홍반 대표 사진
    홍반 대표 사진

홍반

홍반의 사진

1건의 홍반 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

두비둡 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

인테리어가 고급스럽고 친절한 직원분들! 그렇지만 비싼 가격

샤오룽바오 사천식 탄탄면 고추기름 만두 해산물탕면

격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 7월 3일

홍반과 비슷한 맛집

크리스탈 제이드 사진
    크리스탈 제이드 영종도 인스파이어점
    영종도 · 딤섬,중식
    미슐랭 크리스탈제이드 식당,,, 명성대로 맛있습니다! 확실히 격식있는 중국집 느낌이구요 그때 웨이팅 많았는데 자리 비었다고 자리 마련해주신 직원분 너무 감사랬습미다! 친절도 짱짱
    임페리얼트레저 사진
    임페리얼트레저
    인천 · 베이징덕,딤섬
    웃어른이 식사자리에 초대해주셔서 들린 인천 영종도의 파라다이스시티에 위치한 임페리얼트레저. 방으로 예약을 했는데 80만원 이상을 주문해야된다고한다ㄷㄷㄷ 방에 들어가보니 쉴수있는(?) 소파자리도
    중식당 청 사진
    중식당 청 파라다이스시티
    영종도 · 중식,푸드코트
    짬뽕 맛있게 잘 먹었다. 깐풍기는 무난했고, 어린이 콤보는 어딜가든 맛있는 경우는 없는 것 같다.
    고량 사진
    고량
    영종도 · 멘보샤,중국요리
    세트메뉴가 더 저렴한데 안내를 안해주셔서 못시켰어요ㅠㅠ가격대가 좀 있는편인데 깔끔하니 좋습니다
    보배반점 사진
    보배반점 운서점
    운서 · 짜장면,쟁반짜장
    새로생겨서 방문했는데 엄청 맛있는 건 아니에요. 국물이 좀 부족, 간이 애매한 맛이었음. 재방문까지 할 정돈 아닌거 같지만 다른 메뉴 먹으러 가보고 싶기도 함. 튀김류 같은거.
    미식재 사진
    미식재
    영종도 · 중식
    와 진짜 너무 맛있습니다. 너무 인위적이거나 자극적이지 않고 간이 딱 맞아요!! 중국음식 먹으면 속 더부룩한데 여기는 그런거ㅜ전혀없고 넘 맛있었어요. 가격도 음식 퀄리티에 비하면 저렴해요!

