• 경기도 시흥시 수인로3413번길 17

정다운식당과 비슷한 맛집

봉순게장 사진
    봉순게장
    시흥 · 게장,간장게장
    존맛탱!! 간장게장이 어떻게 이렇게 상큼하고 맛있을 수가 있죠? 여기서 게장 먹고 게장의 참 맛을 알아버렸어요. 게장이 땡겨서 무한리필 아닌 맛집으로 찾아좠는데 대성공이었어요!! 이 가격에 이 맛이라니... 간장 너무 감칠맛나고 양념도 넘 맛있게 잘 먹었습니다
    무한게장 사진
    무한게장
    시흥 · 게장,간장게장
    게장 무한리필 집으로 유명해요 가게앞 주차장 넓어서 편하고 간장게장이 엄청 맛있어요 리필 게장도 맛있어요 시흥시 내에서 매우 오래된 무한게장. 그만큼 호평,악평 둘다 갖고있는 곳입니다. 꽃게는 서해에서잡힌 중국산 꽃게 150-200 사이즈를 쓰고있는거같구요. 간장게장은 잘익은것도 있고 약간 과숙성되
    우미게장 사진
    우미게장
    시흥 · 게장,간장게장
    엄마 좋아하시는 게장 먹으러 온 가족 출동했어요. 간장게장은 그다지 짜지 않았고, 알베기라서인지 푸짐합니다. 다 먹지 못한 게장은 포장 가능합니다. 검색 더 해보시고 다른데가세요.....사장님같던데 카운터에서 손님이 오던말던...다신안감.
    배터지는게장 사진
    배터지는게장
    인천 · 게장,게장무한리필
    셀프바에 있는 막걸리 일단 존맛이구요 무한리필인 점도 최고 무엇보다 게장 진짜 맛있어요 암게장으로 꼭 드세여! 그래도 배불러요 암게장 정식으로 했을때 꽃게탕도 정말 맛있습니다.. 주기적으로 가줘야
    진수네간장게장 사진
    진수네간장게장
    만수동 · 간장게장,게장
    점심에는 점심특선메뉴가 있어서 13,000원에 게장,갈치구이,국 전,튀김까지 가성비 최고 맛집입니다 !!
    옹기꽃게장 사진
    옹기꽃게장
    인천 · 게장,게장무한리필
    인천 게장 무한리필로 유명한 옹기꽃게장 !! 다른 지점도 가봤는데 여기만 막걸리가 무료인데 무한으로 먹을 수 있더라구요 !? 일단 그게 제일 큰 가산점 ㅎㅎㅎ 게장 크기는 큰편은 아니지만 살이 적