10월1일 대표 사진
    10월1일 대표 사진

10월1일

10월1일의 사진

1건의 10월1일 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

cloud9 평균 별점 3.7   평가 100   팔로워 6

작은 일식집이나 내공은 작지않은 집.

오마카세를 주문하면 8가지 음식 나와요. 진짜 하나하나 다 맛있어서 흠잡을데 없습니다.
    심지어 구운생선 껍질도 맛있어요.

단점이라면 오마카세는 보틀이상 술을 주문해야는데
    술값이 더 비싸요ㅠ
    술만 아니었으면 100점 주고 싶어요.

일행들도 모두 만족스러워 했고, 음식 나오는 시간, 음식 양, 서비스 모두 좋았어요.

화장실도 세심히 신경쓰셨고, 사장님의 고충도 알게되어 피식 웃었습니다.
    번창하세요. 재방문의사 있음.

담엔 단품으로 주문해보려고요.

오마카세

접대
    2023년 1월 25일

10월1일과 비슷한 맛집

이마리 사진
    이마리
    서촌 · 이자카야,일본가정식
    음식종류 다양하고 깔끔하고 하나하나 다 맛있었어용! 모임장소로 좋아요 분위기 괜찮고 사시미도 좋았습니다. 가격에 비해 양이 적긴 하지만 안주가 다 맛있어서 여러개 시켜 먹기 좋아요.
    서촌181 사진
    서촌181
    서촌 · 이자카야,하이볼
    음식도 깔끔하고 맛있었습니다 주류종류도 다양하고 분위기도 좋았습니다 가격은 좀 비싼데 음식들이 다 맛있었어요. 조용한곳에 위치해 있어서 좋았어요. 주문한 안주 모두 맛있었습니다. 살치살 크림스튜, 연어머리구이, 새우깡(작은새우튀김) 과 소주, 생맥주 먹었습니다. 생맥주 맛이 굉장히 훌륭했습니다. 테이블 간격이 여유 있어서 편하게 맛있게 먹을
    경성상회 사진
    경성상회
    서촌 · 이자카야,술집
    후토마끼 맛있었음. 모츠나베도 국물 깔끔. 재방문 의사 있음 처음 시킨 모듬꼬치 구성이 괜찮고 자리도 칸막이처럼 나뉘어져있어서 술먹기 좋았어요. 돼지고기 꼬치랑 버섯 요리 꼬치 베이컨토마토꼬치 등등 서로 다른 다양한 꼬치들이 나와서 음식들 합이 좋았어요. 세
    철판남 사진
    철판남
    서촌 · 이자카야,하이볼
    와규 철판구이, 우삼겹 숙주볶음 먹었는데~ 별 4개 정도의 맛이었습니다. 적당한 가격이었고 하이볼도 여러 종류로 마실 수 있는 집이었습니다. 비 오는 날, 오픈 10분 전부터 대기 인원이 있으니
    경성주막1929 사진
    경성주막1929 경복궁역점
    경복궁역 · 술집,이자카야
    미숫가루화채라는게 신기해서 시켜봄 아주 신기하고 맛있었다 중간에 가라앉지말라고 저어줘야함 다음에는 식사 전에 와서 로제부대찌개를 먹어야지 너무 궁금하게 하네 경복궁역 상권의 경성주막1929 입니다. 간단히 맥주한잔 하기 좋은 술집이네요. 2차 가기 좋아요^^
    일일주 사진
    일일주
    경복궁역 · 이자카야,가지튀김
    좀 시끄럽긴 한데 안주 다 맛있었어요! 가지튀김 햄까스 사시미 등등ㅎㅎ 예약 필수인 곳 추천받아서 간곳이에요 안주는 다 맛있다고하더라구요! 깔끔하고 매장도 혼잡하지않고 기본충실한 이자카야느낌