭,장작구이
    신호등장작구이 사진 1 신호등장작구이 사진 2
    논현동에 있는 신호등장작구이 논현점입니다. 서오릉에서 유명한 집인데 논현동에도 지점을 오픈을 했네요. 가장 유명한 장작구이를 주문했는데 마늘까지 푸짐하게 올려서 나옵니다. 수분이 많이 빠졌지만
    고흥집
    67점 · 영동시장 · 순대국
    고흥집 사진 1 고흥집 사진 2
    가게 내부는 낡은 편, 위생을 신경쓰는 것 같진 않다. 내장국밥은 호불호가 많이 갈릴 것 같다. 국물은 덜하지만 내장에 특유의 내가 있어 싫어하는 사람은 매우 싫어할 맛이다. 가성비적으로는 매
    영동 삼미숯불갈비
    67점 · 논현역 · 돼지갈비,소갈비
    영동 삼미숯불갈비 사진 1 영동 삼미숯불갈비 사진 2
    워낙 맛있는 돼지갈비집이 많다보니 이곳은 무난무난하게 느껴졌다. 논현역과 신논현역 사이에 있는 돼지갈비집. 가격대는 싸지 않지만 밑반찬과 서비스가 매우 좋아 맛있고 기분좋게 먹을 수 있는 집. 고기맛이야 요즘 거의 평준화되어있어서 여기가 아주 맛있다고 할 수는
    하나마토
    66점 · 신논현 · 이자카야,오뎅
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    술 안주가 다양해요. 가격이 합리적입니다. 맛은 적당합니다. 이자카야 분위기로 좋았고 안주 다 맛있고 깔끔했습니다! 맥주는 저렴한데 은근 안주가 가격이 나가네요 기본찬도 없고 좀 아쉬웠어요ㅠ 오뎅은 맛있었어요!