MAMMOTH COFFEE 대표 사진
    MAMMOTH COFFEE 대표 사진

MAMMOTH COFFEE 소공점

MAMMOTH COFFEE의 사진

6건의 MAMMOTH COFFEE 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 간식(3)
    • 분위기 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(1) 조용한(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 378   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가격대에 비해 양이 많아서 좋아요 생각보다 사람이 없어서 조용해서 좋았고 음료는 빨리 나오는 편이었어요

아메리카노

2020년 10월 7일

꼬무 평균 별점 3.3   평가 188   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

너무 달다 진짜 달라서 반 정도 남김 베스킨라빈스 피스타치오 맛을 기대했는데ㅜㅜ

피스타치오 프라페

2020년 5월 15일

리나 평균 별점 3.9   평가 566   팔로워 13

테이크 아웃 전문점 가격대비 양많아서 좋아요 맛도있어요 또가야겟어요

아이스아메리카노

2021년 6월 28일

MAMMOTH COFFEE와 비슷한 맛집

빅파일럿바 by IWC & 센터커피 사진
    빅파일럿바 by IWC & 센터커피
    롯데백화점본점 · 커피,카페
    백화점 안에 있어 쇼핑하다 들리기 좋습니다. 음료 특색있고 맛도 좋아요. 명동 롯데백화점본점 5층에 위치한 빅파일럿바! 고급스러워요!
    테일러커피 사진
    테일러커피 소공점
    명동 · 커피,카페
    화폐박물관 사거리 쪽에 있는 테일러커피는 맛은 물론이고 분위기까지 최고에요 - 소공동에 새로 오픈한 테일러커피 - 새 건물 1층에 위치 - 아메리카노, 코코프레도(코코넛밀크+에스프레소) 주문
    커피 스니퍼 사진
    커피 스니퍼
    서울시청 · 커피,카페
    커스터드 라떼 달달하긴 한데 맛있어요 사람이 많아서 애매한 시간대에 갔더니 딱 좋았어요 매장이 정말 어둡고 테이블도 없다시피 하지만 친절하고 맛은 무난합니다.
    메가커피 사진
    메가커피 명동중앙우체국점
    충무로 · 카페,커피
    - 사과유자차(3.5), 아메리카노(1.5) 주문 - 가볍게 먹고가기 좋아요 - 친절한 매장 메가커피는 진짜 가격이 너무 좋아요! 커피뿐만 아니라 다른 음료도 가격좋고 양도 많고 항상 사람도 많아요
    스몰굿커피 사진
    스몰굿커피 을지로점
    을지로입구역 · 커피,카페
    전반적으로 저렴하지만 맛은 저렴하지 않아요 점심시간에는 줄이 김 명동에서 열심히 쇼핑하고 지쳐서 바로 집에 갈 힘 없었는데 을지로입구역 근처에 작지만 힙하고 깔끔하고 맛도리 카페 스몰
    이디야커피 사진
    이디야커피 명동역점
    명동역 · 커피,카페
    명동에서 쇼핑하고 쉴겸 들른 카페예요~^^ 커피와 홍시스무디를 주문했는데.. 맛있었어요~ 이디야는 저렴하고~ 음료가 맛