얼군집 대표 사진

얼군집의 사진

얼군집 사진
    얼군집 사진

1건의 얼군집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

냉삼은 기름이 좀 많음. 얼군살은 퍽퍽하니 정말 노맛이었다. 사람은 많은데 홀 직원이 한명이라 정신사나움

냉삼

2021년 9월 7일

얼군집과 비슷한 맛집

화포식당 사진
    화포식당 노원점
    노원역 · 삼겹살,목살
    처음 방문 해봤는데 너무 맛있어요 고기가 두툼하고 백김치랑 명이나물이랑 같이 드셔보세용 분명 맛있고 깔끔한데 너무 시끄럽고 기름은 난리나고... 너무 비싸요 ;; 이 돈 내고 기다려서 먹을건 아님
    다마식당 사진
    다마식당
    노원역 · 삼겹살,열무냉면
    고기도 맛있었지만 열무냉면 진짜 너무 맛있어서 두그릇 먹었습니다!
    삼덕식당 사진
    삼덕식당
    노원역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    직접 구워줘서 편하게 고기먹을 수있었습니다. 다음에 또 갈듯합니다. 노원역 인근 고깃집. 뭐 프랜차이즈다보니 맛은 그냥 뭐 쏘쏘. 그런데 타사 대비 밑반찬이 맛이 좋고, 고기와 곁들여 먹는 소스 들이 나쁘지 않음. 고기의 퀄리티도 좋아보이고 직원분들도 친절하심! 고
    냅다청양집 사진
    냅다청양집 노원역점
    노원역 · 냉삼
    냉동삼겹살을 가성비있게 먹을수 있는집!. 개업한지 얼마안되서 매장이 깨끗합니다. 쌈채는 상추만 주셔서 조금 아쉬웠고, (깻잎러버) 고추도 따로 요청해야 되는게 아쉬웠어요. 하지만 고기에 찍어먹는 소
    쑡 사진
    노원역 · 한식,숙성삼겹삽
    공간이 넓고 깔끔해요. 가격은 좋은데 고기 맛은 보통이고 그람수가 많아서 좋습니다
    감악산왕솥뚜껑김치삼겹살 사진
    감악산왕솥뚜껑김치삼겹살
    노원역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    오랜만에 솥뚜껑에 삼겹살 그리고 진짜 맛있는 고랭지 김치까지 구워먹으니 너무 맛있었어요~ 기본으로 계란찜 , 된찌는 나와요! 맛있어용!!! 고기 가격도 괜찮고, 솥뚜껑인것도 좋아용ㅋㅋ