홍반 근처 추천 맛집

동해막국수
    77점 · 영종도 · 막국수,메밀전
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    근처 메이드림 방문했다 배고파 영종도의 숨은 맛집, 말로만듣던 동해막국수를 직접 경험해봤습니다. 메밀전과 비빔국수를 함께 싸먹으니 그야말로 입안에서 풍미가 폭발하는 기분이었어요. 메밀전의 고소함과
    양자강
    73점 · 영종도 · 짬뽕,왕갈비짬뽕
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    갈비짬뽕 생각보다 국물이 맛있었어요. 갈비도 부드러웠구요. 가격만 조금 저렴했으면 완벽했을 것 같아요. 갈비 엄청 푸짐하고 너무 맛있어요! 다음에도 또 방문할게요! 아주맛있어요 왕갈바 짬뽕과 짬뽕밥 먹었는데요 호텔 4만원짜리 만큼 맛나요
    지금식당
    72점 · 을왕리 · 간장게장,해물장
    지금식당 사진 1 지금식당 사진 2
    양념게장이 포함된 특시그니처모듬해물장정식을 먹었습니다 해물장이지만 많이 짜지 않고 해물도 모두 신선해서 맛있게 잘 먹었네요 어린이돈까스정식도 알차게 잘 나와요 오랜만에 을왕리와서 회말구 게장류 먹었는데 비리지도 않고 맛있게 잘먹었습니다
    늘목
    70점 · 영종도 · 쌈밥,직화제육
    늘목 사진 1 늘목 사진 2
    주차공간은 음식점 앞에있어요 정갈히 잘 나오는데 서빙이 좀 별로에요 반찬 종류도 많고 음식들이 모두 너무 맛있었습니다:) 채소들도 신선하고 편하게 갖다먹을수있어서 좋았어요👍👍 다음엔 다른메뉴도전!
    함박미소
    69점 · 영종도 · 복어,복국
    함박미소 사진 1 함박미소 사진 2
    을왕리인근 복집 함박미소 밀복맑은탕 2인 주문 향좋은 미나리를 푸짐히 내어주시고 정성이 느껴지는 찬에 새우튀김도 맛있습니다 무엇보다 국물맛이 시원담백 맛이 일품입니다 해장해야될때 생각날것같아요
    을왕리 해송 조개구이
    69점 · 을왕리 · 조개구이,해물칼국수
    을왕리 해송 조개구이 사진 1 을왕리 해송 조개구이 사진 2
    남자친구랑 주말에 을왕리로 드라이브 데이트 갔다가 조개구이 먹으러 들린 해송조개구이 식당이 너무 깨끗하고 사장님라 조개에 진심!! 오후 느즈막히 가서 해송커플세트 먹었습니다. 조개구이+왕새우구이
    고목정 쌈밥
    69점 · 영종도 · 쌈밥,쌈
    고목정 쌈밥 사진 1 고목정 쌈밥 사진 2
    한정식 맛 괜찮습니다 야채 무한리필입니다 내부 넓은 편입니다 명성에 비해 맛은 딱히 .. 웨이팅 없을 때 먹었는데도 실망스러웠어요 .. 쌈도 종류가 너무 적어서 의아했는데 다 먹고 나갈 쯤에 채워지고 고기도 다 칠레산 미국산인데 가격이 이렇다니 잘 모르겠어요
    300도씨 해물갈비
    69점 · 을왕리 · 해물등갈비찜,해물
    300도씨 해물갈비 사진 1 300도씨 해물갈비 사진 2
    해물과 등갈비의 만남을 완벽하게 설공한 곳이예요 300도만의 양념이 두 재료를 잘 쓰까줘서 먹을 수록 숟가락을 놓을 수 없었어요 자극적인 매운 맛이 아닌 땡기는 매운맛으로 먹고 속이 편했고 아이들
    제주전복칼국수
    68점 · 을왕리 · 전복,전복칼국수
    제주전복칼국수 사진 1 제주전복칼국수 사진 2
    평점 4.5 - 전복 칼국수 : 너무 맛있어요. 전복이 1마리만 들어간 거 같아서 아쉬워요. (그러니까 가격이 싼거겠지만...) - 반찬 : 밑반찬으로 나오는 젓갈이 맛있어서 칼국수 시킨 걸
    꼬니네 회 조개구이
    67점 · 을왕리 · 물회,조개구이
    꼬니네 회 조개구이 사진 1 꼬니네 회 조개구이 사진 2
    옆에 주차장이 있어요 근처에 공영주차장도 있어요 조개 신선해요 두 번 방문했어요. 매장 앞 주차공간 충분해요. 매장이 탁 트여 답답하지 않아서 좋아요. 10만원에 커플세트 주문했어요. 저렴하지 않은 것 같지만, 돈이 아깝지 않게, 아니! 그 이상으로 푸짐해요
    개똥이네 조진다
    67점 · 을왕리해수욕장 · 조개구이,조개요리
    개똥이네 조진다 사진 1 개똥이네 조진다 사진 2
    남친이랑 가서 배부르게 먹구왔어요! 둘 다 소식좌라 너무 배불러서 남기고 온 가리비랑 라면이 며칠 지난 지금도 생각나유... 와 을왕리에서 먹은 조개구이중에 제일 깔끔하고 푸짐하고 너무 만족스러웠던곳입니다 강추!
    인스파이어 오아시스 고메빌리지
    66점 · 인천 · 푸드코트,피자
    인스파이어 오아시스 고메빌리지 사진 1 인스파이어 오아시스 고메빌리지 사진 2
    분위기가 독보적인 곳이에요! 음식 가격은 좀 비싸지만 맛은 괜찮았어요~ 솔직히 맛은 평범했어요. 하지만 이색적인 인테리어가 멋져서 다시 와볼 의향은 있어요. 인스파이어에 놀러갔다거 먹어봤는데, 푸드코트라서 크게 기대안했다가 생각보다 맛이 좋아서 놀랐네요~! 3만원 이상 2시간 무료주차 가능해서 주차비 비싸게 내지 않고 밥먹을꺼 같아요!