중국성

중국성과 비슷한 맛집

우성관 사진
    우성관
    공주 · 짬뽕,탕수육
    우성면 유명한 맛집이란 소문에 방문. 대기 순번받고 드디어 차례가 왔고 기대반 설렘반 주문한 짜장면.특별한?게 있을 까. 감자3조각 빼고 그냥 배달 짜장과 별다를게 없고. 내 입맛엔 짜다. 소
    동신원 사진
    동신원
    공주 · 짜장면,탕수육
    숨어있는 존맛탱 중국집임. 여태 먹은 곳 중 탑 3 안에 들어감. 평이좋길래 갔는데 맛도 응? 하는 알수없는 맛과 특히 위생상태가..주방에서 일하시는 여자사장님왜마스크안쓰고 일하죠? 전화받은손으로 면맨손으로 만지시고..그리고 물통을 재활용해서 쓰는거보고 위
    신화반점 사진
    신화반점
    공주 · 짬뽕,간짬뽕
    대형룸은 두개 있고, 테이블이 몇개있는데 주말 오후 식사시간에는 너무 바빠서 테이블을 바로 안치워주니 치울때까지 기다려야해요. 미리 전화주문했음에도 음식 나올때까지 한참 기다렸어요;; 탕수육은 옛날
    양자강 사진
    양자강
    청양 · 짜장면,차돌짬뽕
    입구 창 인테리어는 세련, 알바생 친절, 큰 기대는 안하는 편이... 장날이라 시장구경 후 근처에 있어서 방문했습니다. 짜장면은 엄청 쫄깃하고 맛있고 짬뽕도 깔끔하니 좋았습니다. 부먹으로 주셔서 혹시 찍먹 좋아하시는 분들은 미리 말하시는게 ㅎㅎ 좋을 듯 합니당
    만다린 식당 사진
    만다린 식당
    부여 · 짜장면,탕수육
    옛날 느낌의 인테리어로 정감이 가고 맛도 맛있어서 재방문 의사 있음 간짜장이 맛있다고하네요 탕수육도 예전스타일 갠적으로 토마토소스를 좋아해서 만족
    김가네왕손짜장 사진
    김가네왕손짜장
    공주 · 중식당,짜장면
    이 날은 쟁반짜장만 먹었지만 일반 짜장과 볶음밥, 짬뽕도 맛있습니다. 쟁반짜장도 양많고 맛있었어요. 세트로 주문 후 굴짬뽕으로 변경했어요. 탕수육은 고기가 두툼하고 부드러워서 깜짝 놀랐고, 짜장. 굴짬뽕도 맛있었어요. 다만 짬뽕에서 벌레 다리가 하나가 나와서 찝찝했어요ㅠ 사장님 부부 넘 친절하