왕십리엄마네곱창 대표 사진

왕십리엄마네곱창의 사진

왕십리엄마네곱창 사진
    왕십리엄마네곱창 사진

1건의 왕십리엄마네곱창 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 843   팔로워 8

사장님도 친절하시고 야채곱창의 가성비가 좋다. 양 많고 맛있음

야채곱창

2020년 12월 19일

왕십리엄마네곱창과 비슷한 맛집

꽉찬소곱창 사진
    꽉찬소곱창 영등포점
    당산동 · 곱창,모듬구이
    특이하게 대창,곱창구이에 꽈리고추를 같이 구워주어 느끼함을 싹 잡아줍니다. 곱창의 곱이 꽉차있어 너무 맛있어요^^
    부자황소곱창 사진
    부자황소곱창
    영등포 · 곱창,소곱창
    곱창 참 비싸지만 여긴 부추였나 파김치였나 아주 킥임 ㅎㅎ
    황소곱창구이 사진
    황소곱창구이
    양평역 · 곱창
    사장님이 곱창 서비스를 1인분이나 더 주셨습니다. 완전 혜자..맛있어요 또 가고싶어요
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 양평역점
    양평역 · 곱창
    직화곱창 알곱창 넘 담백하고 맛있어요. 술한잔 하기 딱 좋은 곳 요즘 트렌드 인테리어의 돼지곱창집. 잡내 없이 깔끔하다
    당산원조곱창 사진
    당산원조곱창
    당산 · 곱창,대창
    곱창 크기에 비해 곱이 부족해용,,,,,,,,제대로 못 구워서 그런가 많이 질겼어요 ㅠ ㅅ ㅠ 주문량이 많아서 그런지 주문 로스도 많이 되네영 넘 맛있게 잘먹었어요 양이 막푸짐하진 않지만 적당히 잘 나오고 기본으로 주는 간이랑 천엽도 맛있어요. 볶음밥도 필수에요
    삼촌숯불곱창 사진
    삼촌숯불곱창
    영등포 · 곱창,야채곱창
    정말 맛있었어요! 잡내도 안나고 양도 많았습니다 :) 사장님이 정말 친절하시더라고요~ 맛있어요. 가격도 괜춘하고. 다음에 다시 올 것 같아요 굳

왕십리엄마네곱창 근처 추천 맛집

베르두레
    78점 · 영등포구청역 · 브런치,뇨끼
    베르두레 사진 1 베르두레 사진 2
    저장해뒀다가 드디어 방문한 유명 브런치집. 브런치에 기대하는 맛을 제대로 충족시켜줬다. 영등포구청에서 브런치로 소문난 식당입니다 매장이 크지는 않아서 점심시간이 훨씬지나갔는데도 2-30 분정도 대기했어요 메뉴가 많아서 골라먹는 재미가 있어요 오픈키친이어서 안심됩니다
    순수카츠
    71점 · 영등포구청역 · 돈까스,히레카츠
    순수카츠 사진 1 순수카츠 사진 2
    이 지역 직장인들이 찾는 돈까스 집. 깔끔하고 맛있어요 이 동네에 이런 맛집이 지나가다 들러봤는데 고기가 엄청 맛있었다 순수카츠는 인테리어 분위기 맛 독특성 모두 만족스러운 맛집입니다. 데이트코스로도 추천할만한 곳. 예약두 힘들구. 줄서야하는곳. 근데 지금 계절이 덥기두 하구 그래서 그런지 운좋게 바로 가서 바로 먹
    마산아구찜
    70점 · 영등포구청역 · 아구찜
    마산아구찜 사진 1 마산아구찜 사진 2
    양념이 약해 아귀가 비릿하게 느껴질 수 있어 아쉬움. 양은 많음. 동네 어르신 로컬 모임 장소로 유명. 위생 상태는 다소 아쉬움. 찜보다 탕이 더 맛있어요 속이 시원한 국물이 가득... 양도 푸짐하고 친절하세요
    루스티코
    68점 · 영등포구청 · 파스타,생면파스타
    루스티코 사진 1 루스티코 사진 2
    영등포구청역 근처 생면파스타 맛집 조용한 골목 분위기가 너무 좋고 음식도 아주 맛있다
    펍블랑
    68점 · 영등포구청 · 맥주,생맥주
    펍블랑 사진 1 펍블랑 사진 2
    인스타 갬성술집 답게 인테리어 하나하나 귀엽고 예쁘게 꾸며져 있습니다. 블랑 생맥주는 부드럽고 너무 맛있어서 매일 먹고싶을정도 였습니다! 루꼴라가 떡볶이에 정말 잘어울리는 맛이였고, 새우튀김은 바삭
    진순자 계란말이김밥
    67점 · 영등포구청 · 김밥,계란말이김밥
    진순자 계란말이김밥 사진 1 진순자 계란말이김밥 사진 2
    계란말이김밥 맛있어요~ 우동이랑 떡볶이 정식 먹었습니다 ㅎㅎ 아침일찍부터 영업하는 곳입니다. 왕뚜껑세트 가성비 좋네요. 가격싸고 양도 많아요 속재료는 별 거 안들었는데 희한하게 맛있어요. 겉에 계란피가 부드럽고 고소해요. 종종 땡기는 맛.
    스시우이
    67점 · 영등포구청역 · 스시
    스시우이 사진 1 스시우이 사진 2
    음식 깔끔하니 괜찮았어요. 중간에 우동, 튀김 같이 서비스라고 추가 음식 나와서 괜시리 기분 좋아짐 초밥 정말 맛있어요! 분위기도 조용하고 같이 나온 우동도 맛있어서 좋았는데, 한 가지 아쉬운 점은 초밥중에서 재료가 없어서인지 다른초밥으로 대체해서 나온게 있었는데 직원분께서 미리 말씀 안주시고,
    등촌샤브칼국수
    66점 · 영등포구청 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    점심시간에 방문했어요 빨리 나오고 양도 많고 맛있었습니다 ㅎㅎ 국물 감칠맛 미쳤고 칼국수랑 볶음밥까지 꼭 다 먹어야 합니다 등촌샤브칼국수 맛집입니다. 가격도 저렴하고 양도 충분해요
    돈오
    66점 · 영등포구청역 · 돼지국밥,국밥
    돈오 사진 1 돈오 사진 2
    가게앞 주차 가능함.. 개인폰으로 큐알코드 유알엘 접속해서 주문하는 방식임..
    호식이두마리치킨
    66점 · 당산 · 치킨,깐풍치킨
    호식이두마리치킨 사진 1
    주문실수로 두마리다 양념을 시키긴 햇지만,, 맛잇게 잘 먹었습니댜
    샐러디
    65점 · 당산동 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러드 먹고싶을 때 종종 방문합니다 기대하던 촉촉한 닭은 아니었지만 그냥저냥 재료들의 합이 좋아 무난하게 먹을만해요 닭이 짜서 소스 없이 먹었어요 목이 아파서 스프를 시켜먹었는데 고기도 들어가고 맛있어요 ㅎㅎ 주문하면 빨리나오고 좋아요
    오오카미
    65점 · 영등포구청 · 이자카야,숙성회
    오오카미 사진 1 오오카미 사진 2
    30대 여성 셋이서 돼지방어회 먹으러 방문했습니다. 먼저, 부위별로 설명이 자세해서 좋았고요 방어회의 질 자체도 정말 좋았어요. 다만, 직전에 노량진에 다녀온 탓인지 가성비가 좋진 않았습니다. 그러