주왕족발 대표 사진
    주왕족발 대표 사진

주왕족발

주왕족발의 사진

5건의 주왕족발 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 식사모임(4) 회식(2) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 고급스러운(1)

혀영만선생님 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

쫄깃하고 다른 족발들이랑 다르게 간도 쎄고 자극적이라 맛있었어요

족발 뒷발 중 막국수

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 407   팔로워 25

구로디지털단지역에서 나름 유명한 족발집. 유명한만큼 고기가 부드럽고 고기향도 괜찮음. 하지만 요즘 맛집이 거의 비슷하지만 너무 달음. 물론 이런 맛이 더 좋다고 할 사람도 많겠지만 내 입맛엔 별로였음.

족발(뒷다리)

2022년 2월 4일

쵸춏쵸 평균 별점 4.8   평가 201   팔로워 5

깔깔거리에 족발맛집! 앞다리는 품절이라 뒷다리를 먹었는데 앞다리가 너무 기대되는집

족발 뒷발 중

2023년 3월 29일

주왕족발과 비슷한 맛집

대한민족 사진
    대한민족
    구로구 · 족발
    구디역 근처에 위치해서 퇴근 후에 족발이 땡길 때 가면 좋은 곳입니다.
    대두족발 사진
    대두족발
    구디역 · 족발,튀김족발
    국물이 기본 서비스로 나오는게 좋고 막국수 양이 많아요 족발 먹고 싶어서 갔는데 튀김족발 맛있게 먹고 왔습니다. 막국수도 맛있어요 ㅎㅎ 튀김족발이 생소해서 시켜봤는데 치킨먹는듯 족발먹는듯 그럭저럭 맛있었어요?
    만족오향족발 사진
    만족오향족발 구로디지털역점
    구디 · 족발,쟁반국수
    예전에 포장으로 먹었었는디 이번에 방문해서 먹어봄 국물있으니깐 조음
    구로영양족발 사진
    구로영양족발
    남구로역 · 족발,막국수
    처음 시켜먹어봤는데,, 가성비도 좋고 맛있엇어요 ㅎㅎㅎ
    족발김사부 사진
    족발김사부
    신림 · 족발,막국수
    와 불족발 진짜 존맛탱!!!!! 끈적끈적 꾸덕꾸덕 소스 !!! 큰뼈도 빼달라고하시면 빼주셔서 쓰레기도 줄고여 ㅎㅎㅎ 주먹밥에는 족발을 작게잘라넣어서 맛있고 막국수도맛잇고 진짜 다 맛잇음!!!
    털보네왕족발 사진
    털보네왕족발
    난곡사거리 · 족발,보쌈
    집 근처 유명한 털보네 왕족발이에요! 항상 전화 포장주문하고 먹는데 양도많고 너무좋아요~~